Что готовим?
Окрошка

Салат с фунчозой

Салат из фунчозы - блюдо, которое пользуется большим спросом в корейской кухне. В него добавляют разные овощи, много зелени, сыра и тофу, мясные изделия и морепродукты. Фунчоза сочетается практически с любыми ингредиентами. А в качестве заправки можно использовать не только соевый соус или специальные национальные заливки, но и привычное нам растительное масло с добавлением капли уксуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с фунчозой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2