Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с мясом на сковороде
Если вы любите готовить блюда разной кухни, то вам понравится рецепт фунчозы на сковороде. Фунчоза – блюдо японской, корейской и китайской кухни, представляющее собой лапшу со специями и различными добавками. Фунчоза на сковороде отлично подойдет в качестве семейного обеда или ужина.
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
5
Калорийность
122 ккал
1418 ккал
284 ккал
Белки
5,8 гр.
67,3 гр.
13,5 гр.
Жиры
9,4 гр.
109,6 гр.
21,9 гр.
Углеводы
3,8 гр.
44,5 гр.
8,9 гр.
Вода
78,2 гр.
912,0 гр.
182,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,6 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1691.7 мкг | 900 мкг | 16.1 | 37.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.5 | 10.4 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.6 | 13 |
Витамин В4 | 247.4 мг | 500 мг | 4.2 | 9.9 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 4.5 | 10.6 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 12.2 | 28.4 |
Витамин В9 | 88.8 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4.4 |
Витамин В12 | 7.8 мкг | 3 мкг | 22.3 | 52 |
Витамин С | 650.2 мкг | 90 мкг | 61.9 | 144.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29.7 мг | 15 мг | 16.9 | 39.5 |
Биотин | 9.1 мг | 50 мг | 1.6 | 3.6 |
Витамин К | 83.9 мкг | 120 мкг | 6 | 14 |
Витамин РР | 463.7 мг | 20 мг | 198.8 | 463.7 |
Калий | 2406.7 мг | 2500 мг | 8.3 | 19.3 |
Кальций | 161 мг | 1000 мг | 1.4 | 3.2 |
Кремний | 67.4 мг | 30 мг | 19.3 | 44.9 |
Магний | 275.3 мг | 400 мг | 5.9 | 13.8 |
Натрий | 5948.2 мг | 1300 мг | 39.2 | 91.5 |
Сера | 747.9 мг | 500 мг | 12.8 | 29.9 |
Фосфор | 881.7 мг | 800 мг | 9.5 | 22 |
Хлор | 357.5 мг | 2300 мг | 1.3 | 3.1 |
Алюминий | 403.9 мкг | 30 мкг | 115.4 | 269.2 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 6.7 | 15.7 |
Йод | 33.6 мкг | 150 мкг | 1.9 | 4.5 |
Кобальт | 32 мкг | 10 мкг | 27.4 | 64 |
Литий | 257.1 мкг | 70 мкг | 31.5 | 73.5 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 7.5 | 17.4 |
Медь | 1025.8 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 20.5 |
Никель | 39.2 мкг | 200 мкг | 1.7 | 3.9 |
Рубидий | 160.4 мкг | 200 мкг | 6.9 | 16 |
Селен | 3.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 1.3 |
Фтор | 259.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.3 |
Хром | 40.1 мкг | 50 мкг | 6.9 | 16 |
Цинк | 12.3 мг | 12 мг | 8.8 | 20.6 |
Бор | 489.4 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 8.2 |
Ванадий | 11.5 мкг | 20 мкг | 4.9 | 11.5 |
Молибден | 67 мкг | 70 мкг | 8.2 | 19.1 |
Процесс приготовления
Начнем готовить фунчозу с мясом на сковороде. Говядину произвольно нарезать кусочками. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Зелёный лук и пекинскую капусту помыть, просушить, мелко нашинковать. Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее место вбросить кусочки говядины. Обжарить, помешивая, до образования румяной корочки. Затем мясо посолить, поперчить, добавить имбирь и специи по вкусу. Тушить ещё 5 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам