Лагман из свинины с баклажанами

Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой. Оригинальный вкус и аромат обеспечен вашему домашнему блюду. 

Лагман из свинины с баклажанами

4680

0

50

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

141 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

4,8 гр.

Углеводы

17,8 гр.

Вода

66,7 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 419,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
щепотка
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1949.2 мкг

900 мкг

12.9

54.1

Витамин В1

2.7 мг

1.5 мг

10.9

45.7

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

6.9

28.9

Витамин В4

502.5 мг

500 мг

6

25.1

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

7

29.5

Витамин В6

4.8 мг

2 мг

14.3

60

Витамин В9

261.4 мкг

400 мкг

3.9

16.3

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3

12.7

Витамин С

374.4 мкг

90 мкг

24.8

104

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

5.5

23

Витамин E

10.5 мг

15 мг

4.2

17.5

Биотин

8.6 мг

50 мг

1

4.3

Витамин К

62.1 мкг

120 мкг

3.1

12.9

Витамин РР

41.5 мг

20 мг

12.4

51.9

Калий

3691.9 мг

2500 мг

8.8

36.9

Кальций

406.2 мг

1000 мг

2.4

10.2

Кремний

195.1 мг

30 мг

38.8

162.5

Магний

364.1 мг

400 мг

5.4

22.8

Натрий

390 мг

1300 мг

1.8

7.5

Сера

1038 мг

500 мг

12.4

51.9

Фосфор

1317.5 мг

800 мг

9.8

41.2

Хлор

571.4 мг

2300 мг

1.5

6.2

Алюминий

4275.1 мкг

30 мкг

849.6

3562.6

Железо

14.9 мг

18 мг

4.9

20.6

Йод

23.8 мкг

150 мкг

0.9

4

Кобальт

19 мкг

10 мкг

11.3

47.4

Литий

421.4 мкг

70 мкг

35.9

150.5

Марганец

7.7 мкг

2 мкг

23

96.4

Медь

3783.3 мкг

1000 мкг

22.6

94.6

Никель

14.3 мкг

200 мкг

0.4

1.8

Рубидий

493.1 мкг

200 мкг

14.7

61.6

Селен

13.2 мкг

55 мкг

1.4

6

Фтор

253.4 мкг

4000 мкг

0.4

1.6

Хром

21.7 мкг

50 мкг

2.6

10.9

Цинк

15.8 мг

12 мг

7.8

32.8

Бор

768 мкг

1200 мкг

3.8

16

Ванадий

77.1 мкг

20 мкг

23

96.4

Молибден

110.1 мкг

70 мкг

9.4

39.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины с баклажанами
Начнем готовить лагман из свинины с баклажанами. Измельчаем лук с морковкой, после обжариваем их на сковороде до размягченного состояния.
2
Лагман из свинины с баклажанами
В это время хорошенько промываем баклажаны и режем их кубиками.
3
Лагман из свинины с баклажанами
С растительным маслом разогреваем казан. В него погружаем мелко нарезанную свинину и готовим ее 10-15 минут.
4
Лагман из свинины с баклажанами
К луку и моркови же добавляем баклажан и тушим все вместе 5 минут.
5
Лагман из свинины с баклажанами
Дорезаем остальные овощи: болгарский перец и фасоль.
6
Лагман из свинины с баклажанами
Соединяем в казане все подготовленные ингредиенты, заливаем их водой, солим, перчим и дополняем лавровым листочком. Тушим блюдо 30 минут.
7
Лагман из свинины с баклажанами
Отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Дополняем изделие горячим лагманом из свинины и баклажанов. Приятного аппетита!

Оценить лагман из свинины с баклажанами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 1 из 7

Начнем готовить лагман из свинины с баклажанами. Измельчаем лук с морковкой, после обжариваем их на сковороде до размягченного состояния.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 2 из 7

В это время хорошенько промываем баклажаны и режем их кубиками.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 3 из 7

С растительным маслом разогреваем казан. В него погружаем мелко нарезанную свинину и готовим ее 10-15 минут.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 4 из 7

К луку и моркови же добавляем баклажан и тушим все вместе 5 минут.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 5 из 7

Дорезаем остальные овощи: болгарский перец и фасоль.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 6 из 7

Соединяем в казане все подготовленные ингредиенты, заливаем их водой, солим, перчим и дополняем лавровым листочком. Тушим блюдо 30 минут.
Лагман из свинины с баклажанами

Шаг 7 из 7

Отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Дополняем изделие горячим лагманом из свинины и баклажанов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке