Панкейки ПП рецепт

При отказе от пшеничной муки, содержащей глютен, и белого рафинированного сахара можно побаловать себя нежными ПП-панкейками на рисовой муке с добавлением бананов. От такой замены вкус блюда не страдает, а его полезность увеличивается.

Панкейки ПП рецепт

13417

0

180

3

Кухня

Американская

Время готовки

25 мин.

Порции

5

Калорийность

250 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

47,5 гр.

Вода

40,1 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 123,4 гр.

ст.л.
шт.
шт.
мл.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

320 мкг

900 мкг

5.8

7.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.5

8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.8

7.1

Витамин В4

312.1 мг

500 мг

10.1

12.5

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

14.8

18.2

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

18.1

22.4

Витамин В9

37.9 мкг

400 мкг

1.5

1.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.1

3.8

Витамин С

17 мкг

90 мкг

3.1

3.8

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.9

4.8

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.8

2.3

Биотин

29.1 мг

50 мг

9.4

11.6

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

14 мг

20 мг

11.4

14

Калий

997.9 мг

2500 мг

6.5

8

Кальций

108.3 мг

1000 мг

1.8

2.2

Кремний

130.9 мг

30 мг

70.7

87.3

Магний

200.2 мг

400 мг

8.1

10

Натрий

1842.2 мг

1300 мг

23

28.3

Сера

408.8 мг

500 мг

13.3

16.4

Фосфор

583.1 мг

800 мг

11.8

14.6

Хлор

252.5 мг

2300 мг

1.8

2.2

Алюминий

32.3 мкг

30 мкг

17.4

21.5

Железо

4.9 мг

18 мг

4.4

5.5

Йод

22.2 мкг

150 мкг

2.4

3

Кобальт

11.3 мкг

10 мкг

18.3

22.6

Литий

5.6 мкг

70 мкг

1.3

1.6

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

36.1

44.5

Медь

653 мкг

1000 мкг

10.6

13.1

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.6

0.7

Рубидий

107.1 мкг

200 мкг

8.7

10.7

Селен

85.3 мкг

55 мкг

25.1

31

Фтор

64.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

4.7 мкг

50 мкг

1.5

1.9

Цинк

4.1 мг

12 мг

5.6

6.9

Бор

632.4 мкг

1200 мкг

8.5

10.5

Ванадий

3.6 мкг

20 мкг

2.9

3.6

Молибден

11.2 мкг

70 мкг

2.6

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки ПП рецепт
Готовить рецепт панкейки ПП просто! Яйца разделить на белки и желтки. Белки перемешать и взбить в обезжиренной посуде до устойчивых пиков.
2
Панкейки ПП рецепт
Спелые бананы (можно даже слегка перезревшие) очистить, порезать на кусочки и пюрировать с добавлением желтков. Добавить к ним ряженку, смешанную с содой. Ряженку можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Просеять в массу муку, добавить сахарозаменитель. Все взбить миксером.
3
Панкейки ПП рецепт
Влить массу во взбитые белки и аккуратными движениями сверху вниз перемешать.
4
Панкейки ПП рецепт
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, снизить огонь. Капнуть каплю кокосового масла. При помощи столовой ложки выливать тесто в виде оладий.
5
Панкейки ПП рецепт
Накрыть крышкой и обжаривать с двух сторон до готовности.
6
Панкейки ПП рецепт
Подавать ПП-панкейки с кленовым сиропом или низкокалорийным джемом.

Приятного аппетита!

Оценить панкейки ПП рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки ПП рецепт

Шаг 1 из 6

Готовить рецепт панкейки ПП просто! Яйца разделить на белки и желтки. Белки перемешать и взбить в обезжиренной посуде до устойчивых пиков.
Панкейки ПП рецепт

Шаг 2 из 6

Спелые бананы (можно даже слегка перезревшие) очистить, порезать на кусочки и пюрировать с добавлением желтков. Добавить к ним ряженку, смешанную с содой. Ряженку можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Просеять в массу муку, добавить сахарозаменитель. Все взбить миксером.
Панкейки ПП рецепт

Шаг 3 из 6

Влить массу во взбитые белки и аккуратными движениями сверху вниз перемешать.
Панкейки ПП рецепт

Шаг 4 из 6

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, снизить огонь. Капнуть каплю кокосового масла. При помощи столовой ложки выливать тесто в виде оладий.
Панкейки ПП рецепт

Шаг 5 из 6

Накрыть крышкой и обжаривать с двух сторон до готовности.
Панкейки ПП рецепт

Шаг 6 из 6

Подавать ПП-панкейки с кленовым сиропом или низкокалорийным джемом.

Сообщить об ошибке