Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях. Его можно подавать к обеду и ужину, дополнив зеленью или свежими овощами по вкусу.

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

3959

0

78

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

115 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

3,4 гр.

Вода

73,9 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 404,9 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
щепотка
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

992.1 мкг

900 мкг

6.8

27.6

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

8.4

33.9

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.6

22.6

Витамин В4

329.9 мг

500 мг

4.1

16.5

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

5.7

23.2

Витамин В6

4.6 мг

2 мг

14.1

57.2

Витамин В9

98.9 мкг

400 мкг

1.5

6.2

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

3.9

15.8

Витамин С

711.8 мкг

90 мкг

48.8

197.7

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

7.1

28.8

Витамин E

5.9 мг

15 мг

2.4

9.9

Биотин

2.4 мг

50 мг

0.3

1.2

Витамин К

54.1 мкг

120 мкг

2.8

11.3

Витамин РР

28.5 мг

20 мг

8.8

35.6

Калий

2827.4 мг

2500 мг

7

28.3

Кальций

338.7 мг

1000 мг

2.1

8.5

Кремний

139.4 мг

30 мг

28.7

116.1

Магний

207.5 мг

400 мг

3.2

13

Натрий

1746.2 мг

1300 мг

8.3

33.6

Сера

986.2 мг

500 мг

12.2

49.3

Фосфор

916.6 мг

800 мг

7.1

28.6

Хлор

2542.2 мг

2300 мг

6.8

27.6

Алюминий

1154 мкг

30 мкг

237.5

961.6

Железо

6.6 мг

18 мг

2.3

9.2

Йод

26.6 мкг

150 мкг

1.1

4.4

Кобальт

20.2 мкг

10 мкг

12.5

50.5

Литий

235.2 мкг

70 мкг

20.7

84

Марганец

5.6 мкг

2 мкг

17.4

70.4

Медь

884.8 мкг

1000 мкг

5.5

22.1

Никель

29.7 мкг

200 мкг

0.9

3.7

Рубидий

1186.5 мкг

200 мкг

36.6

148.3

Селен

17.4 мкг

55 мкг

2

7.9

Фтор

1701.9 мкг

4000 мкг

2.6

10.6

Хром

32.6 мкг

50 мкг

4

16.3

Цинк

15.6 мг

12 мг

8

32.4

Бор

482.1 мкг

1200 мкг

2.5

10

Ванадий

4.3 мкг

20 мкг

1.3

5.3

Молибден

46.8 мкг

70 мкг

4.1

16.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях? Размораживаем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки.
2
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Сюда же выкладываем мясо и жарим его до золотистой корочки.
3
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Тонко нарезаем репчатый лук и болгарские перцы.
4
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Выкладываем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.
5
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Добавляем томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем стакан воды. Кипятим содержимое и варим еще 40 минут.
6
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Отдельно отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
7
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
В конце готовки измельчаем чеснок и добавляем его в кастрюлю с мясом и овощами для аромата.
8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Соединяем лапшу с основной заготовкой и подаем к столу. Лагман с говядиной в домашних условиях готов!

Оценить как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 1 из 8

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях? Размораживаем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 2 из 8

Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Сюда же выкладываем мясо и жарим его до золотистой корочки.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 3 из 8

Тонко нарезаем репчатый лук и болгарские перцы.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 4 из 8

Выкладываем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 5 из 8

Добавляем томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем стакан воды. Кипятим содержимое и варим еще 40 минут.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 6 из 8

Отдельно отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 7 из 8

В конце готовки измельчаем чеснок и добавляем его в кастрюлю с мясом и овощами для аромата.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

Шаг 8 из 8

Соединяем лапшу с основной заготовкой и подаем к столу. Лагман с говядиной в домашних условиях готов!

Сообщить об ошибке