Что готовим?
Окрошка

Банановые панкейки

Банановые панкейки - невероятно вкусное и простое блюдо на завтрак. Белки яиц взбиваются в пену, желтки перетираются с сахаром и разбавляются молоком. Бананы пюрируются блендером или обыкновенной вилкой. Жарятся панкейки без масла. Заменив муку овсяными хлопьями или толокном, выпечка будет диетической.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Банановые панкейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Мука овсяная 369 13 6.8 64.9
Масло растительное 899 0 99.9 0