Лагман из свинины с баклажанами
Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой. Оригинальный вкус и аромат обеспечен вашему домашнему блюду.
4680
50
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
141 ккал 2372 ккал 593 ккал
Белки
7,0 гр. 116,7 гр. 29,2 гр.
Жиры
4,8 гр. 79,7 гр. 19,9 гр.
Углеводы
17,8 гр. 298,7 гр. 74,7 гр.
Вода
66,7 гр. 1118,3 гр. 279,6 гр.
Волокна
2,5 гр. 42,1 гр. 10,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 419,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1949.2 мкг
900 мкг
12.9
54.1
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
10.9
45.7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
6.9
28.9
Витамин В4
502.5 мг
500 мг
6
25.1
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
7
29.5
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
14.3
60
Витамин В9
261.4 мкг
400 мкг
3.9
16.3
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
3
12.7
Витамин С
374.4 мкг
90 мкг
24.8
104
Витамин D
9.2 мкг
10 мкг
5.5
23
Витамин E
10.5 мг
15 мг
4.2
17.5
Биотин
8.6 мг
50 мг
1
4.3
Витамин К
62.1 мкг
120 мкг
3.1
12.9
Витамин РР
41.5 мг
20 мг
12.4
51.9
Калий
3691.9 мг
2500 мг
8.8
36.9
Кальций
406.2 мг
1000 мг
2.4
10.2
Кремний
195.1 мг
30 мг
38.8
162.5
Магний
364.1 мг
400 мг
5.4
22.8
Натрий
390 мг
1300 мг
1.8
7.5
Сера
1038 мг
500 мг
12.4
51.9
Фосфор
1317.5 мг
800 мг
9.8
41.2
Хлор
571.4 мг
2300 мг
1.5
6.2
Алюминий
4275.1 мкг
30 мкг
849.6
3562.6
Железо
14.9 мг
18 мг
4.9
20.6
Йод
23.8 мкг
150 мкг
0.9
4
Кобальт
19 мкг
10 мкг
11.3
47.4
Литий
421.4 мкг
70 мкг
35.9
150.5
Марганец
7.7 мкг
2 мкг
23
96.4
Медь
3783.3 мкг
1000 мкг
22.6
94.6
Никель
14.3 мкг
200 мкг
0.4
1.8
Рубидий
493.1 мкг
200 мкг
14.7
61.6
Селен
13.2 мкг
55 мкг
1.4
6
Фтор
253.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.6
Хром
21.7 мкг
50 мкг
2.6
10.9
Цинк
15.8 мг
12 мг
7.8
32.8
Бор
768 мкг
1200 мкг
3.8
16
Ванадий
77.1 мкг
20 мкг
23
96.4
Молибден
110.1 мкг
70 мкг
9.4
39.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить лагман из свинины с баклажанами
50
0
Комментарии (0)