Панкейки с нутеллой

Пышные американские панкейки, дополненные нутеллой, готовятся очень быстро и получаются невероятно вкусными. Такой десерт можно подавать на завтрак или к чаю.

Панкейки с нутеллой

4159

0

0

0

Кухня

Американская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

325 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

47,3 гр.

Вода

26,2 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 117,6 гр.

гр.
шт.
ч.л.
ст.л.
щепотка
мл.
гр.
ч.л.
для украшения
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

447.9 мкг

900 мкг

10.6

12.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6

7.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5

5.9

Витамин В4

242.4 мг

500 мг

10.3

12.1

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

5.8

6.8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

4.7

5.5

Витамин В9

73.9 мкг

400 мкг

3.9

4.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.1

2.4

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.5

0.6

Витамин D

2 мкг

10 мкг

4.2

4.9

Витамин E

3.9 мг

15 мг

5.6

6.5

Биотин

15.1 мг

50 мг

6.4

7.6

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

9.3 мг

20 мг

9.9

11.6

Калий

1099 мг

2500 мг

9.3

11

Кальций

334.1 мг

1000 мг

7.1

8.4

Кремний

39 мг

30 мг

27.6

32.5

Магний

101.8 мг

400 мг

5.4

6.4

Натрий

508.2 мг

1300 мг

8.3

9.8

Сера

247.9 мг

500 мг

10.5

12.4

Фосфор

691.7 мг

800 мг

18.4

21.6

Хлор

741.1 мг

2300 мг

6.9

8.1

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.4

Железо

7.6 мг

18 мг

8.9

10.5

Йод

15.2 мкг

150 мкг

2.2

2.5

Кобальт

12.1 мкг

10 мкг

25.6

30.1

Литий

0.9 мкг

70 мкг

0.3

0.3

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

14.3

16.8

Медь

513.5 мкг

1000 мкг

10.9

12.8

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.5

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

38.6 мкг

55 мкг

14.9

17.5

Фтор

109 мкг

4000 мкг

0.6

0.7

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.8

3.3

Цинк

3.3 мг

12 мг

5.8

6.8

Бор

74 мкг

1200 мкг

1.3

1.5

Ванадий

180 мкг

20 мкг

191.4

225

Молибден

49.7 мкг

70 мкг

15.1

17.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки с нутеллой
Как приготовить панкейки с нутеллой? Приготовим тесто для панкейков. Взбиваем яйцо с сахаром, затем просеиваем муку. Добавляем щепотку соли, вливаем молоко и взбиваем до однородности.
2
Панкейки с нутеллой
Разогреваем сковороду. Ложкой выкладываем тесто как на небольшие оладьи. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Понадобится примерно 3-5 минут на один панкейк.
3
Панкейки с нутеллой
Выкладываем десерт. В порционные тарелки кладём панкейк, обмазываем нутеллой. Повторяем слои.
4
Панкейки с нутеллой
Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить панкейки с нутеллой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки с нутеллой

Шаг 1 из 4

Как приготовить панкейки с нутеллой? Приготовим тесто для панкейков. Взбиваем яйцо с сахаром, затем просеиваем муку. Добавляем щепотку соли, вливаем молоко и взбиваем до однородности.
Панкейки с нутеллой

Шаг 2 из 4

Разогреваем сковороду. Ложкой выкладываем тесто как на небольшие оладьи. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Понадобится примерно 3-5 минут на один панкейк.
Панкейки с нутеллой

Шаг 3 из 4

Выкладываем десерт. В порционные тарелки кладём панкейк, обмазываем нутеллой. Повторяем слои.
Панкейки с нутеллой

Шаг 4 из 4

Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке