Что готовим?
Окрошка

Панкейки из тыквы

0
2516

Панкейки – чрезвычайно популярное блюдо в западных странах. Его легко можно приспособить и к нашим реалиям. Например, сделав такие оладьи из тыквы. Панкейки по этому рецепту получаются очень нежными и просто тают во рту, поэтому обязательно понравятся как взрослым, так и детям.

Кухня Американская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 175 ккал 1981 ккал 330 ккал
Белки 4,5 гр. 50,9 гр. 8,5 гр.
Жиры 4,4 гр. 49,8 гр. 8,3 гр.
Углеводы 29,0 гр. 328,3 гр. 54,7 гр.
Вода 58,4 гр. 661,9 гр. 110,3 гр.
Волокна 1,5 гр. 17,0 гр. 2,8 гр.
Панкейки из тыквы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1374 мкг 900 мкг 13.5 25.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.8 9.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.9 11.2
Витамин В4 486.9 мг 500 мг 8.6 16.2
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 8.1 15.3
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.6 10.6
Витамин В9 141.5 мкг 400 мкг 3.1 5.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 4.3 8.1
Витамин С 33.3 мкг 90 мкг 3.3 6.2
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 3.9 7.4
Витамин E 12.4 мг 15 мг 7.3 13.8
Биотин 149.2 мг 50 мг 26.3 49.7
Витамин К 5.1 мкг 120 мкг 0.4 0.7
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 6.3 11.9
Калий 2589.4 мг 2500 мг 9.1 17.3
Кальций 883.8 мг 1000 мг 7.8 14.7
Кремний 130 мг 30 мг 38.2 72.2
Магний 133.8 мг 400 мг 3 5.6
Натрий 697.2 мг 1300 мг 4.7 8.9
Сера 500.8 мг 500 мг 8.8 16.7
Фосфор 1404 мг 800 мг 15.5 29.2
Хлор 1120.2 мг 2300 мг 4.3 8.1
Алюминий 303.2 мкг 30 мкг 89.2 168.4
Железо 8.8 мг 18 мг 4.3 8.1
Йод 48.4 мкг 150 мкг 2.8 5.4
Кобальт 20.8 мкг 10 мкг 18.4 34.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 7.4 13.9
Медь 1105.6 мкг 1000 мкг 9.8 18.4
Никель 23.5 мкг 200 мкг 1 2
Рубидий 275.6 мкг 200 мкг 12.2 23
Селен 57.4 мкг 55 мкг 9.2 17.4
Фтор 529.5 мкг 4000 мкг 1.2 2.2
Хром 21.9 мкг 50 мкг 3.9 7.3
Цинк 4.8 мг 12 мг 3.6 6.7
Бор 155.9 мкг 1200 мкг 1.1 2.2
Ванадий 584.6 мкг 20 мкг 258 487.2
Молибден 67.4 мкг 70 мкг 8.5 16
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Панкейки из тыквы
Как приготовить панкейки из тыквы? Подготовить все необходимые ингредиенты. Тыкву очистить, порезать на некрупные кубики, варить тыкву до мягкости.
шаг 2 из 7
Панкейки из тыквы
Слить с вареной тыквы воду, блендером измельчить ее в пюре, убрать лишнюю влагу.
шаг 3 из 7
Панкейки из тыквы
В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить соль. Тыквенное пюре отправить к яично-сахарной смеси.
шаг 4 из 7
Панкейки из тыквы
Растопить маргарин, влить его к остальным ингредиентам. Полученную массу тщательно перемешать.
шаг 5 из 7
Панкейки из тыквы
Затем добавить молоко, постепенно вмешать в тесто муку, просеянную с ванилином и разрыхлителем.
шаг 6 из 7
Панкейки из тыквы
Влить жидкий мед, все аккуратно перемешать.
шаг 7 из 7
Панкейки из тыквы
Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяности. Подавать панкейки из тыквы с вареньем. Объеденье!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *