Панкейки без миксера

Главное отличие панкейков от обычных блинов в том, что они получаются более пышными, но меньшими по диаметру. Из них получится вкусный полноценный завтрак.

Панкейки без миксера

69848

0

61

3

Кухня

Американская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

248 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

9,6 гр.

Углеводы

33,0 гр.

Вода

47,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 174,2 гр.

ст.
ст.
шт.
ст.л.
щепотка
ч.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

371.5 мкг

900 мкг

5.9

10.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7

12.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

9.5

16.6

Витамин В4

460.1 мг

500 мг

13.2

23

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

8.8

15.3

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.2

10.9

Витамин В9

89.2 мкг

400 мкг

3.2

5.6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

8

13.9

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

7.1

12.3

Витамин E

22 мг

15 мг

21.1

36.7

Биотин

35 мг

50 мг

10.1

17.5

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.4

0.6

Витамин РР

11.2 мг

20 мг

8

14

Калий

1474.6 мг

2500 мг

8.5

14.7

Кальций

647.1 мг

1000 мг

9.3

16.2

Кремний

9.6 мг

30 мг

4.6

8

Магний

141.7 мг

400 мг

5.1

8.9

Натрий

648 мг

1300 мг

7.2

12.5

Сера

435.9 мг

500 мг

12.5

21.8

Фосфор

981.5 мг

800 мг

17.6

30.7

Хлор

1091.5 мг

2300 мг

6.8

11.9

Алюминий

125 мкг

30 мкг

59.8

104.2

Железо

7.4 мг

18 мг

5.9

10.3

Йод

48.1 мкг

150 мкг

4.6

8

Кобальт

17 мкг

10 мкг

24.4

42.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

10.3

17.9

Медь

362.4 мкг

1000 мкг

5.2

9.1

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

57.4 мкг

55 мкг

15

26.1

Фтор

163.3 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

14.7 мкг

50 мкг

4.2

7.3

Цинк

3.9 мг

12 мг

4.7

8.2

Бор

88.8 мкг

1200 мкг

1.1

1.9

Ванадий

216 мкг

20 мкг

155

270

Молибден

50.2 мкг

70 мкг

10.3

17.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки без миксера
Как начать готовить панкейки без миксера? Просейте муку.
2
Панкейки без миксера
Cмешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и ванилином.
3
Панкейки без миксера
В отдельной миске смешайте яйца, масло и молоко. Яйца и молоко следует достать заранее из холодильника и подождать пока они не прогреются до комнатной температуры.
4
Панкейки без миксера
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите густое тесто.
5
Панкейки без миксера
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием.
6
Панкейки без миксера
Влейте на нее тесто, когда на поверхности панкейка начнут появляться пузырьки и не останется жидкого теста, значит пора переворачивать на другую сторону.
7
Панкейки без миксера
Следите за огнем, панкейки должны хорошо пропечься, но при этом остаться приятного золотистого цвета.
8
Панкейки без миксера
Полейте панкейки вареньем, медом или сгущенным молоком – и вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Оценить панкейки без миксера

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки без миксера

Шаг 1 из 8

Как начать готовить панкейки без миксера? Просейте муку.
Панкейки без миксера

Шаг 2 из 8

Cмешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и ванилином.
Панкейки без миксера

Шаг 3 из 8

В отдельной миске смешайте яйца, масло и молоко. Яйца и молоко следует достать заранее из холодильника и подождать пока они не прогреются до комнатной температуры.
Панкейки без миксера

Шаг 4 из 8

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите густое тесто.
Панкейки без миксера

Шаг 5 из 8

Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием.
Панкейки без миксера

Шаг 6 из 8

Влейте на нее тесто, когда на поверхности панкейка начнут появляться пузырьки и не останется жидкого теста, значит пора переворачивать на другую сторону.
Панкейки без миксера

Шаг 7 из 8

Следите за огнем, панкейки должны хорошо пропечься, но при этом остаться приятного золотистого цвета.
Панкейки без миксера

Шаг 8 из 8

Полейте панкейки вареньем, медом или сгущенным молоком – и вкусный завтрак готов.

Сообщить об ошибке