Что готовим?
Окрошка

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог из песочного теста с вишней, сделает ваше чаепитие приятным и вкусным. В нем очень классно сочетается несладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой. Десерт получается в меру сладким, из-за чего можно легко съесть несколько кусочков и даже не заметить этого. Чтобы пирог не потек, ягоды вишни необходимо обвалять в крахмале.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с вишней из песочного теста"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Творог 121 16 5 3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8