Классический лагман из говядины с покупной лапшой
Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.
30862
41
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
4
Калорийность
104 ккал 1826 ккал 457 ккал
Белки
6,7 гр. 117,7 гр. 29,4 гр.
Жиры
4,8 гр. 84,2 гр. 21,1 гр.
Углеводы
3,7 гр. 65,5 гр. 16,4 гр.
Вода
76,4 гр. 1348,2 гр. 337,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 17,9 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 441,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4054.8 мкг
900 мкг
25.5
112.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.4
15.2
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
4
17.6
Витамин В4
389.8 мг
500 мг
4.4
19.5
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
5.3
23.4
Витамин В6
4 мг
2 мг
11.3
50.1
Витамин В9
152.6 мкг
400 мкг
2.2
9.5
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
24.6
108.3
Витамин С
734.1 мкг
90 мкг
46.2
203.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2.3
10
Биотин
20.5 мг
50 мг
2.3
10.3
Витамин К
120.9 мкг
120 мкг
5.7
25.2
Витамин РР
48.8 мг
20 мг
13.8
60.9
Калий
4063.6 мг
2500 мг
9.2
40.6
Кальций
350.7 мг
1000 мг
2
8.8
Кремний
172 мг
30 мг
32.5
143.3
Магний
303.3 мг
400 мг
4.3
19
Натрий
970.8 мг
1300 мг
4.2
18.7
Сера
1422 мг
500 мг
16.1
71.1
Фосфор
1300.4 мг
800 мг
9.2
40.6
Хлор
1926.6 мг
2300 мг
4.7
20.9
Алюминий
1812.1 мкг
30 мкг
342.3
1510.1
Железо
21.6 мг
18 мг
6.8
30
Йод
64.5 мкг
150 мкг
2.4
10.7
Кобальт
75 мкг
10 мкг
42.5
187.6
Литий
259.2 мкг
70 мкг
21
92.6
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
5
21.9
Медь
1856.9 мкг
1000 мкг
10.5
46.4
Никель
71 мкг
200 мкг
2
8.9
Рубидий
1346.9 мкг
200 мкг
38.2
168.4
Селен
2.6 мкг
55 мкг
0.3
1.2
Фтор
1892.7 мкг
4000 мкг
2.7
11.8
Хром
75.9 мкг
50 мкг
8.6
38
Цинк
20.5 мг
12 мг
9.7
42.7
Бор
898.8 мкг
1200 мкг
4.2
18.7
Ванадий
145.4 мкг
20 мкг
41.2
181.8
Молибден
149.2 мкг
70 мкг
12.1
53.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить классический лагман из говядины с покупной лапшой
Оценить рецепт
41
0
Комментарии (0)