Что готовим?
Окрошка

Панкейки с бананом ПП

0
4521

Вкусные и полезные панкейки вы легко приготовить с бананом и овсяной мукой. Эта прекрасная выпечка подойдет даже тем, у кого довольно строгая диета. Вреда этот десерт не принесет, но и удовольствия вы получите просто море!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 166 ккал 944 ккал 236 ккал
Белки 7,2 гр. 41,1 гр. 10,3 гр.
Жиры 4,8 гр. 27,4 гр. 6,8 гр.
Углеводы 23,4 гр. 132,9 гр. 33,2 гр.
Вода 60,6 гр. 343,7 гр. 85,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 7,8 гр. 2,0 гр.
Панкейки с бананом ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.1 мкг 900 мкг 6 8.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.3 10.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.8 13.9
Витамин В4 357.7 мг 500 мг 12.6 17.9
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 8.1 11.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6.1 8.6
Витамин В9 44.4 мкг 400 мкг 2 2.8
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 5.7 8.1
Витамин С 9.9 мкг 90 мкг 1.9 2.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.3 6.1
Витамин E 4 мг 15 мг 4.7 6.7
Биотин 33.6 мг 50 мг 11.9 16.8
Витамин К 3.8 мкг 120 мкг 0.6 0.8
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 10.8 15.4
Калий 1063.5 мг 2500 мг 7.5 10.6
Кальций 366.6 мг 1000 мг 6.5 9.2
Кремний 68.7 мг 30 мг 40.4 57.2
Магний 177.7 мг 400 мг 7.8 11.1
Натрий 1934.7 мг 1300 мг 26.2 37.2
Сера 318.9 мг 500 мг 11.2 15.9
Фосфор 763.9 мг 800 мг 16.8 23.9
Хлор 427.6 мг 2300 мг 3.3 4.6
Алюминий 115.9 мкг 30 мкг 68.1 96.6
Железо 7.3 мг 18 мг 7.2 10.2
Йод 41.2 мкг 150 мкг 4.8 6.9
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 25.1 35.5
Литий 2.8 мкг 70 мкг 0.7 1
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.4 9.1
Медь 261.6 мкг 1000 мкг 4.6 6.5
Никель 5.2 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 4.7 6.7
Селен 41.4 мкг 55 мкг 13.3 18.8
Фтор 121 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 10.3 мкг 50 мкг 3.6 5.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 4 5.6
Бор 345.8 мкг 1200 мкг 5.1 7.2
Ванадий 73.8 мкг 20 мкг 65.1 92.2
Молибден 28.9 мкг 70 мкг 7.3 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Панкейки с бананом ПП
Что же нужно для приготовления панкейков с бананом ПП? При помощи блендера превратите банан в пюре. Влейте к нему кипяток, яйцо, кефир и соду. Затем тщательно перемешайте ингредиенты. Эту смесь добавьте к перемешанной пшеничной и овсяной муке.
шаг 2 из 5
Панкейки с бананом ПП
Тесто перемешайте и оставьте набухать минут на двадцать.
шаг 3 из 5
Панкейки с бананом ПП
Сковороду аккуратно смажьте маслом и готовьте панкейки с двух сторон примерно по полторы-две минутки с каждой стороны.
шаг 4 из 5
Панкейки с бананом ПП
Панкейки складывайте в духовку или другое теплое место, пока не приготовите все.
шаг 5 из 5
Панкейки с бананом ПП
Нежные пористые панкейки золотистого цвета подавайте к столу еще теплыми. Они получаются очень мягкими и нежными.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *