Что готовим?
Окрошка

Панкейки на молоке

Панкейки на молоке очень похожи на обычные блинчики или оладушки, которые умеет готовить любая хозяйка. Но небольшие изменения делают привычное российское блюдо американским. Они немного напоминают тонкие бисквиты, обладают очень воздушной структурой и имеют легкий, нежный вкус. Подавать их можно с любым сладким «гарниром» – сгущенкой, вареньем, джемом, мармеладом или кремом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Банан 96 1.5 0.5 21