Что готовим?
Окрошка

Фунчоза по-корейски с мясом

0
58124

Рекомендую приготовить фунчозу по-корейски с мясом. Для приготовления можно использовать свинину или говядину. Блюдо получается насыщенным и ароматным.

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 150 ккал 2357 ккал 589 ккал
Белки 5,0 гр. 79,0 гр. 19,7 гр.
Жиры 8,2 гр. 128,5 гр. 32,1 гр.
Углеводы 14,9 гр. 234,5 гр. 58,6 гр.
Вода 65,3 гр. 1026,9 гр. 256,7 гр.
Волокна 1,4 гр. 22,6 гр. 5,7 гр.
Фунчоза по-корейски с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6272.2 мкг 900 мкг 44.3 174.2
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 13.9 54.5
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.8 38.6
Витамин В4 331.3 мг 500 мг 4.2 16.6
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 7.5 29.3
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 17.5 68.9
Витамин В9 457.5 мкг 400 мкг 7.3 28.6
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.2 12.7
Витамин С 946.3 мкг 90 мкг 66.8 262.9
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 5.8 23
Витамин E 35.2 мг 15 мг 14.9 58.7
Биотин 3.6 мг 50 мг 0.5 1.8
Витамин К 83.8 мкг 120 мкг 4.4 17.5
Витамин РР 312.9 мг 20 мг 99.4 391.1
Калий 3216.4 мг 2500 мг 8.2 32.2
Кальций 393.4 мг 1000 мг 2.5 9.8
Кремний 141.7 мг 30 мг 30 118.1
Магний 465.2 мг 400 мг 7.4 29.1
Натрий 9545.5 мг 1300 мг 46.7 183.6
Сера 840.2 мг 500 мг 10.7 42
Фосфор 1356.1 мг 800 мг 10.8 42.4
Хлор 6220.9 мг 2300 мг 17.2 67.6
Алюминий 1478.3 мкг 30 мкг 313.2 1231.9
Железо 19.1 мг 18 мг 6.7 26.5
Йод 29.5 мкг 150 мкг 1.2 4.9
Кобальт 27.5 мкг 10 мкг 17.5 68.7
Литий 325.8 мкг 70 мкг 29.6 116.4
Марганец 8.9 мкг 2 мкг 28.3 111.3
Медь 1520.3 мкг 1000 мкг 9.7 38
Никель 36.6 мкг 200 мкг 1.2 4.6
Рубидий 1001.4 мкг 200 мкг 31.8 125.2
Селен 99.7 мкг 55 мкг 11.5 45.3
Фтор 213.1 мкг 4000 мкг 0.3 1.3
Хром 35.5 мкг 50 мкг 4.5 17.8
Цинк 18 мг 12 мг 9.5 37.6
Бор 874 мкг 1200 мкг 4.6 18.2
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 66.1 259.9
Молибден 71.6 мкг 70 мкг 6.5 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Как начать готовить фунчозу по-корейски с мясом? Фунчозу поместите в заранее подготовленный кипяток на 5-7 минут, затем слейте ее и промойте питьевой водой.
шаг 2 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Возьмите мясо, свинину или говядину, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 3 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами или мелким кубиком.
шаг 4 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
В глубокую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанное мясо и, периодически помешивая, обжарьте около 15 минут на сильном огне.
шаг 5 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Морковь тщательно вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой острым ножом. Выложите в миску.
шаг 6 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Огурцы помойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой, отправьте в миску к моркови.
шаг 7 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Болгарский перец разного цвета помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Отправьте к остальным овощам.
шаг 8 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
К обжаренному мясу добавьте нарезанный репчатый лук и необходимое количество соевого соуса. Перемешайте и обжарьте несколько минут.
шаг 9 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите, добавьте к остальным овощам.
шаг 10 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Приготовленное мясо выложите в миску с нарезанными овощами.
шаг 11 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Приготовленную рисовую лапшу переместите к остальным ингредиентам, добавьте соус для фунчозы, посолите и добавьте острый молотый перец по вкусу.
шаг 12 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Тщательно перемешайте приготовленное блюдо.
шаг 13 из 13
Фунчоза по-корейски с мясом
Готовую фунчозу разложите по порциям и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *