Что готовим?
Окрошка

Панкейки без молока

0
10006

Панкейки – это что-то вроде оладий или блинчиков. Это блюдо пришло к нам из Америки, и оно имеет множество способов приготовления. В данном рецепте мы рассматриваем приготовление панкейков без молока – они получаются пышными и вкусными, быстро готовятся.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 387 ккал 2495 ккал 624 ккал
Белки 7,0 гр. 44,9 гр. 11,2 гр.
Жиры 14,9 гр. 95,9 гр. 24,0 гр.
Углеводы 55,5 гр. 358,1 гр. 89,5 гр.
Вода 19,3 гр. 124,6 гр. 31,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 10,6 гр. 2,6 гр.
Панкейки без молока
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 302.9 мкг 900 мкг 5.2 8.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.9 14.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8 12.8
Витамин В4 432.6 мг 500 мг 13.4 21.6
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 7.2 11.7
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 8.5 13.7
Витамин В9 96.9 мкг 400 мкг 3.8 6.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3 4.8
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0 0.1
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.8 6.1
Витамин E 40.4 мг 15 мг 41.7 67.3
Биотин 28.2 мг 50 мг 8.7 14.1
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 1.6 2.6
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 9.8 15.8
Калий 1205.6 мг 2500 мг 7.5 12.1
Кальций 342.5 мг 1000 мг 5.3 8.6
Кремний 12 мг 30 мг 6.2 10
Магний 189.4 мг 400 мг 7.3 11.8
Натрий 550.8 мг 1300 мг 6.6 10.6
Сера 405.4 мг 500 мг 12.6 20.3
Фосфор 694.8 мг 800 мг 13.5 21.7
Хлор 828.5 мг 2300 мг 5.6 9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.4 мг 18 мг 8.1 13.1
Йод 26.5 мкг 150 мкг 2.7 4.4
Кобальт 16 мкг 10 мкг 24.7 39.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 13.6 22
Медь 394.6 мкг 1000 мкг 6.1 9.9
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.5 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 51.8 мкг 55 мкг 14.6 23.5
Фтор 127.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 11 мкг 50 мкг 3.4 5.5
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.3 7
Бор 111 мкг 1200 мкг 1.4 2.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 209.2 337.5
Молибден 45.2 мкг 70 мкг 10 16.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Панкейки без молока
Приступим к готовке панкейков без молока. Перед тем как начать приготовление панкейков, нужно подготовить и отмерить все необходимые для этого ингредиенты.
шаг 2 из 6
Панкейки без молока
В миску вбейте два яйца, добавьте сахар и соль, и хорошенько взболтайте их при помощи венчика. Затем добавьте в емкость с яйцами воду и еще раз перемешайте до однородного состояния.
шаг 3 из 6
Панкейки без молока
В чашу начните просеивать муку. Тесто взбивайте венчиком так, чтобы в нем не было неоднородностей и комочков.
шаг 4 из 6
Панкейки без молока
Далее добавьте в тесто для панкейков растительное масло и еще раз перемешайте его, чтобы получить плотное тесто как на обычные классические оладьи.
шаг 5 из 6
Панкейки без молока
Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом и обжаривайте панкейки по одному до румяности, с двух сторон. Обжаривать панкейки нужно на умеренном огне.
шаг 6 из 6
Панкейки без молока
Готовое блюдо подавайте к столу еще горячим, со сливочным маслом, медом, джемом или сметаной – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *