Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Лагман из говядины с лапшой выходит еще более питательным с добавлением картофеля. Домашнее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола. Подавайте вместе с ароматной свежей зеленью!

Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Автор рецепта:

Светлана Беляева

234 рецепта

Светлана Беляева

7319

0

84

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

115 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

75,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 354,5 гр.

гр.
гр.
шт.
головки
шт.
гр.
шт.
шт.
зуб.
пучок
ст.л.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3903.2 мкг

900 мкг

20.4

72.3

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.1

10.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

4

14

Витамин В4

533.3 мг

500 мг

5

17.8

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

5.2

18.3

Витамин В6

4.6 мг

2 мг

10.8

38.3

Витамин В9

227.1 мкг

400 мкг

2.7

9.5

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

28.5

101.1

Витамин С

708.3 мкг

90 мкг

37

131.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.5 мг

15 мг

2.1

7.3

Биотин

25.3 мг

50 мг

2.4

8.4

Витамин К

113.4 мкг

120 мкг

4.4

15.8

Витамин РР

64.4 мг

20 мг

15.1

53.7

Калий

4452.6 мг

2500 мг

8.4

29.7

Кальций

371.6 мг

1000 мг

1.7

6.2

Кремний

167.5 мг

30 мг

26.2

93.1

Магний

346.4 мг

400 мг

4.1

14.4

Натрий

1211.1 мг

1300 мг

4.4

15.5

Сера

1869.8 мг

500 мг

17.6

62.3

Фосфор

1652.4 мг

800 мг

9.7

34.4

Хлор

2054.7 мг

2300 мг

4.2

14.9

Алюминий

1710.8 мкг

30 мкг

268.1

950.5

Железо

26.5 мг

18 мг

6.9

24.5

Йод

74.7 мкг

150 мкг

2.3

8.3

Кобальт

80.8 мкг

10 мкг

38

134.7

Литий

243.6 мкг

70 мкг

16.4

58

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

4.3

15.1

Медь

2066.1 мкг

1000 мкг

9.7

34.4

Никель

87.9 мкг

200 мкг

2.1

7.3

Рубидий

1326.6 мкг

200 мкг

31.2

110.6

Селен

2.6 мкг

55 мкг

0.2

0.8

Фтор

2205.4 мкг

4000 мкг

2.6

9.2

Хром

92.2 мкг

50 мкг

8.7

30.7

Цинк

26.7 мг

12 мг

10.5

37.1

Бор

763.8 мкг

1200 мкг

3

10.6

Ванадий

142.4 мкг

20 мкг

33.5

118.7

Молибден

158.3 мкг

70 мкг

10.6

37.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Готовить лагман из говядины с картофелем и лапшой просто! Говядину мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до румянца.
2
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Далее измельчаем лук, морковь, редьку, свеклу, перец и свежую зелень.
3
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Забрасываем подготовленные продукты к мясу, заливаем водой и тушим около 20 минут. Для аромата добавляем измельченный чеснок.
4
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Чистим картофель и делим его на небольшие кубики.
5
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Погружаем овощ также в блюдо. Добавляем томатную пасту, соль и специи. Продолжаем готовить еще 30-40 минут.
6
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
В это время можно отварить лапшу в кипящей воде.
7
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Соединяем готовое блюдо с лапшой, дополняем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить лагман из говядины с картофелем и лапшой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 1 из 7

Готовить лагман из говядины с картофелем и лапшой просто! Говядину мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до румянца.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 2 из 7

Далее измельчаем лук, морковь, редьку, свеклу, перец и свежую зелень.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 3 из 7

Забрасываем подготовленные продукты к мясу, заливаем водой и тушим около 20 минут. Для аромата добавляем измельченный чеснок.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 4 из 7

Чистим картофель и делим его на небольшие кубики.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 5 из 7

Погружаем овощ также в блюдо. Добавляем томатную пасту, соль и специи. Продолжаем готовить еще 30-40 минут.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 6 из 7

В это время можно отварить лапшу в кипящей воде.
Лагман из говядины с картофелем и лапшой

Шаг 7 из 7

Соединяем готовое блюдо с лапшой, дополняем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке