Салат с фунчозой, курицей и корейской морковью
Салат с фунчозой, курицей и корейской морковью стал хитом среди любителей пряной азиатской кухни. Морковь придает салату особую сочность и аромат. Вы приятно удивите своих гостей и близких. Приготовленный салат надо сразу подать к столу, иначе эта стеклянная лапша при полном остывании быстро теряет свой вкус.
60894
2
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
131 ккал 1400 ккал 350 ккал
Белки
3,2 гр. 34,4 гр. 8,6 гр.
Жиры
1,4 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
Углеводы
28,3 гр. 302,0 гр. 75,5 гр.
Вода
59,3 гр. 632,5 гр. 158,1 гр.
Волокна
2,0 гр. 20,9 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 266,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2839.9 мкг
900 мкг
29.6
78.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
14.2
37.8
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
10
26.7
Витамин В4
204 мг
500 мг
3.8
10.2
Витамин В5
4 мг
5 мг
7.5
19.9
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
12.2
32.5
Витамин В9
580.9 мкг
400 мкг
13.6
36.3
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
1.3
3.5
Витамин С
627 мкг
90 мкг
65.4
174.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.8 мг
15 мг
6.1
16.3
Биотин
10.8 мг
50 мг
2
5.4
Витамин К
27.6 мкг
120 мкг
2.2
5.7
Витамин РР
581.5 мг
20 мг
272.7
726.9
Калий
1578.8 мг
2500 мг
5.9
15.8
Кальций
182.2 мг
1000 мг
1.7
4.6
Кремний
87.8 мг
30 мг
27.5
73.2
Магний
351 мг
400 мг
8.2
21.9
Натрий
9784.7 мг
1300 мг
70.6
188.2
Сера
339.8 мг
500 мг
6.4
17
Фосфор
1061.6 мг
800 мг
12.4
33.2
Хлор
234.6 мг
2300 мг
1
2.6
Алюминий
1123 мкг
30 мкг
351.2
935.8
Железо
21.1 мг
18 мг
11
29.2
Йод
22.2 мкг
150 мкг
1.4
3.7
Кобальт
29.2 мкг
10 мкг
27.4
73
Литий
214.8 мкг
70 мкг
28.8
76.7
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
30.1
80.2
Медь
1115.2 мкг
1000 мкг
10.5
27.9
Никель
24 мкг
200 мкг
1.1
3
Рубидий
975.5 мкг
200 мкг
45.8
121.9
Селен
131 мкг
55 мкг
22.3
59.5
Фтор
263.8 мкг
4000 мкг
0.6
1.6
Хром
29.4 мкг
50 мкг
5.5
14.7
Цинк
9.7 мг
12 мг
7.6
20.2
Бор
636 мкг
1200 мкг
5
13.3
Ванадий
99 мкг
20 мкг
46.4
123.8
Молибден
37 мкг
70 мкг
5
13.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить салат с фунчозой, курицей и корейской морковью
2
0
Комментарии (0)