Что готовим?
Окрошка

Панкейки с нутеллой

0
4004

Пышные американские панкейки, дополненные нутеллой, готовятся очень быстро и получаются невероятно вкусными. Такой десерт можно подавать на завтрак или к чаю.

Кухня Американская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 325 ккал 1526 ккал 382 ккал
Белки 7,6 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Жиры 11,1 гр. 52,2 гр. 13,1 гр.
Углеводы 47,3 гр. 222,7 гр. 55,7 гр.
Вода 26,2 гр. 123,1 гр. 30,8 гр.
Волокна 2,5 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Панкейки с нутеллой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 447.9 мкг 900 мкг 10.6 12.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6 7.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5 5.9
Витамин В4 242.4 мг 500 мг 10.3 12.1
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.8 6.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.7 5.5
Витамин В9 73.9 мкг 400 мкг 3.9 4.6
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.1 2.4
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 2 мкг 10 мкг 4.2 4.9
Витамин E 3.9 мг 15 мг 5.6 6.5
Биотин 15.1 мг 50 мг 6.4 7.6
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 9.3 мг 20 мг 9.9 11.6
Калий 1099 мг 2500 мг 9.3 11
Кальций 334.1 мг 1000 мг 7.1 8.4
Кремний 39 мг 30 мг 27.6 32.5
Магний 101.8 мг 400 мг 5.4 6.4
Натрий 508.2 мг 1300 мг 8.3 9.8
Сера 247.9 мг 500 мг 10.5 12.4
Фосфор 691.7 мг 800 мг 18.4 21.6
Хлор 741.1 мг 2300 мг 6.9 8.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 7.6 мг 18 мг 8.9 10.5
Йод 15.2 мкг 150 мкг 2.2 2.5
Кобальт 12.1 мкг 10 мкг 25.6 30.1
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.3 0.3
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 14.3 16.8
Медь 513.5 мкг 1000 мкг 10.9 12.8
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 38.6 мкг 55 мкг 14.9 17.5
Фтор 109 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 6.6 мкг 50 мкг 2.8 3.3
Цинк 3.3 мг 12 мг 5.8 6.8
Бор 74 мкг 1200 мкг 1.3 1.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 191.4 225
Молибден 49.7 мкг 70 мкг 15.1 17.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Панкейки с нутеллой
Как приготовить панкейки с нутеллой? Приготовим тесто для панкейков. Взбиваем яйцо с сахаром, затем просеиваем муку. Добавляем щепотку соли, вливаем молоко и взбиваем до однородности.
шаг 2 из 4
Панкейки с нутеллой
Разогреваем сковороду. Ложкой выкладываем тесто как на небольшие оладьи. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Понадобится примерно 3-5 минут на один панкейк.
шаг 3 из 4
Панкейки с нутеллой
Выкладываем десерт. В порционные тарелки кладём панкейк, обмазываем нутеллой. Повторяем слои.
шаг 4 из 4
Панкейки с нутеллой
Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *