Что готовим?
Окрошка

Американские панкейки

0
8274

Небольшие круглые пышные блинчики, или американские панкейки, очень распространены в Америке, там они входят в состав практически любого завтрака. Готовятся легко и быстро.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 235 ккал 2640 ккал 440 ккал
Белки 5,7 гр. 63,9 гр. 10,7 гр.
Жиры 10,7 гр. 119,6 гр. 19,9 гр.
Углеводы 28,5 гр. 320,3 гр. 53,4 гр.
Вода 50,8 гр. 569,9 гр. 95,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,2 гр. 1,9 гр.
Американские панкейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 442.9 мкг 900 мкг 4.4 8.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.6 12.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.1 17.1
Витамин В4 561 мг 500 мг 10 18.7
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 7.5 14
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.8 10.9
Витамин В9 127.3 мкг 400 мкг 2.8 5.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8.2 15.4
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 6.6 12.4
Витамин E 41 мг 15 мг 24.3 45.5
Биотин 44.6 мг 50 мг 8 14.9
Витамин К 5.7 мкг 120 мкг 0.4 0.8
Витамин РР 13.8 мг 20 мг 6.1 11.5
Калий 1615.6 мг 2500 мг 5.8 10.8
Кальций 812.1 мг 1000 мг 7.2 13.5
Кремний 12.8 мг 30 мг 3.8 7.1
Магний 243.7 мг 400 мг 5.4 10.2
Натрий 7515.1 мг 1300 мг 51.5 96.3
Сера 580.6 мг 500 мг 10.3 19.4
Фосфор 951.1 мг 800 мг 10.6 19.8
Хлор 6754.6 мг 2300 мг 26.2 48.9
Алюминий 250 мкг 30 мкг 74.3 138.9
Железо 9.6 мг 18 мг 4.7 8.9
Йод 71.8 мкг 150 мкг 4.3 8
Кобальт 21.6 мкг 10 мкг 19.3 36
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.5 15.9
Медь 494.3 мкг 1000 мкг 4.4 8.2
Никель 7 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 71.6 мкг 55 мкг 11.6 21.7
Фтор 231.1 мкг 4000 мкг 0.5 1
Хром 21.4 мкг 50 мкг 3.8 7.1
Цинк 5.5 мг 12 мг 4.1 7.7
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 0.9 1.6
Ванадий 288 мкг 20 мкг 128.3 240
Молибден 82.6 мкг 70 мкг 10.5 19.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Американские панкейки
Готовить американские панкейки просто! Взбейте яйца с солью и сахаром до появления пены. Добавьте стакан молока, перемешайте, частями всыпайте просеянную муку, постоянно взбивайте тесто венчиком, чтобы не образовалось комочков. Влейте еще один стакан молока и размешайте тесто еще раз.
шаг 2 из 4
Американские панкейки
Погасите соду уксусом и добавьте ее в тесто. Добавьте подсолнечное масло, размешайте и оставьте тесто на 5-10 минут.
шаг 3 из 4
Американские панкейки
Американские панкейки
Разогрейте сковородку, на среднем огне выпекайте небольшие блинчики с двух сторон. Переворачивайте блинчики на другую сторону, когда на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки.
шаг 4 из 4
Американские панкейки
Подавайте блинчики сразу после приготовления с фруктами, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *