Суп с фрикадельками для малышей до года
Как сварить фунчозу на гарнир?
Как сварить фунчозу на гарнир? Узнайте из нашего рецепта! Фунчозу часто называют «стеклянной лапшой», основой для изготовления которой, служит рисовая мука. Нельзя не отметить, что фунчоза обладает уникальной возможностью – она впитывает в себя запахи и вкусы других ингредиентов блюда.
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
218 ккал
371 ккал
186 ккал
Белки
2,1 гр.
3,6 гр.
1,8 гр.
Жиры
0,7 гр.
1,1 гр.
0,6 гр.
Углеводы
55,1 гр.
93,8 гр.
46,9 гр.
Вода
27,5 гр.
46,9 гр.
23,4 гр.
Волокна
2,2 гр.
3,7 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 647.6 мкг | 900 мкг | 42.3 | 36 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 23.8 | 20.2 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 18.3 | 15.6 |
Витамин В4 | 22.2 мг | 500 мг | 2.6 | 2.2 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 8.7 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 6.7 | 5.7 |
Витамин В9 | 172.3 мкг | 400 мкг | 25.3 | 21.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 1 | 0.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 10.4 | 8.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 11.6 мкг | 120 мкг | 5.7 | 4.8 |
Витамин РР | 280.3 мг | 20 мг | 823 | 700.8 |
Калий | 253.9 мг | 2500 мг | 6 | 5.1 |
Кальций | 43.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 2.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 109.9 мг | 400 мг | 16.1 | 13.7 |
Натрий | 4434 мг | 1300 мг | 200.3 | 170.5 |
Сера | 0 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 285.2 мг | 800 мг | 20.9 | 17.8 |
Хлор | 0 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 20.1 | 17.2 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 61.3 | 52.2 |
Медь | 205.7 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 10.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 43.5 мкг | 55 мкг | 46.4 | 39.5 |
Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 9.9 | 8.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Комментарии 3
Ольга Леонидовна
10.02 16:19 по мск.
Спасибо. Вы боги. Без вас жизнь не полна фуечозрй
34
Ирина
27.09 18:07 по мск.
Не знала, что с ней делать, хорошо, что здесь нашла.
36
Належда
30.08 06:20 по мск.
Большое спасибо за рецепты
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам