Панкейки Энди Шеф

Энди Шеф – признанный многими кондитер, который знает толк во вкусной выпечке. Панкейки Энди Шефа – уникальное блюдо: эти американские блинчику получаются воздушными и ароматными и при этом готовятся довольно просто, с рецептом справится даже новичок. Попробуйте: панкейки просто тают во рту! 

Панкейки Энди Шеф

6380

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

300 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

57,8 гр.

Вода

25,6 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 88,0 гр.

мл.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

429.3 мкг

900 мкг

6.8

6

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

7.5

6.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

7

6.2

Витамин В4

622.4 мг

500 мг

17.7

15.6

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

9.5

8.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.5

5.7

Витамин В9

120.1 мкг

400 мкг

4.3

3.8

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4.1

3.6

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

5.2

4.6

Витамин E

7 мг

15 мг

6.6

5.8

Биотин

41.4 мг

50 мг

11.8

10.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

17.5 мг

20 мг

12.5

11

Калий

725.2 мг

2500 мг

4.1

3.6

Кальций

167.9 мг

1000 мг

2.4

2.1

Кремний

16 мг

30 мг

7.6

6.7

Магний

84 мг

400 мг

3

2.6

Натрий

2150 мг

1300 мг

23.5

20.7

Сера

570.7 мг

500 мг

16.2

14.3

Фосфор

661.8 мг

800 мг

11.8

10.3

Хлор

338.5 мг

2300 мг

2.1

1.8

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.2

Железо

9.3 мг

18 мг

7.4

6.5

Йод

39.1 мкг

150 мкг

3.7

3.3

Кобальт

22.9 мкг

10 мкг

32.5

28.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

16.5

14.6

Медь

537.1 мкг

1000 мкг

7.6

6.7

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.6

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

74.7 мкг

55 мкг

19.3

17

Фтор

179 мкг

4000 мкг

0.6

0.6

Хром

15.4 мкг

50 мкг

4.4

3.9

Цинк

4.6 мг

12 мг

5.5

4.8

Бор

148 мкг

1200 мкг

1.8

1.5

Ванадий

360 мкг

20 мкг

255.7

225

Молибден

60 мкг

70 мкг

12.2

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки Энди Шеф
Чтобы приготовить панкейки Энди Шеф, в глубокой емкости венчиком взбить яйца, сахар и соль.
2
Панкейки Энди Шеф
Постепенно влить в яично-сахарную смесь молоко, перемешать.
3
Панкейки Энди Шеф
Муку смешать с содой и лимонной кислотой. Постепенно всыпать в тесто сухие ингредиенты. Добавить по желанию корицу.Все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
4
Панкейки Энди Шеф
На сухую разогретую сковороду столовой ложкой вылить тесто, жарить с одной стороны до образования пузырьков. Перевернуть панкейк, жарить до образования золотистой корочки.
5
Панкейки Энди Шеф
Подавать готовые панкейки Энди Шеф со сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Оценить панкейки Энди Шеф

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки Энди Шеф

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить панкейки Энди Шеф, в глубокой емкости венчиком взбить яйца, сахар и соль.
Панкейки Энди Шеф

Шаг 2 из 5

Постепенно влить в яично-сахарную смесь молоко, перемешать.
Панкейки Энди Шеф

Шаг 3 из 5

Муку смешать с содой и лимонной кислотой. Постепенно всыпать в тесто сухие ингредиенты. Добавить по желанию корицу.Все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Панкейки Энди Шеф

Шаг 4 из 5

На сухую разогретую сковороду столовой ложкой вылить тесто, жарить с одной стороны до образования пузырьков. Перевернуть панкейк, жарить до образования золотистой корочки.
Панкейки Энди Шеф

Шаг 5 из 5

Подавать готовые панкейки Энди Шеф со сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке