Солянка без огурцов
Предлагаем рецепт солянки без использования огурцов. Как известно, способов приготовления солянки много, и часто в нее кладут огурцы. Такой компонент не всем может нравиться, поэтому и приводим данный рецепт. Горячая, сытная, наваристая солянка идеально подойдет для обеда в холодный день. И сил придаст, и согреет, и настроение поднимет.
Сортировать по:

Вкусный суп восточнославянской кухни, который стал по-настоящему популярным у многих хозяек. Если ваши домочадцы не любят соленые огурцы, а вы давно хотели приготовить солянку, обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты
лимон,
оливки,
томатная паста,
колбаса копченая,
копченая курица,
вода,
чеснок,
картофель,
соль,
приправа (на выбор),
сметана
50 мин
146.8 кКал
19244

Солянка очень сытный и питательный суп. Но далеко не все любят это блюдо из-за соленых огурцов.
Ингредиенты
свинина,
колбаски охотничьи,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатный сок,
маслины,
лимон,
соль,
зелень,
вода
80 мин
126.9 кКал
41757

Оливки любят далеко не все, но и без них можно приготовить вкусную солянку. Добавим вместо них немного лимона и помидор.
Ингредиенты
колбаса вареная,
колбаса копченая,
куриное бедро копченое,
огурцы соленые,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
лук репчатый,
лимон,
томатная паста,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
сметана,
вода
50 мин
25.4 кКал
14484

Существует много разновидностей солянки – исконно русского блюда. Вашему вниманию представлен рецепт солянки с говядиной, но без добавления колбасы.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
вода,
огурцы соленые,
томатный сок,
зелень,
маслины,
лавровый лист,
соль,
лимон,
масло растительное,
сметана
120 мин
76.5 кКал
24443

Солянка так называется, потому что в ней сочетается много разных продуктов. От вида и количества компонентов зависит аромат и вкус супа.
Ингредиенты
сосиски,
колбаса копченая,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
огурцы соленые,
приправа для мяса,
соль,
зелень,
чеснок,
масло подсолнечное,
вода
60 мин
103.02 кКал
13775

Любителям домашней солянки предлагаем сварить этот суп по несложному рецепту, описанному ниже. Однако в нем не указаны маслины, потому что не каждому нравится несколько специфический вкус этих плодов.
Ингредиенты
копченые куриные окорочка,
колбаса копченая,
колбаса вареная,
томатная паста,
огурцы соленые,
лимон,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
лук репчатый,
соль,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
сметана
50 мин
80.24 кКал
7084

Солянка на зиму без грибов – уникальная заготовка, которую можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для заправки щей, борщей и супов, и даже в качестве начинки для пирожков. Солянка готовится из доступных и недорогих продуктов, но при этом получается очень вкусной и ароматной.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
помидоры свежие,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
соль,
сахар-песок,
перец душистый,
лавровый лист,
масло растительное
80 мин
91.8 кКал
14522

Грибная солянка на зиму без капусты прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Зимой грибные закатки в ходу, ведь они используются и как закуска на семейном обеде, и как украшение праздничного стола. Позаботиться о их наличии нужно заранее.
Ингредиенты
грибы,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
морковь,
лук репчатый,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
уксус столовый 9%,
приправа (на выбор)
90 мин
112.77 кКал
34010

Овощная солянка без мяса порадует своим вкусом и тех, кто держит пост, и вегетарианцев, и людей, соблюдающих диету. В данном рецепте вам предлагается приготовить ее с грибами (в этом рецепте используем соленые опята и свежие вешенки), хотя грибы можно взять любые.
Ингредиенты
вешенки,
опята соленые,
огурцы соленые,
лук репчатый,
рассол огуречный,
помидоры свежие,
бульон из овощей,
соль,
перец черный молотый,
маслины,
лимон
30 мин
36.5 кКал
3636

Солянку без капусты вам предлагается приготовить из грибов в сочетании с перцем, помидорами, луком и морковью. У вас получится не только вкусный салат, но и готовая зажарка для супа, и овощи к мясному рагу, и начинка для пирожков и блинчиков.
Ингредиенты
грибы,
помидоры свежие,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
соль,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
масло растительное,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
12 ч
120.23 кКал
2518

Самая вкусная грибная солянка – это солянка с опятами. Они удачно сочетаются с овощами, легко готовятся и придают блюду особенный вкус.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
морковь,
помидоры свежие,
лук репчатый,
опята свежие,
масло растительное,
лавровый лист,
перец душистый молотый,
гвоздика
65 мин
117.35 кКал
11052

Солянка с грибами, капустой и томатной пастой без стерилизации на зиму в банках, обладает потрясающим запоминающимся вкусом. Консервация подходит и для сытных перекусов, и в качестве самостоятельной закуски.
Ингредиенты
грибы,
лук репчатый,
капуста белокочанная,
соль,
сахар-песок,
томатная паста,
вода,
морковь,
уксус столовый 9%,
масло растительное
90 мин
404

Солянка с грибами и капустой без стерилизации на зиму в банках – это потрясающая заготовка для занятых и ленивых хозяек. Закуска получается безумно ароматной и достаточно сытной.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
вода,
лавровый лист,
уксус столовый 9%,
грибы отварные,
соль,
сахар-песок,
помидоры,
перец душистый горошек,
перец чёрный горошек,
масло растительное
150 мин
420

Классическая солянка с копченостями и огурцами порадует своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Ее приготовление занимает совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
колбаса вареная,
колбаса копченая,
балык,
картофель,
огурцы соленые,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
маслины,
сметана
45 мин
76.4 кКал
41981

Солянка с грибами и овощной зажаркой из лука и моркови получается невероятно аппетитной! Готовить ее быстро и просто и можно наслаждаться вкусным блюдом круглый год!
Ингредиенты
опята свежие,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
укроп,
соль,
перец красный молотый,
уксус яблочный 6%,
масло подсолнечное,
болгарский перец сладкий
40 мин
39.5 кКал
6636

Вкусный и сытный густой наваристый суп с колбасой – это быстрый вариант приготовления солянки. Большое разнообразие ингредиентов соединились в одном рецепте, получилось замечательное блюдо, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты
колбаса полукопченая,
колбаса копченая,
салями,
лук репчатый,
огурцы маринованные,
каперсы консервированные,
лимон,
томатная паста,
аджика,
соевый соус,
соль,
маслины без косточек,
вода
45 мин
34.8 кКал
25186

Что может быть лучше сытного ароматного супа за семейным столом? Классическая солянка с маслинами накормит даже самую большую компанию. А процесс приготовления принесёт вам только удовольствие!
Ингредиенты
говядина,
сосиски,
ветчина,
огурцы соленые,
рассол огуречный,
лук репчатый,
маслины,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
60 мин
120.92 кКал
5739

Аппетитная солянка на основе полностью натуральных, полезных продуктов. Свежие помидоры намного лучше, готовой пасты, а значит и вкус блюда будет только лучше.
Ингредиенты
помидоры свежие,
капуста белокочанная,
огурцы,
лук репчатый,
морковь,
масло подсолнечное,
сахар-песок,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
уксус столовый 9%,
соль
80 мин
61.9 кКал
15388

Солянка с болгарским перцем – вкусная и аппетитная закуска на зиму. Она довольно пряная и питательная, с ярким ароматом и насыщенным цветом.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец чёрный горошек,
уксус столовый 9%,
масло растительное,
вода
60 мин
40.6 кКал
10534

Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное.
Ингредиенты
колбаса вареная,
картофель,
огурцы соленые,
томатная паста,
морковь,
лук репчатый,
масло подсолнечное,
лавровый лист,
вода,
соль,
перец красный молотый,
маслины,
оливки,
лимон,
сметана
50 мин
117 кКал
39519

Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
мясо,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
вода
100 мин
79.7 кКал
19464

Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе.
Ингредиенты
говядина на кости,
мясо копченое,
копченая свинина,
колбаса копченая,
бекон копченый,
копченая курица,
ветчина варено-копченая,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
огурцы соленые,
помидоры консервированные,
маслины,
томатная паста,
лимон,
зелень,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
рассол огуречный,
вода
120 мин
84.3 кКал
18254

Что может быть вкуснее приготовленной в домашних условиях грибной солянки с солёными огурцами. Этот вариант классического блюда - без мяса, приготовленный на грибном бульоне.
Ингредиенты
опята сушеные,
бульон грибной,
вода,
лук репчатый,
морковь,
оливки,
огурцы соленые,
мука пшеничная,
томатная паста,
чеснок,
картофель,
рассол огуречный,
перец черный молотый,
петрушка
4 ч
87 кКал
21228

Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно.
Ингредиенты
говядина на кости,
лук репчатый,
морковь,
корень сельдерея,
лавровый лист,
лук репчатый,
огурцы соленые,
помидоры свежие,
мясо,
картофель,
копченая курица,
колбаса сырокопченая,
свиной карбонад,
масло сливочное,
масло растительное,
рассол огуречный,
оливки,
каперсы,
лимон,
оливки,
маслины,
каперсы,
перец черный молотый,
петрушка,
вода
5 ч
126.1 кКал
22338

Готовить солянку в мультиварку просто – укладываем все необходимые ингредиенты в чашу и включаем нужный режим. В данном рецепте предлагаем обойтись без предварительной зажарки, чтобы готовая солянка была более легкой.
Ингредиенты
грудинка свиная копченая,
сосиски молочные,
колбаса варено-копченая,
картофель,
морковь,
огурцы соленые,
лук репчатый,
чеснок,
маслины,
лимон,
петрушка,
укроп,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
вода
80 мин
92.3 кКал
7357

Солянка на копченых ребрышках – наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит.
Ингредиенты
копченые ребрышки,
ветчина,
сосиски,
колбаса копченая,
картофель,
огурцы соленые,
лук репчатый,
томатная паста,
маслины,
лимон,
лавровый лист,
вода,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
сметана,
зелень
90 мин
127.49 кКал
9201

Солянка из капусты, не смотря на простоту и незамысловатость рецепта, очень вкусное и ароматное блюдо. Для большей сытности предполагается добавление мясных продуктов, однако, если есть желание приготовить вегетарианский вариант, то можно просто пропустить этап добавления мяса.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
свинина,
колбаски свиные,
колбаски охотничьи,
лук репчатый,
помидоры свежие,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
масло растительное,
зелень
90 мин
172.34 кКал
12376

Солянка с грибами и капустой очень ароматная. Все дело в грибах, которые и дают этот ни с чем не сравнимый аромат.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
квашеная капуста,
грибы маринованные,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
оливки,
лимон,
масло растительное,
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец душистый молотый,
соль,
томатная паста,
сметана,
укроп,
вода
40 мин
96.81 кКал
3864

Вариантов солянки существует огромное множество. Многое зависит от вкуса хозяйки, предпочтений семьи, да и просто от наличия в холодильнике тех или иных продуктов.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
грибы,
огурцы соленые,
колбаса копченая,
томатная паста,
маслины,
оливки,
соль,
перец черный молотый,
бульон,
сметана,
зелень,
лимон,
масло растительное,
вода
50 мин
88.55 кКал
4036

Вкус этого блюда невероятно богатый, насыщенный и особенный: сложно поверить, что рецепт сборной мясной солянки изначально появился для утилизации остатков продуктов. Все компоненты, нарезанные одинаковыми кубиками, складываются как паззл воедино и формируют картину идеального сытного, наваристого супа, который уже стал классическим блюдом славянской кухни.
Ингредиенты
бульон из свинины,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
масло сливочное,
мука пшеничная,
томатная паста,
лук репчатый,
перец черный молотый
120 мин
104.39 кКал
4105

Солянка с курицей – сытное и очень вкусное первое блюдо. Ароматная, с букетом пряностей солянка, приготовленная из различных ингредиентов в томатном соусе, давно стала любимым блюдом для семейного обеда.
Ингредиенты
куриное филе,
огурцы соленые,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
бульон,
оливки,
маслины,
чеснок,
вода,
соль,
смесь перцев,
масло растительное,
сметана,
зелень
60 мин
80.8 кКал
5568

По грузинской традиции каждому гостю предлагают отведать это изысканное блюдо и запить ее хорошим красным вином. Готовится она очень просто, но ее вкус вы запомните надолго.
Ингредиенты
говядина,
огурцы соленые,
томатная паста,
масло подсолнечное,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
базилик сушеный,
кориандр,
зира,
перец красный молотый,
лавровый лист,
зелень,
вода
120 мин
146.03 кКал
8091

Особый вкус и аромат придадут вашим заготовкам на зиму грибы. Одной из самых популярных вариантов закаток является солянка из капусты с добавлением лисичек.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
лук репчатый,
зелень,
лисички свежие,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
паприка,
перец душистый,
уксус столовый 9%,
масло подсолнечное
80 мин
46.3 кКал
16177

Наверное, самый известный и востребованный из всех супов, всегда наваристый и сытный. Но что делать, когда под рукой нет килограмма-другого отборного мяса, на выручку придут обычные сосиски.
Ингредиенты
сосиски,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
корнишоны,
оливки,
лимон,
томатная паста,
масло подсолнечное,
вода
50 мин
106.41 кКал
3685

Солянка мясная с картошкой никого не оставит равнодушным! Солянку редко варят с добавлением картофеля, однако использование в супе этого овоща придает ему питательности. При этом солянка становится более похожей на классический суп.
Ингредиенты
картофель,
колбаса полукопченая,
копченые куриные окорочка,
морковь,
лук репчатый,
вода,
лавровый лист,
маслины,
томатная паста,
лимон,
перец чёрный горошек,
петрушка,
огурцы маринованные,
огурцы соленые,
масло растительное
60 мин
107.73 кКал
4924

Рекомендуем приготовить сытный суп-солянку на говяжьем окороке. Эта солянка отличается от всех других добавлением небольшого количества грибов, которые усиливают вкус других продуктов.
Ингредиенты
говяжий окорок,
говядина на кости,
вода,
лук репчатый,
морковь,
рыжики соленые,
масло растительное,
лимон,
масло сливочное,
сахар-песок,
корень сельдерея,
томатная паста,
маслины,
оливки,
черемша,
каперсы,
лавровый лист,
тимьян свежий,
соль,
перец душистый
60 мин
117.39 кКал
2564

Кисло-соленый суп-солянка на основе копченых колбасок и вареного мяса прост в исполнении, достаточно быстро готовится и оставляет большой простор для замены одних ингредиентов другими. Пикантность супу придает добавление оливок и огуречного рассола.
Ингредиенты
бульон,
мясо,
колбаски копченые,
огурцы маринованные,
рассол огуречный,
квашеная капуста,
оливки,
томатная паста,
каперсы,
лук репчатый,
лавровый лист,
масло растительное,
зелень,
перец черный молотый,
соль,
лимон
45 мин
100.4 кКал
4801

Отличное блюдо для осенне-зимнего холодного периода или для тех, кто любит плотно и разнообразно питаться - солянка как второго блюда. В солянку добавляются капуста, бекон, сосиски и грибы, она богата разными вкусами: кислый, соленый, острый и сладкий.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
корень пастернака,
сосиски,
бекон,
грибы,
колбаса полукопченая,
огурцы,
масло растительное,
томатная паста,
рассол огуречный,
зелень,
лук зелёный,
сахар-песок,
соль,
перец черный молотый
120 мин
161.6 кКал
15617

Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией.
Ингредиенты
свиное филе,
колбаса вареная,
сардельки,
колбаса копченая,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
огурцы соленые,
помидоры свежие,
соль,
приправа (на выбор)
60 мин
152.5 кКал
4855

Для хорошей, наваристой рыбной солянки требуется несколько видов рыбы. Лучше, если в начале вы сварите бульон на постной рыбе, а потом туда же добавите рыбу жирную, рыбу соленую или малосольную.
Ингредиенты
окунь морской,
окунь речной,
семга слабосоленая,
лук репчатый,
масло растительное,
огурцы соленые,
рассол огуречный,
лавровый лист,
лимон,
оливки,
каперсы,
соль,
перец черный молотый
120 мин
106.26 кКал
2784

Царская рыбная солянка отличается от обычной тем, что туда добавляют такую редкую и вкусную, а потому и очень дорогую рыбу, как осетр или стерлядь. Если же нет возможности купить осетра, его место в этом супе вполне может занять какая-либо из распространенных представителей лососевых пород: горбуша, кета, лосось, форель и т.д.
Ингредиенты
семга,
семга,
стерлядь,
осетр,
кета копченая,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
грибы соленые,
каперсы,
оливки без косточек,
лимон,
огурцы соленые,
рассол огуречный,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
укроп,
соль,
петрушка
120 мин
84.5 кКал
7255

Вегетарианская солянка также может стать очень вкусным первым блюдом, особенно, если она варится из свежих, сезонных, ароматно пахнущих овощей. А для большей сытности мы предлагаем добавить в этот же супчик любые обжаренные и маринованные грибы.
Ингредиенты
лук репчатый,
морковь,
картофель,
грибы жареные,
грибы маринованные,
огурцы соленые,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
куркума,
смесь перцев,
лавровый лист,
зелень
60 мин
74.9 кКал
3138

Солянка сборная мясная по-домашнему получится тем вкуснее, чем наваристее будет бульон, в который закладываются остальные продукты. Первоначально солянку или, как правильнее называть этот суп, в селянку, добавлялись любые остатки от домашних копченостей, колбас и так далее, отсюда она и получила свое название – сборная.
Ингредиенты
говядина,
свинина,
колбаса копченая,
ветчина,
сосиски,
маслины,
соль,
зелень,
лимон,
сметана,
масло растительное,
огурцы соленые,
рассол огуречный,
томатная паста,
лук репчатый
120 мин
150.4 кКал
71394

Солянка обычно варится из мяса, рыбы или грибов. Например, если вы решили сварить домашнюю мясную солянку, варите в начале мясной или куриный бульон, а потом добавляйте в кастрюлю как минимум три вида любой мясной продукции.
Ингредиенты
сосиски,
колбаски копченые,
балык,
оливки,
томатная паста,
картофель,
морковь,
огурцы соленые,
петрушка,
лук репчатый
45 мин
72.52 кКал
3898

Солянка на сковороде вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянкой еще называют тушеную капусту с мясом, готовится она на сковороде. Можно использовать как свежую, так и квашеную капусту.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
говядина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
масло подсолнечное,
помидоры свежие,
чеснок,
перец черный молотый,
соль
100 мин
75.7 кКал
16486

Солянка с картофелем и перловкой является чем-то средним между рассольником и щами, так как содержит в себе похожие ингредиенты. В старину ее называли «селянка» или сельская похлебка, постепенно название сменилось на «солянку», что также полностью соответствует этому супу в первую очередь за его соленый и немного острый вкус.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
перловая крупа,
морковь,
лук репчатый,
перец консервированный,
огурцы соленые,
масло подсолнечное,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
соль,
зелень
150 мин
132.7 кКал
4972

Солянка – сытное первое блюдо, основу которого составляют различные копчености и соленья. Существует множество вариантов ее приготовления, отличающихся составом продуктов, способом готовки и подачи.
Ингредиенты
говядина,
копченые ребрышки,
куриное филе,
огурцы соленые,
лук репчатый,
рассол огуречный,
грибы соленые,
помидоры консервированные,
маслины,
зелень,
масло оливковое,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
сметана
90 мин
99.5 кКал
13919

Лучше солянки может быть только солянка, приготовленная в духовке. Для этих целей идеально подойдут глиняные горшочки с толстыми стенками.
Ингредиенты
курица,
бекон сырокопченый,
колбаса копченая,
сосиски,
капуста белокочанная,
лук репчатый,
зелень,
морковь,
огурцы соленые,
оливки,
чеснок,
лимонный сок,
рассол огуречный,
томатная паста,
масло подсолнечное,
дижонская горчица,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
сметана,
лимон
120 мин
105.1 кКал
13106

Это замечательное первое блюдо уходит своими корнями далеко в прошлое. Готовить его можно из любого вида мяса и копченостей, а весьма ощутимую кислинку ему придают соленые огурцы и маслины.
Ингредиенты
свинина,
колбаса вареная,
ветчина,
колбаса копченая,
сосиски,
огурцы соленые,
лук репчатый,
маслины,
томатная паста,
петрушка,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
масло подсолнечное,
соль
60 мин
178.6 кКал
7583

Солянка из капусты и грибов хороша тем, что ей можно заменить гарнир или же подать к столу как отдельное блюдо. Солянку обязательно оценят любители грибов и овощей, она получается сочной, ароматной, с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
грибы,
капуста белокочанная,
морковь,
лук репчатый,
томатный сок,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
60 мин
134.88 кКал
4757
10 самых часто используемых ингредиентов для “Солянка без огурцов”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Огурцы соленые
13
0.8
0.1
1.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лимон
34
0.9
0.1
3
Картофель
77
2
0.4
16.3
Зелень
32.6
1.9
1
3.9