Суп с фрикадельками для малышей до года
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях
Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях. Его можно подавать к обеду и ужину, дополнив зеленью или свежими овощами по вкусу.
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
115 ккал
1867 ккал
467 ккал
Белки
6,4 гр.
104,1 гр.
26,0 гр.
Жиры
5,8 гр.
94,3 гр.
23,6 гр.
Углеводы
3,4 гр.
55,0 гр.
13,7 гр.
Вода
73,6 гр.
1196,3 гр.
299,1 гр.
Волокна
0,8 гр.
13,6 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 992.1 мкг | 900 мкг | 6.8 | 27.6 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 8.3 | 33.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.6 | 22.6 |
Витамин В4 | 329.9 мг | 500 мг | 4.1 | 16.5 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 5.7 | 23.2 |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 14.1 | 57.2 |
Витамин В9 | 98.9 мкг | 400 мкг | 1.5 | 6.2 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 3.9 | 15.8 |
Витамин С | 711.8 мкг | 90 мкг | 48.7 | 197.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 7.1 | 28.8 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 2.4 | 9.9 |
Биотин | 2.4 мг | 50 мг | 0.3 | 1.2 |
Витамин К | 54.1 мкг | 120 мкг | 2.8 | 11.3 |
Витамин РР | 28.5 мг | 20 мг | 8.8 | 35.6 |
Калий | 2828 мг | 2500 мг | 7 | 28.3 |
Кальций | 360.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 9 |
Кремний | 139.4 мг | 30 мг | 28.6 | 116.1 |
Магний | 208.8 мг | 400 мг | 3.2 | 13.1 |
Натрий | 4068.8 мг | 1300 мг | 19.3 | 78.2 |
Сера | 997 мг | 500 мг | 12.3 | 49.9 |
Фосфор | 921.1 мг | 800 мг | 7.1 | 28.8 |
Хлор | 6123.6 мг | 2300 мг | 16.4 | 66.6 |
Алюминий | 1154 мкг | 30 мкг | 236.6 | 961.6 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 2.3 | 9.4 |
Йод | 26.6 мкг | 150 мкг | 1.1 | 4.4 |
Кобальт | 21.1 мкг | 10 мкг | 13 | 52.8 |
Литий | 235.2 мкг | 70 мкг | 20.7 | 84 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 17.4 | 70.5 |
Медь | 901.1 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 22.5 |
Никель | 29.7 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3.7 |
Рубидий | 1186.5 мкг | 200 мкг | 36.5 | 148.3 |
Селен | 17.4 мкг | 55 мкг | 2 | 7.9 |
Фтор | 1702 мкг | 4000 мкг | 2.6 | 10.6 |
Хром | 32.6 мкг | 50 мкг | 4 | 16.3 |
Цинк | 15.6 мг | 12 мг | 8 | 32.5 |
Бор | 482.1 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 10 |
Ванадий | 4.3 мкг | 20 мкг | 1.3 | 5.3 |
Молибден | 53.4 мкг | 70 мкг | 4.7 | 19.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам