Панкейки с творогом

Особенно пышными и воздушными получаются панкейки, приготовленные с добавлением творога. Румяное блюдо как нельзя лучше подойдёт для вашего завтрака или утреннего чаепития.

Панкейки с творогом

3167

0

0

0

Кухня

Американская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

183 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

23,5 гр.

Вода

58,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 227,4 гр.

ст.л.
гр.
ст.
ст.л.
шт.
ч.л.
ч.л.
щепотка
щепотка
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

325.2 мкг

900 мкг

4

9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.1

11.5

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

9.8

22.3

Витамин В4

416.7 мг

500 мг

9.2

20.8

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

6.8

15.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

5.7

13

Витамин В9

158.8 мкг

400 мкг

4.4

9.9

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

16.8

38.1

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.2

0.5

Витамин D

5 мкг

10 мкг

5.5

12.6

Витамин E

12.6 мг

15 мг

9.2

20.9

Биотин

42.3 мг

50 мг

9.3

21.2

Витамин К

3.9 мкг

120 мкг

0.4

0.8

Витамин РР

16 мг

20 мг

8.8

20

Калий

1335.1 мг

2500 мг

5.9

13.4

Кальций

920.8 мг

1000 мг

10.1

23

Кремний

8 мг

30 мг

2.9

6.7

Магний

154.5 мг

400 мг

4.2

9.7

Натрий

2343.1 мг

1300 мг

19.8

45.1

Сера

767.4 мг

500 мг

16.9

38.4

Фосфор

1171.6 мг

800 мг

16.1

36.6

Хлор

1365.2 мг

2300 мг

6.5

14.8

Алюминий

287.5 мкг

30 мкг

105.4

239.6

Железо

5.6 мг

18 мг

3.4

7.7

Йод

65.8 мкг

150 мкг

4.8

11

Кобальт

15.9 мкг

10 мкг

17.4

39.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

6.6

14.9

Медь

409.9 мкг

1000 мкг

4.5

10.2

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

102.8 мкг

55 мкг

20.5

46.7

Фтор

213.3 мкг

4000 мкг

0.6

1.3

Хром

18.1 мкг

50 мкг

4

9.1

Цинк

4.3 мг

12 мг

3.9

8.9

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.7

1.5

Ванадий

180 мкг

20 мкг

98.9

225

Молибден

63.6 мкг

70 мкг

10

22.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки с творогом
Чтобы приготовить панкейки с творогом, в глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.
2
Панкейки с творогом
Творог перетираем через сито и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем содержимое до однородной массы.
3
Панкейки с творогом
Вливаем молоко, снова тщательно перемешиваем, соединяя все ингредиенты.
4
Панкейки с творогом
Теперь добавляем в тесто ложку растительного масла. Это сделает тесто более эластичным. Так как панкейки принято готовить на сухой сковороде, масло в тесте поможет нам избежать пригорания.
5
Панкейки с творогом
Разогреваем сковороду. Вливаем тесто и обжариваем с обеих сторон до готовности. Блинчики должны получиться пышными и воздушными.
6
Панкейки с творогом
Выкладываем творожные панкейки на порционную тарелку. Подавать можно со сметаной, йогуртом или вареньем. Приятного аппетита!

Оценить панкейки с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки с творогом

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить панкейки с творогом, в глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.
Панкейки с творогом

Шаг 2 из 6

Творог перетираем через сито и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем содержимое до однородной массы.
Панкейки с творогом

Шаг 3 из 6

Вливаем молоко, снова тщательно перемешиваем, соединяя все ингредиенты.
Панкейки с творогом

Шаг 4 из 6

Теперь добавляем в тесто ложку растительного масла. Это сделает тесто более эластичным. Так как панкейки принято готовить на сухой сковороде, масло в тесте поможет нам избежать пригорания.
Панкейки с творогом

Шаг 5 из 6

Разогреваем сковороду. Вливаем тесто и обжариваем с обеих сторон до готовности. Блинчики должны получиться пышными и воздушными.
Панкейки с творогом

Шаг 6 из 6

Выкладываем творожные панкейки на порционную тарелку. Подавать можно со сметаной, йогуртом или вареньем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке