Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки – яркий и невероятно вкусный американский десерт. Такое угощение можно подавать на завтрак, так как оно выходит достаточно питательным. Для приготовления воспользуйтесь надежными пошаговыми рецептами. Порадуйте себя и своих близких аппетитным сладким блюдом.

Шоколадные панкейки с какао рецепт
Шоколадные панкейки с какао рецепт

Сладкоежки точно не пройдут мимо рецепта вкуснейших шоколадных панкейков с какао. Панкейки, приготовленные по этому рецепту, такие нежные, что просто тают во рту, а характерный насыщенный шоколадный вкус порадует все семью, в особенности детей.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

яйцо

30 мин

221 кКал

Панкейки с начинкой
Панкейки с начинкой

Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

кефир, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло растительное, 

сода пищевая, 

шоколад

35 мин

351.6 кКал

Панкейки с шоколадом
Панкейки с шоколадом

В период Масленицы можно печь не только традиционные тонкие и толстые блины, но и оладьи с панкейками. Предлагаем попробовать шоколадные панкейки с добавлением белого кунжута.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

шоколад темный, 

масло сливочное, 

кунжут, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

масло подсолнечное

30 мин

249 кКал

Панкейки на кефире с шоколадом
Панкейки на кефире с шоколадом

Панкейки на кефире с шоколадом – это нежные и ароматные блинчики, которые отлично подойдут для завтрака или ужина. Кисломолочный продукт делает панкейки невероятно нежными и сочными, а шоколад добавляет им сладость и аромат.

Ингредиенты

кефир, 

яйцо, 

мука, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

шоколад

10 самых часто используемых ингредиентов для “Шоколадные панкейки”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Сахар-песок

399

0

0

100

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Масло растительное

899

0

99.9

0

Шоколад

539

6.2

35.4

48.2

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Шоколад темный

527

5.7

31

52

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением