Что готовим?
Окрошка

Панкейки без миксера

0
67607

Главное отличие панкейков от обычных блинов в том, что они получаются более пышными, но меньшими по диаметру. Из них получится вкусный полноценный завтрак.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 248 ккал 1728 ккал 432 ккал
Белки 6,8 гр. 47,2 гр. 11,8 гр.
Жиры 9,6 гр. 67,0 гр. 16,8 гр.
Углеводы 33,0 гр. 230,0 гр. 57,5 гр.
Вода 47,4 гр. 330,3 гр. 82,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 8,5 гр. 2,1 гр.
Панкейки без миксера
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 371.5 мкг 900 мкг 5.9 10.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7 12.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 9.5 16.6
Витамин В4 460.1 мг 500 мг 13.2 23
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 8.8 15.3
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.2 10.9
Витамин В9 89.2 мкг 400 мкг 3.2 5.6
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 8 13.9
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 7.1 12.3
Витамин E 22 мг 15 мг 21.1 36.7
Биотин 35 мг 50 мг 10.1 17.5
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.4 0.6
Витамин РР 11.2 мг 20 мг 8 14
Калий 1474.6 мг 2500 мг 8.5 14.7
Кальций 647.1 мг 1000 мг 9.3 16.2
Кремний 9.6 мг 30 мг 4.6 8
Магний 141.7 мг 400 мг 5.1 8.9
Натрий 648 мг 1300 мг 7.2 12.5
Сера 435.9 мг 500 мг 12.5 21.8
Фосфор 981.5 мг 800 мг 17.6 30.7
Хлор 1091.5 мг 2300 мг 6.8 11.9
Алюминий 125 мкг 30 мкг 59.8 104.2
Железо 7.4 мг 18 мг 5.9 10.3
Йод 48.1 мкг 150 мкг 4.6 8
Кобальт 17 мкг 10 мкг 24.4 42.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 10.3 17.9
Медь 362.4 мкг 1000 мкг 5.2 9.1
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.4 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 57.4 мкг 55 мкг 15 26.1
Фтор 163.3 мкг 4000 мкг 0.6 1
Хром 14.7 мкг 50 мкг 4.2 7.3
Цинк 3.9 мг 12 мг 4.7 8.2
Бор 88.8 мкг 1200 мкг 1.1 1.9
Ванадий 216 мкг 20 мкг 155 270
Молибден 50.2 мкг 70 мкг 10.3 17.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Панкейки без миксера
Как начать готовить панкейки без миксера? Просейте муку.
шаг 2 из 8
Панкейки без миксера
Cмешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и ванилином.
шаг 3 из 8
Панкейки без миксера
В отдельной миске смешайте яйца, масло и молоко. Яйца и молоко следует достать заранее из холодильника и подождать пока они не прогреются до комнатной температуры.
шаг 4 из 8
Панкейки без миксера
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите густое тесто.
шаг 5 из 8
Панкейки без миксера
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием.
шаг 6 из 8
Панкейки без миксера
Влейте на нее тесто, когда на поверхности панкейка начнут появляться пузырьки и не останется жидкого теста, значит пора переворачивать на другую сторону.
шаг 7 из 8
Панкейки без миксера
Следите за огнем, панкейки должны хорошо пропечься, но при этом остаться приятного золотистого цвета.
шаг 8 из 8
Панкейки без миксера
Полейте панкейки вареньем, медом или сгущенным молоком – и вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *