Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Хрустящие малосольные огурчики – любимое блюдо во многих семьях. Сдобренные большим количеством специй и ароматных трав, приготовленные за считанные часы они выступают отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, жареному и отварному картофелю, а также свежеприготовленному шашлыку.

Хрустящие малосольные огурцы в пакете

3966

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

8 ч.

Порции

2

Калорийность

24 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

89,5 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 542,9 гр.

кг
зуб.
пучок
шт.
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

193.8 мкг

900 мкг

2

10.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.9

10.6

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.4

13.1

Витамин В4

60.9 мг

500 мг

1.1

6.1

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

5.8

31.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2.2

12

Витамин В9

74.4 мкг

400 мкг

1.7

9.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

125.8 мкг

90 мкг

12.9

69.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1 мг

15 мг

0.6

3.4

Биотин

9.1 мг

50 мг

1.7

9.1

Витамин К

164.1 мкг

120 мкг

12.6

68.4

Витамин РР

3.5 мг

20 мг

1.6

8.7

Калий

1612.4 мг

2500 мг

5.9

32.2

Кальций

408.1 мг

1000 мг

3.8

20.4

Кремний

1.8 мг

30 мг

0.6

3

Магний

163.2 мг

400 мг

3.8

20.4

Натрий

11708.5 мг

1300 мг

82.9

450.3

Сера

482.1 мг

500 мг

8.9

48.2

Фосфор

294 мг

800 мг

3.4

18.4

Хлор

17908.6 мг

2300 мг

71.7

389.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.2 мг

18 мг

4.7

25.5

Йод

30.4 мкг

150 мкг

1.9

10.1

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

13.7

74.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

10.5

56.9

Медь

1121.1 мкг

1000 мкг

10.3

56.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

3.6 мкг

55 мкг

0.6

3.3

Фтор

170.6 мкг

4000 мкг

0.4

2.1

Хром

60 мкг

50 мкг

11.1

60

Цинк

2.6 мг

12 мг

2

10.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

43 мкг

70 мкг

5.7

30.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хрустящие малосольные огурцы в пакете
Начнем готовить хрустящие малосольные огурцы в пакете. Огурцы замачиваем в холодной воде и оставляем на 30-50 минут, чтобы они напитались водой и стали более сочными и хрустящими. Затем воду сливаем, огурцы промываем и обрезаем кончики.
2
Хрустящие малосольные огурцы в пакете
Выкладываем огурцы в плотный чистый полиэтиленовый пакет.
3
Хрустящие малосольные огурцы в пакете
К огурцам добавляем чеснок и укроп, листья смородины и лавровый лист, перец, соль и сахар.
4
Хрустящие малосольные огурцы в пакете
Из пакета выпускаем воздух, собираем края и плотно завязываем. Хорошо встряхиваем пакет, чтобы специи равномерно распределились по всем огурцам. Кладем пакет с огурцами в глубокую миску и оставляем при комнатной температуре на 7-8 часов. Лучше всего мариновать огурчики утром, чтобы к обеду они были уже готовы.
5
Хрустящие малосольные огурцы в пакете
Готовые огурчики выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить хрустящие малосольные огурцы в пакете

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Шаг 1 из 5

Начнем готовить хрустящие малосольные огурцы в пакете. Огурцы замачиваем в холодной воде и оставляем на 30-50 минут, чтобы они напитались водой и стали более сочными и хрустящими. Затем воду сливаем, огурцы промываем и обрезаем кончики.
Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Шаг 2 из 5

Выкладываем огурцы в плотный чистый полиэтиленовый пакет.
Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Шаг 3 из 5

К огурцам добавляем чеснок и укроп, листья смородины и лавровый лист, перец, соль и сахар.
Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Шаг 4 из 5

Из пакета выпускаем воздух, собираем края и плотно завязываем. Хорошо встряхиваем пакет, чтобы специи равномерно распределились по всем огурцам. Кладем пакет с огурцами в глубокую миску и оставляем при комнатной температуре на 7-8 часов. Лучше всего мариновать огурчики утром, чтобы к обеду они были уже готовы.
Хрустящие малосольные огурцы в пакете

Шаг 5 из 5

Готовые огурчики выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке