Малосольные огурцы по-корейски

Любители пикантных блюд точно оценят рецепт малосольных огурцов по-корейски. Огурцы, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные, в меру острые, с характерным ароматом. Готовить их быстро и просто, этот рецепт – отличная альтернатива привычным закускам.

Малосольные огурцы по-корейски

9390

0

71

2

Кухня

Азиатская

Время готовки

140 мин.

Порции

2

Калорийность

72 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

83,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 700,0 гр.

кг
гр.
зуб.
гр.
мл.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5112.7 мкг

900 мкг

40.6

284

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.1

21.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.2

22.7

Витамин В4

83.3 мг

500 мг

1.2

8.3

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

5.2

36.7

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

3.8

26.8

Витамин В9

68.5 мкг

400 мкг

1.2

8.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

113.1 мкг

90 мкг

9

62.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

28.4 мг

15 мг

13.5

94.7

Биотин

10.5 мг

50 мг

1.5

10.5

Витамин К

206.1 мкг

120 мкг

12.3

85.9

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

2.1

14.7

Калий

2189 мг

2500 мг

6.3

43.8

Кальций

457.8 мг

1000 мг

3.3

22.9

Кремний

62.5 мг

30 мг

14.9

104.2

Магний

336.9 мг

400 мг

6

42.1

Натрий

9813.4 мг

1300 мг

53.9

377.4

Сера

480 мг

500 мг

6.9

48

Фосфор

411.5 мг

800 мг

3.7

25.7

Хлор

15081.2 мг

2300 мг

46.8

327.9

Алюминий

807.5 мкг

30 мкг

192.3

1345.8

Железо

10.4 мг

18 мг

4.1

29

Йод

42.9 мкг

150 мкг

2

14.3

Кобальт

19.1 мкг

10 мкг

13.7

95.6

Литий

15 мкг

70 мкг

1.5

10.7

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

8.6

59.9

Медь

1273 мкг

1000 мкг

9.1

63.7

Никель

15 мкг

200 мкг

0.5

3.8

Рубидий

58.8 мкг

200 мкг

2.1

14.7

Селен

3.8 мкг

55 мкг

0.5

3.5

Фтор

308 мкг

4000 мкг

0.6

3.9

Хром

67.5 мкг

50 мкг

9.6

67.5

Цинк

3.3 мг

12 мг

2

13.9

Бор

500 мкг

1200 мкг

3

20.8

Ванадий

247.5 мкг

20 мкг

88.4

618.8

Молибден

87.5 мкг

70 мкг

8.9

62.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Малосольные огурцы по-корейски
Чтобы приготовить малосольные огурцы по-корейски, огурцы помыть, нарезать кружочками.
2
Малосольные огурцы по-корейски
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови либо просто на крупной терке.
3
Малосольные огурцы по-корейски
Чеснок пропустить через пресс.
4
Малосольные огурцы по-корейски
Соединить огурцы, морковь и чеснок в глубокой миске.
5
Малосольные огурцы по-корейски
Для заправки в отдельной емкости смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и специи по вкусу.
6
Малосольные огурцы по-корейски
Залить огурцы с морковью заправкой, тщательно все перемешать, отправить мариноваться в холодильник на несколько часов. Подавать готовые маринованные огурцы по-корейски порционно. Приятного аппетита!

Оценить малосольные огурцы по-корейски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить малосольные огурцы по-корейски, огурцы помыть, нарезать кружочками.
Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 2 из 6

Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови либо просто на крупной терке.
Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 3 из 6

Чеснок пропустить через пресс.
Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 4 из 6

Соединить огурцы, морковь и чеснок в глубокой миске.
Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 5 из 6

Для заправки в отдельной емкости смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и специи по вкусу.
Малосольные огурцы по-корейски

Шаг 6 из 6

Залить огурцы с морковью заправкой, тщательно все перемешать, отправить мариноваться в холодильник на несколько часов. Подавать готовые маринованные огурцы по-корейски порционно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке