
Солянка без огурцов
Солянка очень сытный и питательный суп. Но далеко не все любят это блюдо из-за соленых огурцов.
Солянка – традиционное блюдо русской кухни. Этот густой насыщенный суп готовили еще задолго до нашего поколения, однако он не теряет своей актуальности и сегодня. Особенно хороша тарелка густой наваристой солянки с дымящимся ароматным паром зимой, когда нужно согреться и набраться сил. Рецептов солянки придумано много, предлагаем еще один.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Квашеная капуста | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Сосиски | 250 | 11.3 | 22 | 1.7 |