Лагман из говядины с баклажанами
Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде. Попробуйте рецепт для оригинального домашнего обеда.
20264
3
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
126 ккал 2736 ккал 456 ккал
Белки
7,4 гр. 161,1 гр. 26,9 гр.
Жиры
5,0 гр. 108,5 гр. 18,1 гр.
Углеводы
12,7 гр. 275,6 гр. 45,9 гр.
Вода
71,6 гр. 1558,5 гр. 259,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 31,0 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 362,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3042.4 мкг
900 мкг
15.5
56.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.4
16
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.7
17.2
Витамин В4
738.9 мг
500 мг
6.8
24.6
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
6
21.7
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
11.8
42.8
Витамин В9
248.4 мкг
400 мкг
2.9
10.4
Витамин В12
15.9 мкг
3 мкг
24.3
88.3
Витамин С
704 мкг
90 мкг
35.9
130.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.6
2
Витамин E
13.7 мг
15 мг
4.2
15.2
Биотин
38 мг
50 мг
3.5
12.7
Витамин К
132 мкг
120 мкг
5.1
18.3
Витамин РР
66.9 мг
20 мг
15.4
55.7
Калий
4728.1 мг
2500 мг
8.7
31.5
Кальций
336 мг
1000 мг
1.5
5.6
Кремний
165.6 мг
30 мг
25.4
92
Магний
315.8 мг
400 мг
3.6
13.2
Натрий
548.2 мг
1300 мг
1.9
7
Сера
1871.6 мг
500 мг
17.2
62.4
Фосфор
1837.2 мг
800 мг
10.6
38.3
Хлор
894.5 мг
2300 мг
1.8
6.5
Алюминий
3123.1 мкг
30 мкг
478.4
1735.1
Железо
27.4 мг
18 мг
7
25.3
Йод
85.2 мкг
150 мкг
2.6
9.5
Кобальт
81.9 мкг
10 мкг
37.6
136.5
Литий
400.8 мкг
70 мкг
26.3
95.4
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
8.1
29.4
Медь
2463.3 мкг
1000 мкг
11.3
41.1
Никель
80.6 мкг
200 мкг
1.9
6.7
Рубидий
1068.8 мкг
200 мкг
24.6
89.1
Селен
35.8 мкг
55 мкг
3
10.8
Фтор
637.1 мкг
4000 мкг
0.7
2.7
Хром
79.1 мкг
50 мкг
7.3
26.4
Цинк
26.5 мг
12 мг
10.2
36.9
Бор
1164.8 мкг
1200 мкг
4.5
16.2
Ванадий
295.2 мкг
20 мкг
67.8
246
Молибден
172.3 мкг
70 мкг
11.3
41
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить лагман из говядины с баклажанами
3
0
Комментарии (0)