Панкейки без молока

Панкейки – это что-то вроде оладий или блинчиков. Это блюдо пришло к нам из Америки, и оно имеет множество способов приготовления. В данном рецепте мы рассматриваем приготовление панкейков без молока – они получаются пышными и вкусными, быстро готовятся.

Панкейки без молока

10281

0

24

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

387 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

55,5 гр.

Вода

19,3 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 161,3 гр.

мл.
шт.
ст.л.
щепотки
ч.л.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.9 мкг

900 мкг

5.2

8.4

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

8.9

14.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8

12.8

Витамин В4

432.6 мг

500 мг

13.4

21.6

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

7.2

11.7

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

8.5

13.7

Витамин В9

96.9 мкг

400 мкг

3.8

6.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3

4.8

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.8

6.1

Витамин E

40.4 мг

15 мг

41.7

67.3

Биотин

28.2 мг

50 мг

8.7

14.1

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.6

2.6

Витамин РР

12.7 мг

20 мг

9.8

15.8

Калий

1205.6 мг

2500 мг

7.5

12.1

Кальций

342.5 мг

1000 мг

5.3

8.6

Кремний

12 мг

30 мг

6.2

10

Магний

189.4 мг

400 мг

7.3

11.8

Натрий

550.8 мг

1300 мг

6.6

10.6

Сера

405.4 мг

500 мг

12.6

20.3

Фосфор

694.8 мг

800 мг

13.5

21.7

Хлор

828.5 мг

2300 мг

5.6

9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.4 мг

18 мг

8.1

13.1

Йод

26.5 мкг

150 мкг

2.7

4.4

Кобальт

16 мкг

10 мкг

24.7

39.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

13.6

22

Медь

394.6 мкг

1000 мкг

6.1

9.9

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.5

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.8 мкг

55 мкг

14.6

23.5

Фтор

127.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.8

Хром

11 мкг

50 мкг

3.4

5.5

Цинк

3.4 мг

12 мг

4.3

7

Бор

111 мкг

1200 мкг

1.4

2.3

Ванадий

270 мкг

20 мкг

209.2

337.5

Молибден

45.2 мкг

70 мкг

10

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки без молока
Приступим к готовке панкейков без молока. Перед тем как начать приготовление панкейков, нужно подготовить и отмерить все необходимые для этого ингредиенты.
2
Панкейки без молока
В миску вбейте два яйца, добавьте сахар и соль, и хорошенько взболтайте их при помощи венчика. Затем добавьте в емкость с яйцами воду и еще раз перемешайте до однородного состояния.
3
Панкейки без молока
В чашу начните просеивать муку. Тесто взбивайте венчиком так, чтобы в нем не было неоднородностей и комочков.
4
Панкейки без молока
Далее добавьте в тесто для панкейков растительное масло и еще раз перемешайте его, чтобы получить плотное тесто как на обычные классические оладьи.
5
Панкейки без молока
Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом и обжаривайте панкейки по одному до румяности, с двух сторон. Обжаривать панкейки нужно на умеренном огне.
6
Панкейки без молока
Готовое блюдо подавайте к столу еще горячим, со сливочным маслом, медом, джемом или сметаной – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

Оценить панкейки без молока

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки без молока

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке панкейков без молока. Перед тем как начать приготовление панкейков, нужно подготовить и отмерить все необходимые для этого ингредиенты.
Панкейки без молока

Шаг 2 из 6

В миску вбейте два яйца, добавьте сахар и соль, и хорошенько взболтайте их при помощи венчика. Затем добавьте в емкость с яйцами воду и еще раз перемешайте до однородного состояния.
Панкейки без молока

Шаг 3 из 6

В чашу начните просеивать муку. Тесто взбивайте венчиком так, чтобы в нем не было неоднородностей и комочков.
Панкейки без молока

Шаг 4 из 6

Далее добавьте в тесто для панкейков растительное масло и еще раз перемешайте его, чтобы получить плотное тесто как на обычные классические оладьи.
Панкейки без молока

Шаг 5 из 6

Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом и обжаривайте панкейки по одному до румяности, с двух сторон. Обжаривать панкейки нужно на умеренном огне.
Панкейки без молока

Шаг 6 из 6

Готовое блюдо подавайте к столу еще горячим, со сливочным маслом, медом, джемом или сметаной – на ваш вкус.

Сообщить об ошибке