Творожные панкейки
Творожные панкейки выглядят волшебно. Нежное воздушное лакомство украсит семейное чаепитие или завтрак. Приготовить такие панкейки получится у всех без исключения. Панкейки подают самостоятельно или дополняют различными сиропами или соусами, украшают свежими ягодами или фруктами.
366
25
0
Кухня
Американская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
245 ккал 1056 ккал 264 ккал
Белки
11,3 гр. 48,6 гр. 12,2 гр.
Жиры
11,7 гр. 50,3 гр. 12,6 гр.
Углеводы
23,3 гр. 100,4 гр. 25,1 гр.
Вода
48,8 гр. 210,0 гр. 52,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 107,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
515.8 мкг
900 мкг
13.3
14.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.8
5.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
12.4
13.4
Витамин В4
392.8 мг
500 мг
18.3
19.6
Витамин В5
2 мг
5 мг
9.5
10.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
7.1
7.6
Витамин В9
94.9 мкг
400 мкг
5.5
5.9
Витамин В12
2.6 мкг
3 мкг
19.8
21.3
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.2
0.2
Витамин D
3 мкг
10 мкг
7
7.5
Витамин E
2.7 мг
15 мг
4.2
4.5
Биотин
35.7 мг
50 мг
16.6
17.8
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
12.8 мг
20 мг
14.9
16
Калий
786.5 мг
2500 мг
7.3
7.9
Кальций
480.5 мг
1000 мг
11.2
12
Кремний
4 мг
30 мг
3.1
3.3
Магний
65.2 мг
400 мг
3.8
4.1
Натрий
608.6 мг
1300 мг
10.9
11.7
Сера
583.9 мг
500 мг
27.1
29.2
Фосфор
864.1 мг
800 мг
25.1
27
Хлор
962.1 мг
2300 мг
9.7
10.5
Алюминий
75.5 мкг
30 мкг
58.5
62.9
Железо
5 мг
18 мг
6.5
6.9
Йод
37.1 мкг
150 мкг
5.7
6.2
Кобальт
15.8 мкг
10 мкг
36.6
39.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
7.3
7.9
Медь
287.1 мкг
1000 мкг
6.7
7.2
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
84.8 мкг
55 мкг
35.8
38.6
Фтор
130.7 мкг
4000 мкг
0.8
0.8
Хром
9.6 мкг
50 мкг
4.5
4.8
Цинк
2.6 мг
12 мг
5
5.3
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.7
0.8
Ванадий
90 мкг
20 мкг
104.6
112.5
Молибден
31.8 мкг
70 мкг
10.6
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить творожные панкейки
25
0
Комментарии (0)