Что готовим?
Окрошка

Малосольные огурцы в холодной воде

Малосольные огурцы в холодной воде получаются очень яркими и хрустящими. Такая закуска прекрасно разнообразит ваш обеденный или праздничный стол. Подавайте сочный продукт как дополнение к мясным блюдам. Для приготовления заготовки берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные огурцы в холодной воде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья вишни 1 0 0 0.1