Что готовим?
Окрошка

Хачапури с адыгейским сыром

Хачапури с адыгейским сыром пришло к нам из грузинской кухни. Обычно их готовят в виде лодочек, в основе довольно простое дрожжевое тесто без опары. Для начинки вместо традиционного имеретинского сыра, можно использовать сулугуни или адыгейский сыр, а также их сочетание. Такая выпечка одинаково хорошо подходит к различным бульонам и чаю.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури с адыгейским сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Адыгейский 220 19 16 1.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8