Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины с баклажанами

0
4413

Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой. Оригинальный вкус и аромат обеспечен вашему домашнему блюду. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 139 ккал 2380 ккал 595 ккал
Белки 6,9 гр. 117,1 гр. 29,3 гр.
Жиры 4,7 гр. 80,0 гр. 20,0 гр.
Углеводы 17,5 гр. 299,6 гр. 74,9 гр.
Вода 66,5 гр. 1136,1 гр. 284,0 гр.
Волокна 2,5 гр. 42,4 гр. 10,6 гр.
Лагман из свинины с баклажанами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2184.2 мкг 900 мкг 14.2 60.7
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 10.7 45.8
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 6.8 28.9
Витамин В4 503.3 мг 500 мг 5.9 25.2
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 6.9 29.5
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 14.1 60.3
Витамин В9 261.4 мкг 400 мкг 3.8 16.3
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3 12.7
Витамин С 391.6 мкг 90 мкг 25.5 108.8
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 5.4 23
Витамин E 10.8 мг 15 мг 4.2 18
Биотин 8.6 мг 50 мг 1 4.3
Витамин К 152.5 мкг 120 мкг 7.4 31.8
Витамин РР 41.7 мг 20 мг 12.2 52.2
Калий 3772.1 мг 2500 мг 8.8 37.7
Кальций 460.6 мг 1000 мг 2.7 11.5
Кремний 195.1 мг 30 мг 38.1 162.5
Магний 375.7 мг 400 мг 5.5 23.5
Натрий 2717.6 мг 1300 мг 12.2 52.3
Сера 1050 мг 500 мг 12.3 52.5
Фосфор 1334.7 мг 800 мг 9.8 41.7
Хлор 4155.7 мг 2300 мг 10.6 45.2
Алюминий 4297.9 мкг 30 мкг 838.6 3581.5
Железо 15.3 мг 18 мг 5 21.2
Йод 23.8 мкг 150 мкг 0.9 4
Кобальт 20.2 мкг 10 мкг 11.8 50.5
Литий 421.4 мкг 70 мкг 35.2 150.5
Марганец 7.8 мкг 2 мкг 22.8 97.6
Медь 3818.8 мкг 1000 мкг 22.4 95.5
Никель 14.3 мкг 200 мкг 0.4 1.8
Рубидий 493.1 мкг 200 мкг 14.4 61.6
Селен 13.2 мкг 55 мкг 1.4 6
Фтор 253.5 мкг 4000 мкг 0.4 1.6
Хром 21.9 мкг 50 мкг 2.6 11
Цинк 15.9 мг 12 мг 7.8 33.2
Бор 768 мкг 1200 мкг 3.7 16
Ванадий 77.1 мкг 20 мкг 22.6 96.4
Молибден 117.7 мкг 70 мкг 9.8 42
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
Начнем готовить лагман из свинины с баклажанами. Измельчаем лук с морковкой, после обжариваем их на сковороде до размягченного состояния.
шаг 2 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
В это время хорошенько промываем баклажаны и режем их кубиками.
шаг 3 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
С растительным маслом разогреваем казан. В него погружаем мелко нарезанную свинину и готовим ее 10-15 минут.
шаг 4 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
К луку и моркови же добавляем баклажан и тушим все вместе 5 минут.
шаг 5 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
Дорезаем остальные овощи: болгарский перец и фасоль.
шаг 6 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
Соединяем в казане все подготовленные ингредиенты, заливаем их водой, солим, перчим и дополняем лавровым листочком. Тушим блюдо 30 минут.
шаг 7 из 7
Лагман из свинины с баклажанами
Отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Дополняем изделие горячим лагманом из свинины и баклажанов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *