Что готовим?
Окрошка

Окрошка на говяжьем бульоне

0
4993

Вариантов приготовления окрошки множество, ведь она всегда получается вкусной и приходится по вкусу всей семье. Предлагаем вариант еще более сытной и ароматной окрошки на говяжьем бульоне. Суп, приготовленный по этому рецепту, точно не оставит никого голодным.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 115 ккал 1178 ккал 196 ккал
Белки 8,2 гр. 83,3 гр. 13,9 гр.
Жиры 6,6 гр. 67,2 гр. 11,2 гр.
Углеводы 5,9 гр. 60,6 гр. 10,1 гр.
Вода 77,3 гр. 790,2 гр. 131,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,1 гр. 1,2 гр.
Окрошка на говяжьем бульоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 719.6 мкг 900 мкг 7.8 13.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.5 4.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.1 13.8
Витамин В4 739.1 мг 500 мг 14.5 24.6
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 9.3 15.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 6.7 11.4
Витамин В9 83.2 мкг 400 мкг 2 3.5
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 24.9 42.5
Витамин С 39.7 мкг 90 мкг 4.3 7.3
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 4.7 8.1
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.7 2.8
Биотин 53.7 мг 50 мг 10.5 17.9
Витамин К 64.6 мкг 120 мкг 5.3 9
Витамин РР 29.4 мг 20 мг 14.4 24.5
Калий 1577.1 мг 2500 мг 6.2 10.5
Кальций 265.4 мг 1000 мг 2.6 4.4
Кремний 1.1 мг 30 мг 0.4 0.6
Магний 126.4 мг 400 мг 3.1 5.3
Натрий 2810.6 мг 1300 мг 21.2 36
Сера 1061.8 мг 500 мг 20.8 35.4
Фосфор 963.4 мг 800 мг 11.8 20.1
Хлор 4079.7 мг 2300 мг 17.4 29.6
Алюминий 100.7 мкг 30 мкг 32.8 55.9
Железо 15 мг 18 мг 8.1 13.9
Йод 67.8 мкг 150 мкг 4.4 7.5
Кобальт 43.7 мкг 10 мкг 42.8 72.9
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.9 6.7
Медь 872.9 мкг 1000 мкг 8.5 14.5
Никель 22 мкг 200 мкг 1.1 1.8
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 4.9 8.3
Селен 68.2 мкг 55 мкг 12.1 20.7
Фтор 324.8 мкг 4000 мкг 0.8 1.4
Хром 41 мкг 50 мкг 8 13.7
Цинк 11.3 мг 12 мг 9.2 15.7
Бор 48.4 мкг 1200 мкг 0.4 0.7
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 1.2 2.1
Молибден 55.1 мкг 70 мкг 7.7 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Рецепт приготовления окрошки на говяжьем бульоне вкусен! Картофель нарезать некрупными кубиками.
шаг 2 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Вареные яйца также нарезаем мелкими кубиками.
шаг 3 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Огурцы помыть, натереть на крупной терке.
шаг 4 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Зеленый лук помыть и мелко порубить.
шаг 5 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Укроп помыть и мелко порезать.
шаг 6 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Вареную говядину нарезать некрупными кубиками.
шаг 7 из 7
Окрошка на говяжьем бульоне
Окрошка на говяжьем бульоне
Все подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске, перемешать и посолить по вкусу. Разложить смесь по порционным тарелкам, залить туда же говяжий бульон и кефир в соотношении 2:1. Подавать с хлебом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *