Что готовим?
Окрошка

Панкейки с творогом

0
3082

Особенно пышными и воздушными получаются панкейки, приготовленные с добавлением творога. Румяное блюдо как нельзя лучше подойдёт для вашего завтрака или утреннего чаепития.

Кухня Американская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 183 ккал 1662 ккал 415 ккал
Белки 8,0 гр. 72,3 гр. 18,1 гр.
Жиры 6,2 гр. 56,1 гр. 14,0 гр.
Углеводы 23,5 гр. 213,4 гр. 53,3 гр.
Вода 58,2 гр. 529,3 гр. 132,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
Панкейки с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 325.2 мкг 900 мкг 4 9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.1 11.5
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.8 22.3
Витамин В4 416.7 мг 500 мг 9.2 20.8
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 6.8 15.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.7 13
Витамин В9 158.8 мкг 400 мкг 4.4 9.9
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 16.8 38.1
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 5 мкг 10 мкг 5.5 12.6
Витамин E 12.6 мг 15 мг 9.2 20.9
Биотин 42.3 мг 50 мг 9.3 21.2
Витамин К 3.9 мкг 120 мкг 0.4 0.8
Витамин РР 16 мг 20 мг 8.8 20
Калий 1335.1 мг 2500 мг 5.9 13.4
Кальций 920.8 мг 1000 мг 10.1 23
Кремний 8 мг 30 мг 2.9 6.7
Магний 154.5 мг 400 мг 4.2 9.7
Натрий 2343.1 мг 1300 мг 19.8 45.1
Сера 767.4 мг 500 мг 16.9 38.4
Фосфор 1171.6 мг 800 мг 16.1 36.6
Хлор 1365.2 мг 2300 мг 6.5 14.8
Алюминий 287.5 мкг 30 мкг 105.4 239.6
Железо 5.6 мг 18 мг 3.4 7.7
Йод 65.8 мкг 150 мкг 4.8 11
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 17.4 39.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.6 14.9
Медь 409.9 мкг 1000 мкг 4.5 10.2
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102.8 мкг 55 мкг 20.5 46.7
Фтор 213.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.3
Хром 18.1 мкг 50 мкг 4 9.1
Цинк 4.3 мг 12 мг 3.9 8.9
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.7 1.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 98.9 225
Молибден 63.6 мкг 70 мкг 10 22.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Панкейки с творогом
Чтобы приготовить панкейки с творогом, в глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.
шаг 2 из 6
Панкейки с творогом
Творог перетираем через сито и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем содержимое до однородной массы.
шаг 3 из 6
Панкейки с творогом
Вливаем молоко, снова тщательно перемешиваем, соединяя все ингредиенты.
шаг 4 из 6
Панкейки с творогом
Теперь добавляем в тесто ложку растительного масла. Это сделает тесто более эластичным. Так как панкейки принято готовить на сухой сковороде, масло в тесте поможет нам избежать пригорания.
шаг 5 из 6
Панкейки с творогом
Разогреваем сковороду. Вливаем тесто и обжариваем с обеих сторон до готовности. Блинчики должны получиться пышными и воздушными.
шаг 6 из 6
Панкейки с творогом
Выкладываем творожные панкейки на порционную тарелку. Подавать можно со сметаной, йогуртом или вареньем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *