Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Любите ли вы полакомиться чем-нибудь солененьким? Как вы относитесь к тому, чтобы похрустеть малосольными огурчиками? Пряные, ароматные и безумно вкусные, они потребуют минимум времени и усилий для их приготовления, а результат порадует вас и вашу семью. Замариновав огурчики днем, уже к ужину полностью готовые они будут красоваться на вашем столе!

Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

4111

0

34

0

Кухня

Русская

Время готовки

250 мин.

Порции

2

Калорийность

15 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

91,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 528,5 гр.

кг
зуб.
ст.л.
шт.
шт.
веток

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

142.8 мкг

900 мкг

1.5

7.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

11.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.6

13.9

Витамин В4

60.9 мг

500 мг

1.2

6.1

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

5.8

30.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.7

14.2

Витамин В9

60.7 мкг

400 мкг

1.4

7.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

118.9 мкг

90 мкг

12.5

66.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1 мг

15 мг

0.6

3.4

Биотин

9 мг

50 мг

1.7

9

Витамин К

164.1 мкг

120 мкг

12.9

68.4

Витамин РР

4 мг

20 мг

1.9

9.9

Калий

1546.3 мг

2500 мг

5.9

30.9

Кальций

389.7 мг

1000 мг

3.7

19.5

Кремний

1.2 мг

30 мг

0.4

2

Магний

169.2 мг

400 мг

4

21.1

Натрий

11700.4 мг

1300 мг

85.1

450

Сера

477.8 мг

500 мг

9

47.8

Фосфор

295.9 мг

800 мг

3.5

18.5

Хлор

17908.5 мг

2300 мг

73.7

389.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

4.2

22.3

Йод

30.4 мкг

150 мкг

1.9

10.1

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

14.1

74.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

10.2

53.9

Медь

1102.6 мкг

1000 мкг

10.4

55.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

3.6 мкг

55 мкг

0.6

3.3

Фтор

170.6 мкг

4000 мкг

0.4

2.1

Хром

60 мкг

50 мкг

11.4

60

Цинк

2.5 мг

12 мг

2

10.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

43 мкг

70 мкг

5.8

30.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике
Готовить малосольные огурцы в пакете в холодильнике просто! Огурцы промываем под проточной водой и замачиваем на 30-50 минут в холодной воде – огурчики станут более хрустящими и сочными. Затем сливаем воду, промываем огурцы и отрезаем кончики. Если огурцы крупные – можно разрезать их пополам.
2
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике
Укладываем огурцы в плотный полиэтиленовый пакет, добавляем веточки укропа, нарезанный тонкими ломтиками чеснок, лист хрена и смородины, насыпаем соль.
3
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике
Края пакета собираем и плотно завязываем. Встряхиваем пакет на протяжении 2-3 минут, чтобы специи равномерно распределились по всем огурчикам. Кладем пакет в миску, на случай, если маринад будет подтекать из пакета, и ставим огурцы в холодильник на 2-3 часа. Чем больше огурчики будут мариноваться, тем они будут становиться более солеными на вкус.
4
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике
Готовые огурцы выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Шаг 1 из 4

Готовить малосольные огурцы в пакете в холодильнике просто! Огурцы промываем под проточной водой и замачиваем на 30-50 минут в холодной воде – огурчики станут более хрустящими и сочными. Затем сливаем воду, промываем огурцы и отрезаем кончики. Если огурцы крупные – можно разрезать их пополам.
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Шаг 2 из 4

Укладываем огурцы в плотный полиэтиленовый пакет, добавляем веточки укропа, нарезанный тонкими ломтиками чеснок, лист хрена и смородины, насыпаем соль.
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Шаг 3 из 4

Края пакета собираем и плотно завязываем. Встряхиваем пакет на протяжении 2-3 минут, чтобы специи равномерно распределились по всем огурчикам. Кладем пакет в миску, на случай, если маринад будет подтекать из пакета, и ставим огурцы в холодильник на 2-3 часа. Чем больше огурчики будут мариноваться, тем они будут становиться более солеными на вкус.
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике

Шаг 4 из 4

Готовые огурцы выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке