Что готовим?
Окрошка

Панкейки без молока

Панкейки без молока – яркий вид мучного изделия, пришедший к нам из американской кухни. Угощение напоминает оладьи, однако отличает его более плоская форма. Тесто должно быть воздушным, чтобы продукт не растекался по сковороде. Питательные панкейки дополняют медом, шоколадом, вареньем или свежими ягодами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки без молока"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло оливковое 898 0 99.8 0