Что готовим?
Окрошка

Панкейки классические

Классические панкейки представляют собой пышные толстые блинчики среднего диаметра. Это чисто американская выпечка, которая традиционно включается в завтрак. В приготовлении панкейков есть свои особенности. Как правильно замесить тесто, пожарить и подать к столу настоящие панкейки, мы расскажем в этом подробном рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Банан 96 1.5 0.5 21