Что готовим?
Окрошка

Холодная окрошка

Холодная окрошка – идеальное блюдо на обед в жаркое лето. Во-первых, оно отлично утоляет жажду и дает легкую сытость. Во-вторых, для ее приготовления не нужно долго стоять у жаркой плиты и что-то длительно варить. Суть приготовления сводится к измельчению ингредиентов и смешиванию их с жидкой основой – а это просто и быстро!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодная окрошка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Квас 35 0.3 0 7.7
Майонез 245 0.5 25 4