Панкейки с начинкой

Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей.

Панкейки с начинкой

11300

0

0

0

Кухня

Американская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

332 ккал

Белки

9,1 гр.

Жиры

10,6 гр.

Углеводы

49,0 гр.

Вода

23,8 гр.

Волокна

3,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 242,5 гр.

шт.
гр.
мл.
гр.
щепотка
мл.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286.2 мкг

900 мкг

6.6

15.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.9

16.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

7.5

18.1

Витамин В4

395.9 мг

500 мг

16.3

39.6

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

8.8

21.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.7

13.8

Витамин В9

70.2 мкг

400 мкг

3.6

8.8

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.9

9.6

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

5

12.1

Витамин E

5.4 мг

15 мг

7.4

17.8

Биотин

26.9 мг

50 мг

11.1

26.9

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

12.7 мг

20 мг

13.1

31.8

Калий

804.5 мг

2500 мг

6.6

16.1

Кальций

153.7 мг

1000 мг

3.2

7.7

Кремний

9.2 мг

30 мг

6.3

15.3

Магний

184.9 мг

400 мг

9.5

23.1

Натрий

3833.4 мг

1300 мг

60.8

147.4

Сера

356.7 мг

500 мг

14.7

35.7

Фосфор

580.7 мг

800 мг

15

36.3

Хлор

815.5 мг

2300 мг

7.3

17.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.8

Железо

11.3 мг

18 мг

12.9

31.3

Йод

25.5 мкг

150 мкг

3.5

8.5

Кобальт

14.8 мкг

10 мкг

30.6

74.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

13.9

33.6

Медь

324.1 мкг

1000 мкг

6.7

16.2

Никель

5.1 мкг

200 мкг

0.5

1.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

47.6 мкг

55 мкг

17.8

43.3

Фтор

111.3 мкг

4000 мкг

0.6

1.4

Хром

9.5 мкг

50 мкг

3.9

9.5

Цинк

2.8 мг

12 мг

4.9

11.8

Бор

85.1 мкг

1200 мкг

1.5

3.5

Ванадий

207 мкг

20 мкг

213.4

517.5

Молибден

36.5 мкг

70 мкг

10.8

26.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки с начинкой
Готовить панкейки с начинкой легко! Шоколад разломать в мисочку.
2
Панкейки с начинкой
Растопить шоколад короткими 10-секундными импульсами в микроволновке, перелить в корнетик. Сделать на пергаменте или силиконовом коврике плоские кружочки из шоколада, наливая его из корнетика. Убрать в холодильник или морозильную камеру и дать застыть.
3
Панкейки с начинкой
Яйца вбить в миску. Взбить их до пышного состояния. Добавить сахарный песок и перемешать. Влить кефир, посолить, просеять половину муки, всыпать соду. Взбить миксером.
4
Панкейки с начинкой
Добавить в тесто оставшуюся муку, перемешать. Получится густое тесто. Влить растительное масло и снова взбить. Тесто готово.
5
Панкейки с начинкой
Разогреть сковороду на среднем огне без масла. Выкладывать ложкой тесто для панкейков небольшими круглыми лепешками. В середину каждого панкейка класть по кружочку шоколада.
6
Панкейки с начинкой
Шоколад покрыть сверху еще небольшим количеством теста. Перевернуть и дожарить до готовности около 40 сек.
7
Панкейки с начинкой
Подавать, сложив аккуратной стопкой и полив небольшим количеством растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Оценить панкейки с начинкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки с начинкой

Шаг 1 из 7

Готовить панкейки с начинкой легко! Шоколад разломать в мисочку.
Панкейки с начинкой

Шаг 2 из 7

Растопить шоколад короткими 10-секундными импульсами в микроволновке, перелить в корнетик. Сделать на пергаменте или силиконовом коврике плоские кружочки из шоколада, наливая его из корнетика. Убрать в холодильник или морозильную камеру и дать застыть.
Панкейки с начинкой

Шаг 3 из 7

Яйца вбить в миску. Взбить их до пышного состояния. Добавить сахарный песок и перемешать. Влить кефир, посолить, просеять половину муки, всыпать соду. Взбить миксером.
Панкейки с начинкой

Шаг 4 из 7

Добавить в тесто оставшуюся муку, перемешать. Получится густое тесто. Влить растительное масло и снова взбить. Тесто готово.
Панкейки с начинкой

Шаг 5 из 7

Разогреть сковороду на среднем огне без масла. Выкладывать ложкой тесто для панкейков небольшими круглыми лепешками. В середину каждого панкейка класть по кружочку шоколада.
Панкейки с начинкой

Шаг 6 из 7

Шоколад покрыть сверху еще небольшим количеством теста. Перевернуть и дожарить до готовности около 40 сек.
Панкейки с начинкой

Шаг 7 из 7

Подавать, сложив аккуратной стопкой и полив небольшим количеством растопленного шоколада.

Сообщить об ошибке