Что готовим?
Окрошка

Банановые панкейки

0
5591

Для приготовления банановых панкейков возьмите слегка перезрелые фрукты, так оладьи будут более сладкими и ароматными. Есть такие панкейки лучше, пока они еще теплые с медом или другим сладким сиропом. 

Кухня Американская
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 210 ккал 554 ккал 185 ккал
Белки 6,6 гр. 17,6 гр. 5,9 гр.
Жиры 2,9 гр. 7,8 гр. 2,6 гр.
Углеводы 38,4 гр. 101,6 гр. 33,9 гр.
Вода 44,4 гр. 117,5 гр. 39,2 гр.
Волокна 1,8 гр. 4,7 гр. 1,6 гр.
Банановые панкейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 160.3 мкг 900 мкг 6.7 5.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5.7 5
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 6.8 6
Витамин В4 193.4 мг 500 мг 14.6 12.9
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 9.1 8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 10.5 9.2
Витамин В9 36.8 мкг 400 мкг 3.5 3.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.7 3.2
Витамин С 8.5 мкг 90 мкг 3.6 3.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.6 4.1
Витамин E 2 мг 15 мг 5.1 4.5
Биотин 16.3 мг 50 мг 12.4 10.9
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 5.4 мг 20 мг 10.1 8.9
Калий 1141.2 мг 2500 мг 17.3 15.2
Кальций 340.3 мг 1000 мг 12.9 11.3
Кремний 69.1 мг 30 мг 87 76.7
Магний 58.9 мг 400 мг 5.6 4.9
Натрий 2137.9 мг 1300 мг 62.2 54.8
Сера 171.2 мг 500 мг 12.9 11.4
Фосфор 654.9 мг 800 мг 31 27.3
Хлор 741.8 мг 2300 мг 12.2 10.8
Алюминий 16.4 мкг 30 мкг 20.7 18.2
Железо 3.6 мг 18 мг 7.5 6.6
Йод 12.5 мкг 150 мкг 3.1 2.8
Кобальт 7.2 мкг 10 мкг 27.3 24.1
Литий 2.8 мкг 70 мкг 1.5 1.3
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 14.9 13.1
Медь 206 мкг 1000 мкг 7.8 6.9
Никель 5.4 мкг 200 мкг 1 0.9
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 10.1 8.9
Селен 23.2 мкг 55 мкг 15.9 14.1
Фтор 52.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 4.3 мкг 50 мкг 3.3 2.9
Цинк 1.4 мг 12 мг 4.5 4
Бор 349.5 мкг 1200 мкг 11 9.7
Ванадий 82.8 мкг 20 мкг 156.5 138
Молибден 18 мкг 70 мкг 9.7 8.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Банановые панкейки
Что же нужно для приготовления банановых панкейков? Муку просейте и смешайте ее с разрыхлителем, сахаром, солью и содой.
шаг 2 из 5
Банановые панкейки
Банан разомните вилкой или измельчите блендером.
шаг 3 из 5
Банановые панкейки
Отделите желток от белка. Желток взбейте, добавьте молоко, банан, растопленное сливочное масло, взбейте блендером.
шаг 4 из 5
Банановые панкейки
Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими. Отдельно взбейте белок и аккуратно вмешайте его лопаткой в тесто.
шаг 5 из 5
Банановые панкейки
Банановые панкейки
Разогрейте сковородку, на сухую поверхность выложите тесто, формируя небольшие круглые панкейки. Жарьте с одной стороны до появления пузырьков, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые панкейки подавайте с медом и кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *