Панкейки на кефире
Панкейки получаются очень пышные и ароматные благодаря кефиру. Он придает выпечке особую пышность и пористую структуру, поэтому панкейки по этому рецепту всегда получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте!
4551
10
0
Кухня
Американская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
147 ккал 675 ккал 135 ккал
Белки
6,5 гр. 29,6 гр. 5,9 гр.
Жиры
2,4 гр. 11,0 гр. 2,2 гр.
Углеводы
24,5 гр. 112,4 гр. 22,5 гр.
Вода
63,6 гр. 291,9 гр. 58,4 гр.
Волокна
1,2 гр. 5,3 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 91,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
150 мкг
900 мкг
3.6
3.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.4
5
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
7.8
7.1
Витамин В4
247.7 мг
500 мг
10.8
9.9
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
6.8
6.3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.2
3.8
Витамин В9
50.5 мкг
400 мкг
2.7
2.5
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
5
4.6
Витамин С
1.4 мкг
90 мкг
0.3
0.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.7
2.5
Витамин E
2.6 мг
15 мг
3.7
3.4
Биотин
20.5 мг
50 мг
8.9
8.2
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
8.9
8.1
Калий
880.3 мг
2500 мг
7.7
7
Кальций
440.3 мг
1000 мг
9.6
8.8
Кремний
6 мг
30 мг
4.4
4
Магний
60 мг
400 мг
3.3
3
Натрий
181.6 мг
1300 мг
3
2.8
Сера
262.3 мг
500 мг
11.4
10.5
Фосфор
637.8 мг
800 мг
17.4
15.9
Хлор
316.5 мг
2300 мг
3
2.8
Алюминий
100 мкг
30 мкг
72.6
66.7
Железо
3.6 мг
18 мг
4.4
4
Йод
31.3 мкг
150 мкг
4.5
4.2
Кобальт
9.7 мкг
10 мкг
21.1
19.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
9.7
9
Медь
220.6 мкг
1000 мкг
4.8
4.4
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.4
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.9 мкг
55 мкг
11
10.1
Фтор
153.3 мкг
4000 мкг
0.8
0.8
Хром
9.5 мкг
50 мкг
4.1
3.8
Цинк
2.5 мг
12 мг
4.5
4.1
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
1
0.9
Ванадий
135 мкг
20 мкг
147
135
Молибден
32.9 мкг
70 мкг
10.2
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить панкейки на кефире
10
0
Комментарии (0)