Что готовим?
Окрошка

Лагман с редькой

Лагман с редькой – сытное и яркое по вкусу восточное блюдо. Добавление редьки характерно для узбекской кухни. Корнеплод придает угощению приятную жгучесть и насыщенный аромат. Такая кулинарная идея точно удивит ваших близких или гостей. А особенно ее оценят любители пикантных нот. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман с редькой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Редька чёрная 36 1.9 0.2 6.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лапша для лагмана 115.4 3.5 0.5 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8