Что готовим?
Окрошка

Панкейки с начинкой

0
11055

Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей.

Кухня Американская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 332 ккал 1609 ккал 805 ккал
Белки 9,1 гр. 43,9 гр. 21,9 гр.
Жиры 10,6 гр. 51,6 гр. 25,8 гр.
Углеводы 49,0 гр. 237,5 гр. 118,7 гр.
Вода 23,8 гр. 115,5 гр. 57,8 гр.
Волокна 3,2 гр. 15,5 гр. 7,7 гр.
Панкейки с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 286.2 мкг 900 мкг 6.6 15.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.9 16.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.5 18.1
Витамин В4 395.9 мг 500 мг 16.3 39.6
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 8.8 21.2
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.7 13.8
Витамин В9 70.2 мкг 400 мкг 3.6 8.8
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.9 9.6
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 5 12.1
Витамин E 5.4 мг 15 мг 7.4 17.8
Биотин 26.9 мг 50 мг 11.1 26.9
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 13.1 31.8
Калий 804.5 мг 2500 мг 6.6 16.1
Кальций 153.7 мг 1000 мг 3.2 7.7
Кремний 9.2 мг 30 мг 6.3 15.3
Магний 184.9 мг 400 мг 9.5 23.1
Натрий 3833.4 мг 1300 мг 60.8 147.4
Сера 356.7 мг 500 мг 14.7 35.7
Фосфор 580.7 мг 800 мг 15 36.3
Хлор 815.5 мг 2300 мг 7.3 17.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.8
Железо 11.3 мг 18 мг 12.9 31.3
Йод 25.5 мкг 150 мкг 3.5 8.5
Кобальт 14.8 мкг 10 мкг 30.6 74.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 13.9 33.6
Медь 324.1 мкг 1000 мкг 6.7 16.2
Никель 5.1 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 47.6 мкг 55 мкг 17.8 43.3
Фтор 111.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.4
Хром 9.5 мкг 50 мкг 3.9 9.5
Цинк 2.8 мг 12 мг 4.9 11.8
Бор 85.1 мкг 1200 мкг 1.5 3.5
Ванадий 207 мкг 20 мкг 213.4 517.5
Молибден 36.5 мкг 70 мкг 10.8 26.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Панкейки с начинкой
Готовить панкейки с начинкой легко! Шоколад разломать в мисочку.
шаг 2 из 7
Панкейки с начинкой
Растопить шоколад короткими 10-секундными импульсами в микроволновке, перелить в корнетик. Сделать на пергаменте или силиконовом коврике плоские кружочки из шоколада, наливая его из корнетика. Убрать в холодильник или морозильную камеру и дать застыть.
шаг 3 из 7
Панкейки с начинкой
Яйца вбить в миску. Взбить их до пышного состояния. Добавить сахарный песок и перемешать. Влить кефир, посолить, просеять половину муки, всыпать соду. Взбить миксером.
шаг 4 из 7
Панкейки с начинкой
Добавить в тесто оставшуюся муку, перемешать. Получится густое тесто. Влить растительное масло и снова взбить. Тесто готово.
шаг 5 из 7
Панкейки с начинкой
Разогреть сковороду на среднем огне без масла. Выкладывать ложкой тесто для панкейков небольшими круглыми лепешками. В середину каждого панкейка класть по кружочку шоколада.
шаг 6 из 7
Панкейки с начинкой
Шоколад покрыть сверху еще небольшим количеством теста. Перевернуть и дожарить до готовности около 40 сек.
шаг 7 из 7
Панкейки с начинкой
Подавать, сложив аккуратной стопкой и полив небольшим количеством растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *