Хачапури с сыром и яйцом

Традиционные грузинские хачапури с сыром и яйцом вы легко приготовите в домашних условиях. Подавайте питательное угощение к семейному обеду или ужину. С яркой кулинарной подборкой вы заметно разнообразите ваше меню. Готовить по пошаговым рецептам просто. Вкусный продукт получится даже у новичков.

Хачапури с сыром и яйцом
Хачапури с сыром и яйцом

Это рецепт очень быстрых и аппетитных хачапури, которые легко приготовить за пару минут на сковороде. Они отлично заменят обычный хлеб.

Ингредиенты

кефир, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

сыр, 

яйцо, 

чеснок, 

зелень, 

майонез, 

масло сливочное, 

масло растительное

40 мин

242.5 кКал

Хачапури с сыром и яйцом по-аджарски
Хачапури с сыром и яйцом по-аджарски

Ароматные и аппетитные хачапури с сыром и яйцом по-аджарски соберут вашу семью за большим столом и доставят незабываемое удовольствие. Сочная и нежная выпечка не оставит вам выбора, не смотря на то, что процесс приготовления не быстрый.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

вода, 

соль, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

творог, 

яичный желток, 

масло сливочное

70 мин

185.3 кКал

Хачапури с яйцом
Хачапури с яйцом

Хачапури с яйцом выглядят оригинально и аппетитно, хотя готовится весьма просто. Подавать их можно с куриным или мясным бульоном.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло подсолнечное, 

укроп, 

яйцо, 

для начинки:, 

сыр адыгейский, 

сыр сулугуни, 

яйцо, 

сливки

90 мин

232 кКал

Хачапури лодочка с яйцом
Хачапури лодочка с яйцом

Хачапури, как блюдо, имеет достаточное количество разновидностей. Я хочу предложить рецепт ароматных хачапури «лодочка с яйцом».

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

соль, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

сыр брынза, 

яйцо, 

масло сливочное

135 мин

186.2 кКал

Хачапури с сыром на кефире
Хачапури с сыром на кефире

Тесто для хачапури по данному рецепту готовится на кефире с добавлением соды. А для наполнения используется смесь сыров и творога – по итогу имеем очень нежную, насыщенную начинку, которая тянется при разломе и просто тает во рту.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

сода пищевая, 

творог, 

сыр сулугуни, 

сыр фета, 

сыр брынза, 

масло растительное

80 мин

237.3 кКал

Хачапури с адыгейским сыром
Хачапури с адыгейским сыром

Любителям хачапури предлагаем наш вариант приготовления этого замечательного грузинского блюда. Сегодня мы приготовим его с адыгейским сыром и зеленью.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

свежие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

сыр адыгейский, 

масло подсолнечное, 

яйцо, 

масло сливочное, 

укроп

80 мин

314.5 кКал

Хачапури с творогом и сыром
Хачапури с творогом и сыром

Блюдо грузинской кухни, хачапури, знакомо всем. Они готовятся разными способами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

сода пищевая, 

соль, 

яйцо, 

творог, 

сыр, 

укроп, 

масло подсолнечное

45 мин

332.4 кКал

Хачапури с сыром на скорую руку
Хачапури с сыром на скорую руку

Хачапури на скорую руку - универсальное блюдо, которое можно не только подать к праздничному столу, но и взять с сбой на пикник. Нельзя не отметить, что на приготовление блюда, рецепт которого мы представляем вашему вниманию,  вы потратите минимальное количество времени.  Кроме того, такие хачапури можно отнести к категории несложных в приготовлении блюд.

Ингредиенты

лаваш, 

творог, 

яйцо, 

сыр голландский, 

петрушка, 

сметана, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый

30 мин

173.37 кКал

Хачапури с сыром из слоеного теста
Хачапури с сыром из слоеного теста

Хачапури – грузинское национальное мучное изделие с сырной начинкой и яйцом. Я предлагаю приготовить хачапури с сыром из слоеного теста.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

сыр моцарелла, 

творог, 

масло сливочное, 

яйцо, 

соль

30 мин

187.3 кКал

Хачапури с сыром по-аджарски
Хачапури с сыром по-аджарски

Хачапури с сыром по-аджарски замечательный вариант для завтрака. Хорошая альтернатива яичнице или омлету.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

сыр сулугуни, 

соль, 

масло сливочное, 

масло растительное

70 мин

362.36 кКал

Хачапури с сыром и зеленью
Хачапури с сыром и зеленью

Хочу порекомендовать вам рецепт хачапури с сыром и зеленью. Для этого блюда можете использовать любой сыр, а также свою любимую зелень.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

йогурт, 

сметана, 

сода пищевая, 

яйцо, 

соль, 

зелень, 

сыр, 

масло сливочное, 

масло сливочное

50 мин

306.27 кКал

Хачапури с сыром Сулугуни
Хачапури с сыром Сулугуни

Хачапури с сыром Сулугуни – грузинский классический рецепт вкусной закуски с тянущейся сырной начинкой. Такая закуска будет превосходным вариантом угощения для посиделок с друзьями вместо привычной и наскучившей пиццы.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло подсолнечное, 

сыр сулугуни, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сметана, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

соль

190 мин

207.2 кКал

Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Хачапури по-аджарски с творогом и сыром

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом аппетитных хачапури по-аджарски с творогом и сыром. Домашняя выпечка получается нежной с приятной по консистенции творожно-сырной начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

творог, 

соль, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

творог, 

сметана, 

яйцо, 

укроп, 

соль

50 мин

201 кКал

Хачапури из кабачков с сыром на сковороде
Хачапури из кабачков с сыром на сковороде

Хачапури из кабачков с сыром на сковороде, приготовленные по-нашему рецепту, получаются максимально диетическими и полезными. Особенно оценят те, кто следит за своим весом и соблюдает правильное питание.

Ингредиенты

кабачки, 

сыр сулугуни, 

яйцо, 

соль, 

перец чёрный молотый

Хачапури из кабачков с сыром
Хачапури из кабачков с сыром

Хачапури из кабачков с сыром – это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежные кабачки, ароматный сыр и хрустящее тесто. Такой закуской можно запросто полакомиться на завтрак либо поздний ужин и не переживать о своем весе и фигуре, так как в состав входят исключительно полезные и натуральные компоненты.

Ингредиенты

кабачки, 

сыр, 

мука, 

яйцо, 

масло растительное, 

специи, 

соль

Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски занимают достойное место среди большого разнообразия данной выпечки. Поверхность хачапури покрыта привлекательной и соблазнительной запеченной сырной корочкой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

яйцо, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

сметана

110 мин

271.9 кКал

Хачапури лодочка
Хачапури лодочка

Хачапури лодочки начиняют сыром и в конце приготовления вбивают в него яйцо. Эта выпечка получается очень сытной, поэтому хачапури можно смело употреблять в качестве полноценного перекуса или обеда.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

сыр адыгейский, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль

150 мин

270.8 кКал

Хачапури с брынзой
Хачапури с брынзой

Существует множество вариаций рецептов хачапури в зависимости от вида теста, формы готового блюда, использования дополнительных компонентов в приготовлении. Вашему вниманию представлен рецепт хачапури с брынзой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сыр брынза, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль

85 мин

196.9 кКал

Хачапури без кефира
Хачапури без кефира

Перед вами простой и очень вкусный рецепт хачапури без кефира. На сметане это блюдо получается не менее аппетитным и ароматным.

Ингредиенты

сметана 20%, 

сыр адыгейский, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль

90 мин

495.4 кКал

Хачапури на мацони
Хачапури на мацони

Тонкие лепёшки считаются верхом кулинарного искусства. Тесто из мацони мягкое и эластичное, хорошо раскатывается и пропекается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мацони, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

соль, 

сыр адыгейский, 

сыр брынза, 

сыр сулугуни, 

масло подсолнечное

45 мин

404.62 кКал

Хачапури из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста

Хачапури из слоеного теста – блюдо знакомое большинству наших граждан, несмотря на страну своего происхождения,  не является экзотическим. Приготовить такую выпечку совсем несложно, учитывая то, что все необходимые для этого ингредиенты вы с легкостью найдете в своем холодильнике.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

яйцо, 

сыр брынза, 

масло сливочное, 

укроп

60 мин

191.9 кКал

Хачапури классическое
Хачапури классическое

В данном рецепте предлагаем приготовить классический хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни. Такой вариант знаком многим, он прост в приготовлении и богат на вкус и аромат.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

масло подсолнечное, 

сыр сулугуни, 

сметана, 

яйцо, 

масло растительное

100 мин

169.1 кКал

Хачапури на кефире
Хачапури на кефире

Хачапури на кефире - это настоящее лакомство из нежного воздушного теста с тянущейся сырной начинкой. Поверхность запекается до хрустящей румяной корочки, которая очень выгодно оттеняет полужидкую, тающую во рту начинку.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сыр, 

сыр сулугуни, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок, 

сода пищевая

50 мин

198.6 кКал

Хачапури за 5 минут
Хачапури за 5 минут

Невероятно быстрый рецепт хачапури. Ингредиенты для теста нужно просто смешать, а получившуюся смесь вылить на горячую сковородку.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло сливочное

10 мин

242.4 кКал

Хачапури ленивые
Хачапури ленивые

Не представляете своей жизни без хачапури, но не хотите тратить слишком много времени на их приготовление? Тогда наш рецепт ленивых хачапури специально для вас. Весь секрет этого блюда заключается в том, что сыр сразу перемешивается с тестом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сыр, 

сметана, 

разрыхлитель теста, 

соль

30 мин

268.85 кКал

Хачапури за 15 минут
Хачапури за 15 минут

Гости почти у вас на пороге, и за считанные минуты нужно придумать, чем их покормить?  Хачапури за 15 минут в данном случае – идеальный вариант. В качестве начинки можно использовать любые сорта сыров, в том числе и их комбинации.

Ингредиенты

лаваш, 

яйцо, 

масло растительное, 

творог, 

сыр адыгейский, 

соль, 

приправа (на выбор)

15 мин

205 кКал

Хачапури с фаршем
Хачапури с фаршем

Хачапури – это великолепная ароматная выпечка грузинской кухни. Готовят ее из теста на мацони или кефире, реже из дрожжевого и слоеного теста, добавляя начинку, как правило, это Имеретинский сыр либо Сулугуни.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

йогурт, 

молоко коровье, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

говяжий фарш, 

сыр сулугуни, 

яйцо, 

лук репчатый, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

кориандр, 

кинза, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

208.17 кКал

Хачапури в духовке
Хачапури в духовке

Хачапури – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Готовится оно из теста на кефире с добавлением сырной начинки.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сыр пармезан, 

сыр сулугуни, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль, 

сода пищевая, 

сахар-песок

30 мин

353.14 кКал

Хачапури с творогом
Хачапури с творогом

Простой вариант хачапури с большим количеством творога и зелени. Они получаются очень сочными и немного рассыпчатыми, подавать их можно с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

творог, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

сметана, 

творог, 

яйцо, 

укроп

60 мин

201 кКал

Хачапури на сковороде за 5 минут
Хачапури на сковороде за 5 минут

Хачапури на сковороде за 5 минут - этот рецепт придет на помощь, когда нужно быстро приготовить что-то на завтрак или перекус для большой семьи. Такие хачапури можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно заворачивать с них любые несладкие начинки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

соль, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

сыр пармезан, 

масло подсолнечное, 

масло сливочное, 

яйцо

35 мин

258 кКал

Хачапури по-грузински
Хачапури по-грузински

Сырные лепешки или хачапури по-грузински готовятся на дрожжевом, постном тесте или тесте на мацони. Можно положить в качестве начинки различные виды сыра и самостоятельно регулировать его количества, чем больше начинки, тем сочнее они будут.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сыр, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

масло подсолнечное

180 мин

239.5 кКал

Хачапури без дрожжей
Хачапури без дрожжей

Если вы являетесь ярым поклонником хачапури, у вас есть два варианта полакомиться любимым блюдом: купить в пунктах общественного питания, либо приготовить его самостоятельно. И лучше всего отдать предпочтение второму варианту.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

сыр осетинский, 

маргарин сливочный, 

яйцо, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

60 мин

372.7 кКал

Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше

В традиционном варианте для приготовления хачапури необходимо дрожжевой тесто, но всем мы знаем, сколько времени и усилий отнимает процесс подготовки этого теста. Чтобы сэкономит время и силы, обратимся к рецепту хачапури в лаваше.

Ингредиенты

лаваш армянский, 

сыр сулугуни, 

творог, 

яйцо, 

соль, 

масло подсолнечное

30 мин

220.2 кКал

Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша

Тонкий армянский хлеб лаваш вкусен и сам по себе, но еще вкуснее он будет, если вы завернете в него творожно-сырную начинку со свежей зеленью и обжарите в горячем масле, свернув хачапури конвертиками наподобие наших блинчиков. Этот вариант хачапури очень экономный и быстрый, он не требует сложных манипуляций с приготовлением теста, как рецепт классических хачапури, с ним справится любая хозяйка.

Ингредиенты

лаваш, 

творог, 

сыр пармезан, 

яйцо, 

чеснок, 

зелень, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное

30 мин

334.21 кКал

Настоящее хачапури по-аджарски
Настоящее хачапури по-аджарски

Настоящее хачапури по-аджарски представляет собой тонко раскатанное дрожжевое тесто, оформленное в виде «лодочки», которая заполнена большим количеством сыра. Незадолго до готовности теста в него разбивается яйцо, которое запекается так, что белок запекается, а желток остается жидким.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

вода, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

масло подсолнечное, 

соль, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

масло сливочное, 

сыр сулугуни, 

сыр фета, 

сыр адыгейский, 

яйцо

150 мин

191.5 кКал

Хачапури по-грузински классический рецепт
Хачапури по-грузински классический рецепт

Настоящая находка грузинской кухни, очень простое, но в тоже время невероятно вкусное блюдо, хачапури. В оригинале эта выпечка готовится в специальных печах на углях, а в условиях обычной кухни подойдет духовка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

яйцо, 

сыр сулугуни, 

сыр, 

масло сливочное, 

масло подсолнечное, 

соль, 

сода пищевая

90 мин

172 кКал

Хачапури на дрожжевом тесте
Хачапури на дрожжевом тесте

Пышные лепешки с начинкой из сыра, или хачапури, готовят в духовке. Для получения золотистой корочки тесто смазывают взбитым яйцом.

Ингредиенты

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

вода, 

масло сливочное, 

масло подсолнечное

150 мин

192.7 кКал

Хачапури на кефире в духовке
Хачапури на кефире в духовке

Хачапури на кефире в духовке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Хачапури – национальное блюдо из Грузии. Тесто для этого блюда можно приготовить как на дрожжах, так и на соде.

Ингредиенты

сухие дрожжи, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сыр сулугуни, 

кефир, 

сахар-песок, 

свиная щековина, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло оливковое

150 мин

343.1 кКал

Хачапури на молоке
Хачапури на молоке

Сытное грузинское блюдо не составит труда в приготовлении. Хачапури на молоке можно подать в качестве закуски к семейному обеду.

Ингредиенты

яйцо, 

сыр, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

тмин, 

зелень, 

перец черный молотый, 

соль

25 мин

228.5 кКал

Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски – одна из традиционных разновидностей хачапури. Это грузинская выпечка в виде полумесяца готовится с добавлением яйца.

Ингредиенты

сыр сулугуни, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень

60 мин

191.6 кКал

Хачапури по-аджарски без дрожжей
Хачапури по-аджарски без дрожжей

Хачапури по-аджарски без дрожжей – лепешки в форме лодочек с сырной начинкой и яичным желтком – в последнее время пользуются популярностью. Готовить такую выпечку одно удовольствие, ведь это быстро и просто, а счастливые глаза домочадцев расскажут вам о том, насколько это вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

сыр сулугуни, 

яйцо

35 мин

176.3 кКал

Хачапури с творогом и зеленью
Хачапури с творогом и зеленью

Побалуйте своих близких аппетитным и ароматным хачапури с начинкой из творога и зелени. Готовится оно просто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

творог, 

сыр пармезан, 

кефир, 

яйцо, 

укроп, 

сода пищевая, 

соль

60 мин

243.8 кКал

Хачапури с творогом в духовке
Хачапури с творогом в духовке

В данном рецепте вам предлагается немного отойти от классики и приготовить хачапури с творогом. Нежная со сливочным вкусом лепешка в сочетании с тягучей творожно-сырной начинкой придется по вкусу всей вашей семье.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

кефир, 

йогурт, 

масло сливочное, 

соль, 

сода пищевая, 

для начинки:, 

творог, 

сыр, 

яйцо, 

чеснок, 

зелень

80 мин

127.9 кКал

Хачапури с сулугуни
Хачапури с сулугуни

По данному рецепту вам предлагается приготовить хачапури с сулугуни - горячий пирог с сыром в духовке. Готовится он из пресного теста, замешанного только на пшеничной муке, воде и соли.

Ингредиенты

тесто пресное, 

сыр сулугуни, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль

45 мин

209.2 кКал

Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински готовятся из дрожжевого теста с начинкой из жирного сыра. Готовые хачапури получаются очень аппетитными с красивой золотистой корочкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сыр, 

молоко коровье, 

вода, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

масло растительное

130 мин

188.9 кКал

Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде

Хачапури – ароматное и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Рекомендую приготовить быстрый и легкий в приготовлении рецепт хачапури на сковороде.

Ингредиенты

кефир, 

яйцо, 

творог, 

сыр, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

перец черный молотый, 

соль, 

зелень

20 мин

244.2 кКал

Хачапури по-аджарски классический рецепт
Хачапури по-аджарски классический рецепт

Хочу поделиться еще одним классическим рецептом хачапури по-аджарски. Выпечка получается с нежной текстурой и отлично сочетается с сырной тянущейся начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яичный желток, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

яйцо перепелиное, 

масло сливочное

70 мин

218.2 кКал

Хачапури по-аджарски с сулугуни
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Хачапури по-аджарски с сулугуни – популярное блюдо, которое имеет большое количество вариаций. Хачапури представляет собой выпечку с сырной или творожной начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яичный желток, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

соль, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр сулугуни, 

яйцо, 

масло сливочное

90 мин

196.8 кКал

Хачапури по-аджарски в духовке
Хачапури по-аджарски в духовке

Хачапури – одно из любимых блюд в нашей семье. Предлагаю и вам разнообразить свои семейные завтраки или обеды, и приготовить аппетитные хачапури по-аджарски в духовке.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

вода, 

соль, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

сыр имеретинский, 

яйцо, 

вода, 

масло сливочное

150 мин

186.7 кКал

Хачапури по-аджарски на сковороде
Хачапури по-аджарски на сковороде

Хачапури по-аджарски можно приготовить в духовке или на сковороде. Предлагаю вариант быстрого и вкусного завтрака.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

творог, 

сыр пармезан, 

разрыхлитель теста, 

соль

25 мин

249.5 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Хачапури с сыром и яйцом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сыр Сулугуни

286

20.5

22

0.4

Сухие дрожжи

410

49

6

40

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Творог

121

16

5

3

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением