Суп с фрикадельками для малышей до года
Панкейки японские
Японские панкейки готовятся на сковороде или противне. Для того чтобы они сохраняли круглую форму, иногда используют кондитерские кольца. Их делают очень высокими и подают по несколько штук, укладывая друг на друга.
Кухня
Американская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
230 ккал
636 ккал
106 ккал
Белки
6,6 гр.
18,4 гр.
3,1 гр.
Жиры
12,6 гр.
34,9 гр.
5,8 гр.
Углеводы
22,3 гр.
61,6 гр.
10,3 гр.
Вода
56,2 гр.
155,5 гр.
25,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
1,4 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 433.5 мкг | 900 мкг | 17.4 | 8 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 3.6 | 1.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 10.8 | 5 |
Витамин В4 | 297.1 мг | 500 мг | 21.5 | 9.9 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 11.2 | 5.2 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 4 | 1.9 |
Витамин В9 | 18.6 мкг | 400 мкг | 1.7 | 0.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 7 | 3.2 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 10.2 | 4.7 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 3.8 | 1.7 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 16.7 | 7.7 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 5.2 мг | 20 мг | 9.4 | 4.3 |
Калий | 378.4 мг | 2500 мг | 5.5 | 2.5 |
Кальций | 153.7 мг | 1000 мг | 5.6 | 2.6 |
Кремний | 1.6 мг | 30 мг | 1.9 | 0.9 |
Магний | 21.1 мг | 400 мг | 1.9 | 0.9 |
Натрий | 542.9 мг | 1300 мг | 15.1 | 7 |
Сера | 226.7 мг | 500 мг | 16.4 | 7.6 |
Фосфор | 367.9 мг | 800 мг | 16.6 | 7.7 |
Хлор | 778.4 мг | 2300 мг | 12.2 | 5.6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.6 | 0.3 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 7.1 | 3.3 |
Йод | 22.7 мкг | 150 мкг | 5.5 | 2.5 |
Кобальт | 11.8 мкг | 10 мкг | 42.7 | 19.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 4.9 | 2.3 |
Медь | 136.6 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 2.3 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 36.2 мкг | 55 мкг | 23.8 | 11 |
Фтор | 129.5 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.5 |
Хром | 5.3 мкг | 50 мкг | 3.8 | 1.8 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 4.7 | 2.2 |
Бор | 14.8 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.2 |
Ванадий | 36 мкг | 20 мкг | 65.1 | 30 |
Молибден | 13.7 мкг | 70 мкг | 7.1 | 3.3 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковороду, расплавьте на ней кусок сливочного масла. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду, постепенно наращивайте высоту оладушек, подкладывая наверх еще немного теста. У вас получатся своеобразные пирамидки из теста. Влейте 1-2 чайные ложки воды для образования пара и накройте сковороду крышкой. Выпекайте панкейки 2 минуты с одной стороны на медленном огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам