Что готовим?
Окрошка

Панкейки Энди Шеф

0
6213

Энди Шеф – признанный многими кондитер, который знает толк во вкусной выпечке. Панкейки Энди Шефа – уникальное блюдо: эти американские блинчику получаются воздушными и ароматными и при этом готовятся довольно просто, с рецептом справится даже новичок. Попробуйте: панкейки просто тают во рту! 

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 300 ккал 2123 ккал 265 ккал
Белки 8,8 гр. 62,3 гр. 7,8 гр.
Жиры 3,3 гр. 23,5 гр. 2,9 гр.
Углеводы 57,6 гр. 408,0 гр. 51,0 гр.
Вода 25,5 гр. 180,3 гр. 22,5 гр.
Волокна 2,3 гр. 16,1 гр. 2,0 гр.
Панкейки Энди Шеф
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 429.9 мкг 900 мкг 6.7 6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.5 6.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 7 6.2
Витамин В4 622.9 мг 500 мг 17.6 15.6
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 9.5 8.4
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.5 5.7
Витамин В9 120.3 мкг 400 мкг 4.2 3.8
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.1 3.6
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.1 4.6
Витамин E 7.1 мг 15 мг 6.7 5.9
Биотин 41.4 мг 50 мг 11.7 10.3
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 17.6 мг 20 мг 12.4 11
Калий 742.5 мг 2500 мг 4.2 3.7
Кальций 208 мг 1000 мг 2.9 2.6
Кремний 16 мг 30 мг 7.5 6.7
Магний 86.4 мг 400 мг 3.1 2.7
Натрий 2150.4 мг 1300 мг 23.4 20.7
Сера 572.3 мг 500 мг 16.2 14.3
Фосфор 664.4 мг 800 мг 11.7 10.4
Хлор 338.5 мг 2300 мг 2.1 1.8
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 9.6 мг 18 мг 7.6 6.7
Йод 39.1 мкг 150 мкг 3.7 3.3
Кобальт 22.9 мкг 10 мкг 32.4 28.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 21.4 18.9
Медь 550.6 мкг 1000 мкг 7.8 6.9
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.6 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.8 мкг 55 мкг 19.2 17
Фтор 179 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 15.4 мкг 50 мкг 4.4 3.9
Цинк 4.7 мг 12 мг 5.5 4.9
Бор 148 мкг 1200 мкг 1.7 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 254.2 225
Молибден 60 мкг 70 мкг 12.1 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Панкейки Энди Шеф
Чтобы приготовить панкейки Энди Шеф, в глубокой емкости венчиком взбить яйца, сахар и соль.
шаг 2 из 5
Панкейки Энди Шеф
Постепенно влить в яично-сахарную смесь молоко, перемешать.
шаг 3 из 5
Панкейки Энди Шеф
Муку смешать с содой и лимонной кислотой. Постепенно всыпать в тесто сухие ингредиенты. Добавить по желанию корицу.Все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
шаг 4 из 5
Панкейки Энди Шеф
На сухую разогретую сковороду столовой ложкой вылить тесто, жарить с одной стороны до образования пузырьков. Перевернуть панкейк, жарить до образования золотистой корочки.
шаг 5 из 5
Панкейки Энди Шеф
Подавать готовые панкейки Энди Шеф со сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *