Что готовим?
Окрошка

Фунчоза со свининой и овощами

0
3599

Фунчоза – блюдо, которое является представителем национальной азиатской кухни. Я предлагаю приготовить фунчозу с мясом. Блюдо получается достаточно острым и понравится всем любителям корейской кухни. Сама по себе стеклянная лапша не имеет никакого вкуса, поэтому зачастую ее подают с овощами и различными соусами.

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 203 ккал 2232 ккал 558 ккал
Белки 5,2 гр. 57,2 гр. 14,3 гр.
Жиры 12,5 гр. 137,1 гр. 34,3 гр.
Углеводы 18,6 гр. 204,4 гр. 51,1 гр.
Вода 55,4 гр. 609,3 гр. 152,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
Фунчоза со свининой и овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3117.2 мкг 900 мкг 31.5 86.6
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 16 44.1
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 11.8 32.5
Витамин В4 248.2 мг 500 мг 4.5 12.4
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 7.8 21.4
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 14.3 39.3
Витамин В9 400.4 мкг 400 мкг 9.1 25
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.5 9.5
Витамин С 49.3 мкг 90 мкг 5 13.7
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 6.3 17.3
Витамин E 45.5 мг 15 мг 27.6 75.9
Биотин 3.4 мг 50 мг 0.6 1.7
Витамин К 137.9 мкг 120 мкг 10.4 28.7
Витамин РР 303.7 мг 20 мг 138 379.7
Калий 2374.7 мг 2500 мг 8.6 23.7
Кальций 311 мг 1000 мг 2.8 7.8
Кремний 40 мг 30 мг 12.1 33.3
Магний 440.1 мг 400 мг 10 27.5
Натрий 5571.4 мг 1300 мг 38.9 107.1
Сера 617.8 мг 500 мг 11.2 30.9
Фосфор 1075 мг 800 мг 12.2 33.6
Хлор 114.4 мг 2300 мг 0.5 1.2
Алюминий 852.2 мкг 30 мкг 258.1 710.2
Железо 16.8 мг 18 мг 8.5 23.3
Йод 15.8 мкг 150 мкг 1 2.6
Кобальт 10 мкг 10 мкг 9.1 24.9
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.1 3
Марганец 7.2 мкг 2 мкг 32.9 90.6
Медь 1070.1 мкг 1000 мкг 9.7 26.8
Никель 11.4 мкг 200 мкг 0.5 1.4
Рубидий 508.9 мкг 200 мкг 23.1 63.6
Селен 96.6 мкг 55 мкг 16 43.9
Фтор 138.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 17 мкг 50 мкг 3.1 8.5
Цинк 13 мг 12 мг 9.9 27.2
Бор 480 мкг 1200 мкг 3.6 10
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 63 173.3
Молибден 29.8 мкг 70 мкг 3.9 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Чтобы приготовить фунчозу со свининой и овощами, подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Свинину хорошо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкой соломкой.
шаг 3 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла, выложите мясо, обжарьте до полной готовности, посолите и перемешайте.
шаг 4 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Морковь помойте и очистите с помощью овощечистки. Натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистите от шелухи и мелко нарубите острым ножом.
шаг 5 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите подготовленные овощи и обжарьте до размягчения.
шаг 6 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Огурцы хорошо вымойте, нарежьте тонкой соломкой.
шаг 7 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Кинзу помойте под проточной водой и стряхните лишнюю жидкость, мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и также мелко нарубите, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
шаг 8 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Фунчозу поместите в кипящую подсоленную воду и отварите в течение 2 минут.
шаг 9 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Слейте, воспользовавшись ситом или дуршлагом. Промойте холодной кипяченой водой, лишней жидкости дайте стечь. Поместите в глубокую чашку, выложите готовую свинину и перемешайте.
шаг 10 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Добавьте острый перец и приправу, соевый соус, обжаренные овощи, свежие огурцы, измельченную кинзу и чеснок. Тщательно перемешайте.
шаг 11 из 11
Фунчоза со свининой и овощами
Подавайте блюдо порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *