Что готовим?
Окрошка

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

0
3771

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях. Его можно подавать к обеду и ужину, дополнив зеленью или свежими овощами по вкусу.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 115 ккал 1867 ккал 467 ккал
Белки 6,4 гр. 104,1 гр. 26,0 гр.
Жиры 5,8 гр. 94,3 гр. 23,6 гр.
Углеводы 3,4 гр. 55,0 гр. 13,7 гр.
Вода 73,6 гр. 1196,3 гр. 299,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 13,6 гр. 3,4 гр.
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 992.1 мкг 900 мкг 6.8 27.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 8.3 33.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 5.6 22.6
Витамин В4 329.9 мг 500 мг 4.1 16.5
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 5.7 23.2
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 14.1 57.2
Витамин В9 98.9 мкг 400 мкг 1.5 6.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 3.9 15.8
Витамин С 711.8 мкг 90 мкг 48.7 197.7
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 7.1 28.8
Витамин E 5.9 мг 15 мг 2.4 9.9
Биотин 2.4 мг 50 мг 0.3 1.2
Витамин К 54.1 мкг 120 мкг 2.8 11.3
Витамин РР 28.5 мг 20 мг 8.8 35.6
Калий 2828 мг 2500 мг 7 28.3
Кальций 360.8 мг 1000 мг 2.2 9
Кремний 139.4 мг 30 мг 28.6 116.1
Магний 208.8 мг 400 мг 3.2 13.1
Натрий 4068.8 мг 1300 мг 19.3 78.2
Сера 997 мг 500 мг 12.3 49.9
Фосфор 921.1 мг 800 мг 7.1 28.8
Хлор 6123.6 мг 2300 мг 16.4 66.6
Алюминий 1154 мкг 30 мкг 236.6 961.6
Железо 6.8 мг 18 мг 2.3 9.4
Йод 26.6 мкг 150 мкг 1.1 4.4
Кобальт 21.1 мкг 10 мкг 13 52.8
Литий 235.2 мкг 70 мкг 20.7 84
Марганец 5.6 мкг 2 мкг 17.4 70.5
Медь 901.1 мкг 1000 мкг 5.5 22.5
Никель 29.7 мкг 200 мкг 0.9 3.7
Рубидий 1186.5 мкг 200 мкг 36.5 148.3
Селен 17.4 мкг 55 мкг 2 7.9
Фтор 1702 мкг 4000 мкг 2.6 10.6
Хром 32.6 мкг 50 мкг 4 16.3
Цинк 15.6 мг 12 мг 8 32.5
Бор 482.1 мкг 1200 мкг 2.5 10
Ванадий 4.3 мкг 20 мкг 1.3 5.3
Молибден 53.4 мкг 70 мкг 4.7 19.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях? Размораживаем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки.
шаг 2 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Сюда же выкладываем мясо и жарим его до золотистой корочки.
шаг 3 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Тонко нарезаем репчатый лук и болгарские перцы.
шаг 4 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Выкладываем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.
шаг 5 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Добавляем томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем стакан воды. Кипятим содержимое и варим еще 40 минут.
шаг 6 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Отдельно отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
шаг 7 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
В конце готовки измельчаем чеснок и добавляем его в кастрюлю с мясом и овощами для аромата.
шаг 8 из 8
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Соединяем лапшу с основной заготовкой и подаем к столу. Лагман с говядиной в домашних условиях готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *