Фунчоза по-корейски с мясом

Рекомендую приготовить фунчозу по-корейски с мясом. Для приготовления можно использовать свинину или говядину. Блюдо получается насыщенным и ароматным.

Фунчоза по-корейски с мясом

61192

0

92

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

149 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

8,0 гр.

Углеводы

15,0 гр.

Вода

66,0 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 389,3 гр.

гр.
головки
шт.
шт.
гр.
зуб.
шт.
ст.л.
ч.л.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5416.5 мкг

900 мкг

38.7

150.5

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

13.8

53.8

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

9.5

36.8

Витамин В4

325 мг

500 мг

4.2

16.2

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

7.5

29.2

Витамин В6

5.2 мг

2 мг

16.8

65.5

Витамин В9

444.9 мкг

400 мкг

7.1

27.8

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3.3

12.7

Витамин С

937.1 мкг

90 мкг

66.9

260.3

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

5.9

23

Витамин E

31.9 мг

15 мг

13.7

53.2

Биотин

3.6 мг

50 мг

0.5

1.8

Витамин К

64.8 мкг

120 мкг

3.5

13.5

Витамин РР

311.7 мг

20 мг

100.1

389.7

Калий

2902 мг

2500 мг

7.5

29

Кальций

354.7 мг

1000 мг

2.3

8.9

Кремний

141.7 мг

30 мг

30.3

118.1

Магний

438.8 мг

400 мг

7

27.4

Натрий

9525.5 мг

1300 мг

47.1

183.2

Сера

840.2 мг

500 мг

10.8

42

Фосфор

1307.2 мг

800 мг

10.5

40.8

Хлор

6220.9 мг

2300 мг

17.4

67.6

Алюминий

1478.3 мкг

30 мкг

316.5

1231.9

Железо

17.8 мг

18 мг

6.3

24.7

Йод

29.5 мкг

150 мкг

1.3

4.9

Кобальт

27.5 мкг

10 мкг

17.6

68.7

Литий

325.8 мкг

70 мкг

29.9

116.4

Марганец

8.6 мкг

2 мкг

27.7

107.7

Медь

1471.4 мкг

1000 мкг

9.5

36.8

Никель

36.6 мкг

200 мкг

1.2

4.6

Рубидий

1001.4 мкг

200 мкг

32.2

125.2

Селен

98.6 мкг

55 мкг

11.5

44.8

Фтор

213.1 мкг

4000 мкг

0.3

1.3

Хром

35.5 мкг

50 мкг

4.6

17.8

Цинк

17.7 мг

12 мг

9.5

36.9

Бор

874 мкг

1200 мкг

4.7

18.2

Ванадий

207.9 мкг

20 мкг

66.8

259.9

Молибден

71.6 мкг

70 мкг

6.6

25.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза по-корейски с мясом
Как начать готовить фунчозу по-корейски с мясом? Фунчозу поместите в заранее подготовленный кипяток на 5-7 минут, затем слейте ее и промойте питьевой водой.
2
Фунчоза по-корейски с мясом
Возьмите мясо, свинину или говядину, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками.
3
Фунчоза по-корейски с мясом
Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами или мелким кубиком.
4
Фунчоза по-корейски с мясом
В глубокую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанное мясо и, периодически помешивая, обжарьте около 15 минут на сильном огне.
5
Фунчоза по-корейски с мясом
Морковь тщательно вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой острым ножом. Выложите в миску.
6
Фунчоза по-корейски с мясом
Огурцы помойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой, отправьте в миску к моркови.
7
Фунчоза по-корейски с мясом
Болгарский перец разного цвета помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Отправьте к остальным овощам.
8
Фунчоза по-корейски с мясом
К обжаренному мясу добавьте нарезанный репчатый лук и необходимое количество соевого соуса. Перемешайте и обжарьте несколько минут.
9
Фунчоза по-корейски с мясом
Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите, добавьте к остальным овощам.
10
Фунчоза по-корейски с мясом
Приготовленное мясо выложите в миску с нарезанными овощами.
11
Фунчоза по-корейски с мясом
Приготовленную рисовую лапшу переместите к остальным ингредиентам, добавьте соус для фунчозы, посолите и добавьте острый молотый перец по вкусу.
12
Фунчоза по-корейски с мясом
Тщательно перемешайте приготовленное блюдо.
13
Фунчоза по-корейски с мясом
Готовую фунчозу разложите по порциям и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза по-корейски с мясом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 1 из 13

Как начать готовить фунчозу по-корейски с мясом? Фунчозу поместите в заранее подготовленный кипяток на 5-7 минут, затем слейте ее и промойте питьевой водой.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 2 из 13

Возьмите мясо, свинину или говядину, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 3 из 13

Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами или мелким кубиком.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 4 из 13

В глубокую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанное мясо и, периодически помешивая, обжарьте около 15 минут на сильном огне.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 5 из 13

Морковь тщательно вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой острым ножом. Выложите в миску.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 6 из 13

Огурцы помойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой, отправьте в миску к моркови.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 7 из 13

Болгарский перец разного цвета помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Отправьте к остальным овощам.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 8 из 13

К обжаренному мясу добавьте нарезанный репчатый лук и необходимое количество соевого соуса. Перемешайте и обжарьте несколько минут.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 9 из 13

Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите, добавьте к остальным овощам.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 10 из 13

Приготовленное мясо выложите в миску с нарезанными овощами.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 11 из 13

Приготовленную рисовую лапшу переместите к остальным ингредиентам, добавьте соус для фунчозы, посолите и добавьте острый молотый перец по вкусу.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 12 из 13

Тщательно перемешайте приготовленное блюдо.
Фунчоза по-корейски с мясом

Шаг 13 из 13

Готовую фунчозу разложите по порциям и наслаждайтесь.

Сообщить об ошибке