Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.

Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

30862

0

41

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

104 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

4,8 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

76,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 441,2 гр.

гр.
гр.
шт.
головки
шт.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
по вкусу
ч.л.
щепотка
пучок
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4054.8 мкг

900 мкг

25.5

112.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.4

15.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

4

17.6

Витамин В4

389.8 мг

500 мг

4.4

19.5

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

5.3

23.4

Витамин В6

4 мг

2 мг

11.3

50.1

Витамин В9

152.6 мкг

400 мкг

2.2

9.5

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

24.6

108.3

Витамин С

734.1 мкг

90 мкг

46.2

203.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6 мг

15 мг

2.3

10

Биотин

20.5 мг

50 мг

2.3

10.3

Витамин К

120.9 мкг

120 мкг

5.7

25.2

Витамин РР

48.8 мг

20 мг

13.8

60.9

Калий

4063.6 мг

2500 мг

9.2

40.6

Кальций

350.7 мг

1000 мг

2

8.8

Кремний

172 мг

30 мг

32.5

143.3

Магний

303.3 мг

400 мг

4.3

19

Натрий

970.8 мг

1300 мг

4.2

18.7

Сера

1422 мг

500 мг

16.1

71.1

Фосфор

1300.4 мг

800 мг

9.2

40.6

Хлор

1926.6 мг

2300 мг

4.7

20.9

Алюминий

1812.1 мкг

30 мкг

342.3

1510.1

Железо

21.6 мг

18 мг

6.8

30

Йод

64.5 мкг

150 мкг

2.4

10.7

Кобальт

75 мкг

10 мкг

42.5

187.6

Литий

259.2 мкг

70 мкг

21

92.6

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

5

21.9

Медь

1856.9 мкг

1000 мкг

10.5

46.4

Никель

71 мкг

200 мкг

2

8.9

Рубидий

1346.9 мкг

200 мкг

38.2

168.4

Селен

2.6 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

1892.7 мкг

4000 мкг

2.7

11.8

Хром

75.9 мкг

50 мкг

8.6

38

Цинк

20.5 мг

12 мг

9.7

42.7

Бор

898.8 мкг

1200 мкг

4.2

18.7

Ванадий

145.4 мкг

20 мкг

41.2

181.8

Молибден

149.2 мкг

70 мкг

12.1

53.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Как начать готовить классический лагман из говядины с покупной лапшой? Говядину режем на мелкие кубики. Также на небольшие кусочки разделываем лук, морковь, помидор и болгарский перец. Редьку натираем на крупную терку или пропускаем через овощерезку.
2
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Раскаляем казан с растительным маслом. Обжариваем кусочки говядины 10-15 минут, постоянно помешивая.
3
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Кладем к мясу лук и морковь, по вкусу добавляем соль, размешиваем и продолжаем обжарку до мягкости овощей.
4
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Выкладываем болгарский перец и готовим уже на медленном огне.
5
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Далее забрасываем в казан помидор и редьку. Снова размешиваем.
6
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Пока содержимое тушится, в отдельной кастрюле отвариваем лапшу для лагмана. По вкусу солим воду.
7
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
К уже размягченному мясу с овощами добавляем томатную пасту, измельченные зелень и чеснок. Посыпаем блюдо зирой и тушим еще около 15-20 минут.
8
Классический лагман из говядины с покупной лапшой
На тарелки выкладываем лапшу и заготовку из говядины и овощей. Готово, можно подавать к столу!

Оценить классический лагман из говядины с покупной лапшой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 1 из 8

Как начать готовить классический лагман из говядины с покупной лапшой? Говядину режем на мелкие кубики. Также на небольшие кусочки разделываем лук, морковь, помидор и болгарский перец. Редьку натираем на крупную терку или пропускаем через овощерезку.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 2 из 8

Раскаляем казан с растительным маслом. Обжариваем кусочки говядины 10-15 минут, постоянно помешивая.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 3 из 8

Кладем к мясу лук и морковь, по вкусу добавляем соль, размешиваем и продолжаем обжарку до мягкости овощей.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 4 из 8

Выкладываем болгарский перец и готовим уже на медленном огне.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 5 из 8

Далее забрасываем в казан помидор и редьку. Снова размешиваем.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 6 из 8

Пока содержимое тушится, в отдельной кастрюле отвариваем лапшу для лагмана. По вкусу солим воду.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 7 из 8

К уже размягченному мясу с овощами добавляем томатную пасту, измельченные зелень и чеснок. Посыпаем блюдо зирой и тушим еще около 15-20 минут.
Классический лагман из говядины с покупной лапшой

Шаг 8 из 8

На тарелки выкладываем лапшу и заготовку из говядины и овощей. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке