Панкейки на молоке

Пышные панкейки – это не только нежный вкус, но и совершенная визуальная составляющая блюда. Попробуйте быстрый и простой рецепт панкейков на молоке для вашего идеального завтрака.

Панкейки на молоке

4661

0

0

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

304 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

59,3 гр.

Вода

24,1 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 130,1 гр.

гр.
мл.
шт.
ст.л.
щепотка
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.3 мкг

900 мкг

6.1

8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

7.5

9.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

6.5

8.4

Витамин В4

216.3 мг

500 мг

16.6

21.6

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

9

11.7

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

6.4

8.3

Витамин В9

44.6 мкг

400 мкг

4.3

5.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

3.7

4.8

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

4.7

6.1

Витамин E

2.6 мг

15 мг

6.6

8.6

Биотин

14.1 мг

50 мг

10.9

14.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

6.3 мг

20 мг

12.2

15.8

Калий

591.3 мг

2500 мг

9.1

11.8

Кальций

204.4 мг

1000 мг

7.9

10.2

Кремний

6 мг

30 мг

7.7

10

Магний

31.9 мг

400 мг

3.1

4

Натрий

469.1 мг

1300 мг

13.9

18

Сера

203.9 мг

500 мг

15.7

20.4

Фосфор

459.5 мг

800 мг

22.1

28.7

Хлор

713.8 мг

2300 мг

11.9

15.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.8

Железо

3.6 мг

18 мг

7.7

10.1

Йод

13.3 мкг

150 мкг

3.4

4.4

Кобальт

8.1 мкг

10 мкг

31

40.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

17

22.2

Медь

199.1 мкг

1000 мкг

7.6

10

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.6

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25.9 мкг

55 мкг

18.1

23.6

Фтор

63.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

5.5 мкг

50 мкг

4.2

5.5

Цинк

1.7 мг

12 мг

5.4

7.1

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

1.8

2.3

Ванадий

135 мкг

20 мкг

259.4

337.5

Молибден

23.2 мкг

70 мкг

12.7

16.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки на молоке
Начнем готовить панкейки на молоке. Яйцо растираем с сахаром, затем взбиваем. Молоко слегка подогреваем, не кипятим. Продукт должен получиться тёплым. Вливаем к яйцу, всыпаем соль и взбиваем до пенки.
2
Панкейки на молоке
Просеиваем муку, добавляя разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной жидкой массы без комочков.
3
Панкейки на молоке
Хорошо прогреваем сковороду. Масло не используем. Вливаем ложкой или половником тесто.
4
Панкейки на молоке
Обжариваем, пока в тесте не начнут появляться пузырьки. На этом моменте переворачиваем и продолжаем обжаривать с другой стороны.
5
Панкейки на молоке
С обеих сторон должен получиться равномерный румяный цвет. После чего панкейки готовы.
6
Панкейки на молоке
Выкладываем лакомство на тарелку. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Оценить панкейки на молоке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки на молоке

Шаг 1 из 6

Начнем готовить панкейки на молоке. Яйцо растираем с сахаром, затем взбиваем. Молоко слегка подогреваем, не кипятим. Продукт должен получиться тёплым. Вливаем к яйцу, всыпаем соль и взбиваем до пенки.
Панкейки на молоке

Шаг 2 из 6

Просеиваем муку, добавляя разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной жидкой массы без комочков.
Панкейки на молоке

Шаг 3 из 6

Хорошо прогреваем сковороду. Масло не используем. Вливаем ложкой или половником тесто.
Панкейки на молоке

Шаг 4 из 6

Обжариваем, пока в тесте не начнут появляться пузырьки. На этом моменте переворачиваем и продолжаем обжаривать с другой стороны.
Панкейки на молоке

Шаг 5 из 6

С обеих сторон должен получиться равномерный румяный цвет. После чего панкейки готовы.
Панкейки на молоке

Шаг 6 из 6

Выкладываем лакомство на тарелку. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке