Что готовим?
Окрошка

Творожные панкейки

0
248

Творожные панкейки выглядят волшебно. Нежное воздушное лакомство украсит семейное чаепитие или завтрак. Приготовить такие панкейки получится у всех без исключения. Панкейки подают самостоятельно или дополняют различными сиропами или соусами, украшают свежими ягодами или фруктами.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 245 ккал 1056 ккал 264 ккал
Белки 11,3 гр. 48,6 гр. 12,2 гр.
Жиры 11,7 гр. 50,3 гр. 12,6 гр.
Углеводы 23,3 гр. 100,4 гр. 25,1 гр.
Вода 48,8 гр. 210,0 гр. 52,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Творожные панкейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 515.8 мкг 900 мкг 13.3 14.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.8 5.2
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 12.4 13.4
Витамин В4 392.8 мг 500 мг 18.3 19.6
Витамин В5 2 мг 5 мг 9.5 10.2
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.1 7.6
Витамин В9 94.9 мкг 400 мкг 5.5 5.9
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 19.8 21.3
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 3 мкг 10 мкг 7 7.5
Витамин E 2.7 мг 15 мг 4.2 4.5
Биотин 35.7 мг 50 мг 16.6 17.8
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.8 мг 20 мг 14.9 16
Калий 786.5 мг 2500 мг 7.3 7.9
Кальций 480.5 мг 1000 мг 11.2 12
Кремний 4 мг 30 мг 3.1 3.3
Магний 65.2 мг 400 мг 3.8 4.1
Натрий 608.6 мг 1300 мг 10.9 11.7
Сера 583.9 мг 500 мг 27.1 29.2
Фосфор 864.1 мг 800 мг 25.1 27
Хлор 962.1 мг 2300 мг 9.7 10.5
Алюминий 75.5 мкг 30 мкг 58.5 62.9
Железо 5 мг 18 мг 6.5 6.9
Йод 37.1 мкг 150 мкг 5.7 6.2
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 36.6 39.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 7.3 7.9
Медь 287.1 мкг 1000 мкг 6.7 7.2
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 84.8 мкг 55 мкг 35.8 38.6
Фтор 130.7 мкг 4000 мкг 0.8 0.8
Хром 9.6 мкг 50 мкг 4.5 4.8
Цинк 2.6 мг 12 мг 5 5.3
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.7 0.8
Ванадий 90 мкг 20 мкг 104.6 112.5
Молибден 31.8 мкг 70 мкг 10.6 11.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Творожные панкейки
Подготавливаем ингредиенты для творожных панкейков. В чашу измельчителя кладем творог.
шаг 2 из 9
Творожные панкейки
Туда же разбиваем 2 яйца.
шаг 3 из 9
Творожные панкейки
Всыпаем разрыхлитель теста, просеянную муку, соль и сахарный песок.
шаг 4 из 9
Творожные панкейки
Выливаем молоко.
шаг 5 из 9
Творожные панкейки
Распустив сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, выливаем в чашу измельчителя.
шаг 6 из 9
Творожные панкейки
Закрыв прибор, пробиваем компоненты до гладкой однородной консистенции.
шаг 7 из 9
Творожные панкейки
Прогреваем, немного смазанную растительным маслом сковороду. Если сковорода антипригарная, смазывать растительным маслом не нужно. Выливаем на горячую поверхность тесто и формируем панкейки одинаковой величины.
шаг 8 из 9
Творожные панкейки
Обжариваем панкейки с двух сторон, на каждую сторону выделив примерно 2 минуты.
шаг 9 из 9
Творожные панкейки
Таким образом готовим все панкейки и кладем друг на друга. Дополняем панкейки медом, сиропом или сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *