Банановые панкейки

Для приготовления банановых панкейков возьмите слегка перезрелые фрукты, так оладьи будут более сладкими и ароматными. Есть такие панкейки лучше, пока они еще теплые с медом или другим сладким сиропом. 

Банановые панкейки

5745

0

23

0

Кухня

Американская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

210 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

38,4 гр.

Вода

44,4 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 88,2 гр.

шт.
гр.
мл.
шт.
гр.
щепотка
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

160.3 мкг

900 мкг

6.7

5.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5.7

5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

6.8

6

Витамин В4

193.4 мг

500 мг

14.6

12.9

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

9.1

8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

10.5

9.2

Витамин В9

36.8 мкг

400 мкг

3.5

3.1

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

3.7

3.2

Витамин С

8.5 мкг

90 мкг

3.6

3.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

4.6

4.1

Витамин E

2 мг

15 мг

5.1

4.5

Биотин

16.3 мг

50 мг

12.4

10.9

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

5.4 мг

20 мг

10.1

8.9

Калий

1141.2 мг

2500 мг

17.3

15.2

Кальций

340.3 мг

1000 мг

12.9

11.3

Кремний

69.1 мг

30 мг

87

76.7

Магний

58.9 мг

400 мг

5.6

4.9

Натрий

2137.9 мг

1300 мг

62.2

54.8

Сера

171.2 мг

500 мг

12.9

11.4

Фосфор

654.9 мг

800 мг

31

27.3

Хлор

741.8 мг

2300 мг

12.2

10.8

Алюминий

16.4 мкг

30 мкг

20.7

18.2

Железо

3.6 мг

18 мг

7.5

6.6

Йод

12.5 мкг

150 мкг

3.1

2.8

Кобальт

7.2 мкг

10 мкг

27.3

24.1

Литий

2.8 мкг

70 мкг

1.5

1.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

14.9

13.1

Медь

206 мкг

1000 мкг

7.8

6.9

Никель

5.4 мкг

200 мкг

1

0.9

Рубидий

53.6 мкг

200 мкг

10.1

8.9

Селен

23.2 мкг

55 мкг

15.9

14.1

Фтор

52.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

4.3 мкг

50 мкг

3.3

2.9

Цинк

1.4 мг

12 мг

4.5

4

Бор

349.5 мкг

1200 мкг

11

9.7

Ванадий

82.8 мкг

20 мкг

156.5

138

Молибден

18 мкг

70 мкг

9.7

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Банановые панкейки
Что же нужно для приготовления банановых панкейков? Муку просейте и смешайте ее с разрыхлителем, сахаром, солью и содой.
2
Банановые панкейки
Банан разомните вилкой или измельчите блендером.
3
Банановые панкейки
Отделите желток от белка. Желток взбейте, добавьте молоко, банан, растопленное сливочное масло, взбейте блендером.
4
Банановые панкейки
Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими. Отдельно взбейте белок и аккуратно вмешайте его лопаткой в тесто.
5
Банановые панкейки
Разогрейте сковородку, на сухую поверхность выложите тесто, формируя небольшие круглые панкейки. Жарьте с одной стороны до появления пузырьков, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые панкейки подавайте с медом и кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

Оценить банановые панкейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Банановые панкейки

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления банановых панкейков? Муку просейте и смешайте ее с разрыхлителем, сахаром, солью и содой.
Банановые панкейки

Шаг 2 из 5

Банан разомните вилкой или измельчите блендером.
Банановые панкейки

Шаг 3 из 5

Отделите желток от белка. Желток взбейте, добавьте молоко, банан, растопленное сливочное масло, взбейте блендером.
Банановые панкейки

Шаг 4 из 5

Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими. Отдельно взбейте белок и аккуратно вмешайте его лопаткой в тесто.
Банановые панкейки

Шаг 5 из 5

Разогрейте сковородку, на сухую поверхность выложите тесто, формируя небольшие круглые панкейки. Жарьте с одной стороны до появления пузырьков, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые панкейки подавайте с медом и кусочками фруктов.

Сообщить об ошибке