Лагман жареный с говядиной

Жареный лагман готовится очень просто и быстро. Это блюдо чем-то напоминает макароны по-флотски и в нем гармонично сочетается все: яркий вид, аромат и великолепный вкус.

Лагман жареный с говядиной

7099

0

64

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

8

Калорийность

182 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

10,0 гр.

Углеводы

10,9 гр.

Вода

73,0 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 164,5 гр.

гр.
ст.л.
гр.
головка
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
зуб.
ч.л.
ч.л.
звезда
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1984.2 мкг

900 мкг

16.8

27.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.4

7.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

4.7

7.8

Витамин В4

239.1 мг

500 мг

3.6

6

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

4

6.6

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

10.1

16.6

Витамин В9

92.1 мкг

400 мкг

1.8

2.9

Витамин В12

7.8 мкг

3 мкг

19.8

32.5

Витамин С

373.4 мкг

90 мкг

31.5

51.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.2 мг

15 мг

20.4

33.5

Биотин

10.6 мг

50 мг

1.6

2.6

Витамин К

44.7 мкг

120 мкг

2.8

4.7

Витамин РР

31 мг

20 мг

11.8

19.4

Калий

2787.2 мг

2500 мг

8.5

13.9

Кальций

315.3 мг

1000 мг

2.4

3.9

Кремний

94.9 мг

30 мг

24

39.5

Магний

318.4 мг

400 мг

6

9.9

Натрий

1002.6 мг

1300 мг

5.9

9.6

Сера

808.5 мг

500 мг

12.3

20.2

Фосфор

943.6 мг

800 мг

9

14.7

Хлор

412.8 мг

2300 мг

1.4

2.2

Алюминий

1765.9 мкг

30 мкг

447.3

735.8

Железо

18.9 мг

18 мг

8

13.1

Йод

37.4 мкг

150 мкг

1.9

3.1

Кобальт

34 мкг

10 мкг

25.8

42.5

Литий

218.2 мкг

70 мкг

23.7

39

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

4.9

8.1

Медь

1195.5 мкг

1000 мкг

9.1

14.9

Никель

40.8 мкг

200 мкг

1.5

2.5

Рубидий

562.9 мкг

200 мкг

21.4

35.2

Селен

3.4 мкг

55 мкг

0.5

0.8

Фтор

308.5 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

36.9 мкг

50 мкг

5.6

9.2

Цинк

12.8 мг

12 мг

8.1

13.3

Бор

743 мкг

1200 мкг

4.7

7.7

Ванадий

77.3 мкг

20 мкг

29.4

48.3

Молибден

76.8 мкг

70 мкг

8.3

13.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман жареный с говядиной
Рецепт лагмана жареного с говядиной предельно прост! Говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки.
2
Лагман жареный с говядиной
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Убавьте огонь и добавьте лук на сковороду, жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3
Лагман жареный с говядиной
Помойте и нарежьте кубиками баклажан, морковь и болгарский перец. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и тушите 5-7 минут.
4
Лагман жареный с говядиной
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками и также добавьте на сковороду к другим ингредиентам.
5
Лагман жареный с говядиной
В сковороду влейте такое количество воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Добавьте сухие специи и тушите блюдо 10-12 минут, периодически помешивая.
6
Лагман жареный с говядиной
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте на сковороду и продолжайте тушить лагман 7-10 минут. Затем натрите чеснок на мелкой терке и добавьте в лагман. Далее добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
7
Лагман жареный с говядиной
Отдельно сварите лапшу, слейте воду и разложите по тарелкам. К лапше добавьте лагман с мясом и овощами.

Приятного аппетита!

Оценить лагман жареный с говядиной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман жареный с говядиной

Шаг 1 из 7

Рецепт лагмана жареного с говядиной предельно прост! Говядину помойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 2 из 7

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Убавьте огонь и добавьте лук на сковороду, жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 3 из 7

Помойте и нарежьте кубиками баклажан, морковь и болгарский перец. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и тушите 5-7 минут.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 4 из 7

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками и также добавьте на сковороду к другим ингредиентам.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 5 из 7

В сковороду влейте такое количество воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Добавьте сухие специи и тушите блюдо 10-12 минут, периодически помешивая.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 6 из 7

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте на сковороду и продолжайте тушить лагман 7-10 минут. Затем натрите чеснок на мелкой терке и добавьте в лагман. Далее добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
Лагман жареный с говядиной

Шаг 7 из 7

Отдельно сварите лапшу, слейте воду и разложите по тарелкам. К лапше добавьте лагман с мясом и овощами.

Сообщить об ошибке