Творожные панкейки

Творожные панкейки выглядят волшебно. Нежное воздушное лакомство украсит семейное чаепитие или завтрак. Приготовить такие панкейки получится у всех без исключения. Панкейки подают самостоятельно или дополняют различными сиропами или соусами, украшают свежими ягодами или фруктами.

Творожные панкейки

366

0

25

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

245 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

11,7 гр.

Углеводы

23,3 гр.

Вода

48,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 107,6 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
мл.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

515.8 мкг

900 мкг

13.3

14.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.8

5.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

12.4

13.4

Витамин В4

392.8 мг

500 мг

18.3

19.6

Витамин В5

2 мг

5 мг

9.5

10.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

7.1

7.6

Витамин В9

94.9 мкг

400 мкг

5.5

5.9

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

19.8

21.3

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

3 мкг

10 мкг

7

7.5

Витамин E

2.7 мг

15 мг

4.2

4.5

Биотин

35.7 мг

50 мг

16.6

17.8

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

14.9

16

Калий

786.5 мг

2500 мг

7.3

7.9

Кальций

480.5 мг

1000 мг

11.2

12

Кремний

4 мг

30 мг

3.1

3.3

Магний

65.2 мг

400 мг

3.8

4.1

Натрий

608.6 мг

1300 мг

10.9

11.7

Сера

583.9 мг

500 мг

27.1

29.2

Фосфор

864.1 мг

800 мг

25.1

27

Хлор

962.1 мг

2300 мг

9.7

10.5

Алюминий

75.5 мкг

30 мкг

58.5

62.9

Железо

5 мг

18 мг

6.5

6.9

Йод

37.1 мкг

150 мкг

5.7

6.2

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

36.6

39.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

7.3

7.9

Медь

287.1 мкг

1000 мкг

6.7

7.2

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

84.8 мкг

55 мкг

35.8

38.6

Фтор

130.7 мкг

4000 мкг

0.8

0.8

Хром

9.6 мкг

50 мкг

4.5

4.8

Цинк

2.6 мг

12 мг

5

5.3

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.7

0.8

Ванадий

90 мкг

20 мкг

104.6

112.5

Молибден

31.8 мкг

70 мкг

10.6

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные панкейки
Подготавливаем ингредиенты для творожных панкейков. В чашу измельчителя кладем творог.
2
Творожные панкейки
Туда же разбиваем 2 яйца.
3
Творожные панкейки
Всыпаем разрыхлитель теста, просеянную муку, соль и сахарный песок.
4
Творожные панкейки
Выливаем молоко.
5
Творожные панкейки
Распустив сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, выливаем в чашу измельчителя.
6
Творожные панкейки
Закрыв прибор, пробиваем компоненты до гладкой однородной консистенции.
7
Творожные панкейки
Прогреваем, немного смазанную растительным маслом сковороду. Если сковорода антипригарная, смазывать растительным маслом не нужно. Выливаем на горячую поверхность тесто и формируем панкейки одинаковой величины.
8
Творожные панкейки
Обжариваем панкейки с двух сторон, на каждую сторону выделив примерно 2 минуты.
9
Творожные панкейки
Таким образом готовим все панкейки и кладем друг на друга. Дополняем панкейки медом, сиропом или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить творожные панкейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные панкейки

Шаг 1 из 9

Подготавливаем ингредиенты для творожных панкейков. В чашу измельчителя кладем творог.
Творожные панкейки

Шаг 2 из 9

Туда же разбиваем 2 яйца.
Творожные панкейки

Шаг 3 из 9

Всыпаем разрыхлитель теста, просеянную муку, соль и сахарный песок.
Творожные панкейки

Шаг 4 из 9

Выливаем молоко.
Творожные панкейки

Шаг 5 из 9

Распустив сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, выливаем в чашу измельчителя.
Творожные панкейки

Шаг 6 из 9

Закрыв прибор, пробиваем компоненты до гладкой однородной консистенции.
Творожные панкейки

Шаг 7 из 9

Прогреваем, немного смазанную растительным маслом сковороду. Если сковорода антипригарная, смазывать растительным маслом не нужно. Выливаем на горячую поверхность тесто и формируем панкейки одинаковой величины.
Творожные панкейки

Шаг 8 из 9

Обжариваем панкейки с двух сторон, на каждую сторону выделив примерно 2 минуты.
Творожные панкейки

Шаг 9 из 9

Таким образом готовим все панкейки и кладем друг на друга. Дополняем панкейки медом, сиропом или сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке