Что готовим?
Окрошка

Лагман жареный с говядиной

0
6923

Жареный лагман готовится очень просто и быстро. Это блюдо чем-то напоминает макароны по-флотски и в нем гармонично сочетается все: яркий вид, аромат и великолепный вкус.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 179 ккал 2417 ккал 302 ккал
Белки 7,1 гр. 96,2 гр. 12,0 гр.
Жиры 9,8 гр. 132,7 гр. 16,6 гр.
Углеводы 10,9 гр. 146,9 гр. 18,4 гр.
Вода 72,5 гр. 981,9 гр. 122,7 гр.
Волокна 1,4 гр. 19,0 гр. 2,4 гр.
Лагман жареный с говядиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2330.8 мкг 900 мкг 19.1 32.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.4 7.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.8 8.2
Витамин В4 245 мг 500 мг 3.6 6.1
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 3.9 6.7
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 10.5 17.7
Витамин В9 125.9 мкг 400 мкг 2.3 3.9
Витамин В12 7.8 мкг 3 мкг 19.2 32.5
Витамин С 415.2 мкг 90 мкг 34.1 57.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 42.2 мг 15 мг 20.8 35.2
Биотин 10.7 мг 50 мг 1.6 2.7
Витамин К 463.3 мкг 120 мкг 28.5 48.3
Витамин РР 31.9 мг 20 мг 11.8 19.9
Калий 3096.3 мг 2500 мг 9.2 15.5
Кальций 407.1 мг 1000 мг 3 5.1
Кремний 98.6 мг 30 мг 24.3 41.1
Магний 348.9 мг 400 мг 6.4 10.9
Натрий 3335.9 мг 1300 мг 19 32.1
Сера 827 мг 500 мг 12.2 20.7
Фосфор 987.2 мг 800 мг 9.1 15.4
Хлор 4034.2 мг 2300 мг 13 21.9
Алюминий 1856.9 мкг 30 мкг 457.3 773.7
Железо 19.7 мг 18 мг 8.1 13.7
Йод 37.6 мкг 150 мкг 1.9 3.1
Кобальт 35.4 мкг 10 мкг 26.2 44.3
Литий 218.9 мкг 70 мкг 23.1 39.1
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 5.4 9.2
Медь 1268.8 мкг 1000 мкг 9.4 15.9
Никель 42.8 мкг 200 мкг 1.6 2.7
Рубидий 564.5 мкг 200 мкг 20.9 35.3
Селен 3.9 мкг 55 мкг 0.5 0.9
Фтор 311.4 мкг 4000 мкг 0.6 1
Хром 37.2 мкг 50 мкг 5.5 9.3
Цинк 13 мг 12 мг 8 13.5
Бор 743 мкг 1200 мкг 4.6 7.7
Ванадий 77.3 мкг 20 мкг 28.5 48.3
Молибден 83.4 мкг 70 мкг 8.8 14.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Лагман жареный с говядиной
Рецепт лагмана жареного с говядиной предельно прост! Говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки.
шаг 2 из 7
Лагман жареный с говядиной
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Убавьте огонь и добавьте лук на сковороду, жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
шаг 3 из 7
Лагман жареный с говядиной
Помойте и нарежьте кубиками баклажан, морковь и болгарский перец. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и тушите 5-7 минут.
шаг 4 из 7
Лагман жареный с говядиной
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками и также добавьте на сковороду к другим ингредиентам.
шаг 5 из 7
Лагман жареный с говядиной
В сковороду влейте такое количество воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Добавьте сухие специи и тушите блюдо 10-12 минут, периодически помешивая.
шаг 6 из 7
Лагман жареный с говядиной
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте на сковороду и продолжайте тушить лагман 7-10 минут. Затем натрите чеснок на мелкой терке и добавьте в лагман. Далее добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
шаг 7 из 7
Лагман жареный с говядиной
Отдельно сварите лапшу, слейте воду и разложите по тарелкам. К лапше добавьте лагман с мясом и овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *