Что готовим?
Окрошка

Панкейки на молоке

0
4391

Пышные панкейки – это не только нежный вкус, но и совершенная визуальная составляющая блюда. Попробуйте быстрый и простой рецепт панкейков на молоке для вашего идеального завтрака.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 304 ккал 790 ккал 395 ккал
Белки 8,6 гр. 22,5 гр. 11,2 гр.
Жиры 3,1 гр. 8,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы 59,3 гр. 154,4 гр. 77,2 гр.
Вода 24,1 гр. 62,8 гр. 31,4 гр.
Волокна 2,0 гр. 5,3 гр. 2,7 гр.
Панкейки на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143.3 мкг 900 мкг 6.1 8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 7.5 9.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 6.5 8.4
Витамин В4 216.3 мг 500 мг 16.6 21.6
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 9 11.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 6.4 8.3
Витамин В9 44.6 мкг 400 мкг 4.3 5.6
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.7 4.8
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.7 6.1
Витамин E 2.6 мг 15 мг 6.6 8.6
Биотин 14.1 мг 50 мг 10.9 14.1
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 12.2 15.8
Калий 591.3 мг 2500 мг 9.1 11.8
Кальций 204.4 мг 1000 мг 7.9 10.2
Кремний 6 мг 30 мг 7.7 10
Магний 31.9 мг 400 мг 3.1 4
Натрий 469.1 мг 1300 мг 13.9 18
Сера 203.9 мг 500 мг 15.7 20.4
Фосфор 459.5 мг 800 мг 22.1 28.7
Хлор 713.8 мг 2300 мг 11.9 15.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.8
Железо 3.6 мг 18 мг 7.7 10.1
Йод 13.3 мкг 150 мкг 3.4 4.4
Кобальт 8.1 мкг 10 мкг 31 40.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 17 22.2
Медь 199.1 мкг 1000 мкг 7.6 10
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.6 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 25.9 мкг 55 мкг 18.1 23.6
Фтор 63.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 5.5 мкг 50 мкг 4.2 5.5
Цинк 1.7 мг 12 мг 5.4 7.1
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 1.8 2.3
Ванадий 135 мкг 20 мкг 259.4 337.5
Молибден 23.2 мкг 70 мкг 12.7 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Панкейки на молоке
Начнем готовить панкейки на молоке. Яйцо растираем с сахаром, затем взбиваем. Молоко слегка подогреваем, не кипятим. Продукт должен получиться тёплым. Вливаем к яйцу, всыпаем соль и взбиваем до пенки.
шаг 2 из 6
Панкейки на молоке
Просеиваем муку, добавляя разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной жидкой массы без комочков.
шаг 3 из 6
Панкейки на молоке
Хорошо прогреваем сковороду. Масло не используем. Вливаем ложкой или половником тесто.
шаг 4 из 6
Панкейки на молоке
Обжариваем, пока в тесте не начнут появляться пузырьки. На этом моменте переворачиваем и продолжаем обжаривать с другой стороны.
шаг 5 из 6
Панкейки на молоке
С обеих сторон должен получиться равномерный румяный цвет. После чего панкейки готовы.
шаг 6 из 6
Панкейки на молоке
Выкладываем лакомство на тарелку. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *