Что готовим?
Окрошка

Малосольные огурцы в кастрюле в холодной воде

Малосольные огурцы в кастрюле в холодной воде получаются очень хрустящими и яркими по вкусу. Они идеально дополнят горячие обеденные блюда. Для заготовки используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием. Порадуйте себя и домашних аппетитной холодной закуской!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные огурцы в кастрюле в холодной воде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья вишни 1 0 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Хрен 32 2.5 0.4 4.6