Что готовим?
Окрошка

Панкейки на молоке на сковороде

Панкейки на молоке – это блюдо, одновременно похожее на блины и оладьи, которые обжаривают на сковороде. На родине панкейков – в США и Канаде – блюдо подают с кленовым сиропом, шоколадом, свежими ягодами и другими сладкими соусами. Панкейки на молоке получаются ароматными, вкусными и воздушными. Идеально подойдут для чаепития. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки на молоке на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Банан 96 1.5 0.5 21