Китайский салат с фунчозой
Китайский салат с фунчозой − очень яркий, аппетитный, в меру пикантный салат, который вам точно понравится! Благодаря заправке блюдо и получило свою популярность в кругу друзей, ведь кажется, что овощи сами по себе не представляют почти ничего, но стоит добавить соус и салат начинает восхищать!
Совет по ингредиентам:
Сладкий перец используйте красный и жёлтый, ведь чем больше цветов, тем ярче и красивее выглядит ваш салат.
13
13
0
Кухня
Китайская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
3
Калорийность
142 ккал 1534 ккал 511 ккал
Белки
1,2 гр. 13,3 гр. 4,4 гр.
Жиры
5,8 гр. 62,4 гр. 20,8 гр.
Углеводы
22,0 гр. 238,3 гр. 79,4 гр.
Вода
63,0 гр. 681,0 гр. 227,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 16,8 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 360,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4766.7 мкг
900 мкг
49
176.5
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
11.1
40.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
8.8
31.7
Витамин В4
86.7 мг
500 мг
1.6
5.8
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
6.2
22.2
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
9.8
35.4
Витамин В9
419.2 мкг
400 мкг
9.7
34.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
536.4 мкг
90 мкг
55.1
198.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.8 мг
15 мг
16.5
59.5
Биотин
3 мг
50 мг
0.6
2
Витамин К
141 мкг
120 мкг
10.9
39.2
Витамин РР
565.1 мг
20 мг
261.2
941.9
Калий
1703.8 мг
2500 мг
6.3
22.7
Кальций
526.8 мг
1000 мг
4.9
17.6
Кремний
94 мг
30 мг
29
104.4
Магний
499.4 мг
400 мг
11.5
41.6
Натрий
8924 мг
1300 мг
63.5
228.8
Сера
120.1 мг
500 мг
2.2
8
Фосфор
890.5 мг
800 мг
10.3
37.1
Хлор
165.2 мг
2300 мг
0.7
2.4
Алюминий
646 мкг
30 мкг
199.1
717.8
Железо
20.2 мг
18 мг
10.4
37.5
Йод
22.4 мкг
150 мкг
1.4
5
Кобальт
12.4 мкг
10 мкг
11.4
41.2
Литий
186 мкг
70 мкг
24.6
88.6
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
24.3
87.5
Медь
1018.1 мкг
1000 мкг
9.4
33.9
Никель
22 мкг
200 мкг
1
3.7
Рубидий
47 мкг
200 мкг
2.2
7.8
Селен
89.1 мкг
55 мкг
15
54
Фтор
158 мкг
4000 мкг
0.4
1.3
Хром
30 мкг
50 мкг
5.5
20
Цинк
6.2 мг
12 мг
4.8
17.3
Бор
430 мкг
1200 мкг
3.3
11.9
Ванадий
198 мкг
20 мкг
91.5
330
Молибден
52 мкг
70 мкг
6.9
24.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить китайский салат с фунчозой
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)