Как сварить фунчозу на гарнир?
Как сварить фунчозу на гарнир? Узнайте из нашего рецепта! Фунчозу часто называют «стеклянной лапшой», основой для изготовления которой, служит рисовая мука. Нельзя не отметить, что фунчоза обладает уникальной возможностью – она впитывает в себя запахи и вкусы других ингредиентов блюда.
93403
6
2
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
317 ккал 320 ккал 160 ккал
Белки
0,7 гр. 0,7 гр. 0,4 гр.
Жиры
0,5 гр. 0,5 гр. 0,3 гр.
Углеводы
83,2 гр. 84,0 гр. 42,0 гр.
Вода
2,0 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
Волокна
2,7 гр. 2,7 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 50,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
38.2
19.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
23.2
11.7
Витамин В4
9.5 мг
500 мг
1.9
1
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
10.6
5.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
5.4
2.8
Витамин В9
169 мкг
400 мкг
41.8
21.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
15.6
7.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.5
0.3
Витамин РР
6 мг
20 мг
29.5
14.9
Калий
120 мг
2500 мг
4.8
2.4
Кальций
20 мг
1000 мг
2
1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
52 мг
400 мг
12.9
6.5
Натрий
847 мг
1300 мг
64.5
32.6
Сера
0 мг
500 мг
0
0
Фосфор
161 мг
800 мг
19.9
10.1
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.7 мг
18 мг
26
13.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
67.2
33.9
Медь
167 мкг
1000 мкг
16.5
8.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
43 мкг
55 мкг
77.4
39.1
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.4 мг
12 мг
11.6
5.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить как сварить фунчозу на гарнир?
6
2
Ольга Леонидовна
10.02 16:19 по мск.
Спасибо. Вы боги. Без вас жизнь не полна фуечозрй
Ответить
34
Ирина
27.09 18:07 по мск.
Не знала, что с ней делать, хорошо, что здесь нашла.
Ответить
38
Належда
30.08 06:20 по мск.
Большое спасибо за рецепты
Ответить
34