Лагман с редькой
Лагман с редькой – сытное и яркое по вкусу восточное блюдо. Добавление редьки характерно для узбекской кухни. Корнеплод придает угощению приятную жгучесть и насыщенный аромат. Такая кулинарная идея точно удивит ваших близких или гостей. А особенно ее оценят любители пикантных нот. Берите на заметку!
Сортировать по:

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
говядина,
яйцо,
масло растительное,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
морковь,
помидоры свежие,
укроп,
петрушка,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый
60 мин
233.12 кКал
12063

Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. Оно представляет собой густой суп с содержанием овощей, лапши и мяса.
Ингредиенты
куриное бедро,
морковь,
болгарский перец сладкий,
масло подсолнечное,
лук репчатый,
редька зелёная,
чеснок,
картофель,
томатная паста,
вода,
приправа для курицы,
лапша рисовая,
соль
75 мин
211.03 кКал
9197

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман.
Ингредиенты
курица,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
кабачки,
редька зелёная,
чеснок,
петрушка,
укроп,
паприка,
зира,
смесь перцев,
соль,
лапша рисовая,
масло растительное
60 мин
95.1 кКал
11347

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
морковь,
помидоры свежие,
картофель,
редька зелёная,
чеснок,
зира,
зелень,
масло растительное,
соль
90 мин
201.23 кКал
35763

В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши – мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
вода,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
120 мин
211.66 кКал
5660

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.
Ингредиенты
баранина,
томаты в соку,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
редька чёрная,
морковь,
чеснок,
лапша рисовая,
вода,
соль,
зира,
кориандр,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
50 мин
110.7 кКал
5596

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры консервированные,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
чеснок,
соль,
паприка молотая,
приправа хмели-сунели,
перец красный молотый,
масло растительное
60 мин
241.37 кКал
3961

Лагман из говядины с лапшой выходит еще более питательным с добавлением картофеля. Домашнее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
свекла,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
чеснок,
зелень,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
183.05 кКал
7195

Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом.
Ингредиенты
говядина,
лапша волнистая,
редька чёрная,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
масло растительное
70 мин
244.87 кКал
5307

Домашний лагман из говядины можно приготовить в казне на плите. Наваристое и ароматное блюдо послужит отличным вариантом обеда для большой семьи или компании.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
редька чёрная,
чеснок,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
82.6 кКал
11785

Лагман из говядины по-узбекски в казане точно стоит попробовать приготовить! Наваристый лагман из говядины чаще всего готовят в казане. Национальное узбекское блюдо не только послужит сытным обедом для всей семьи, но и сделает ваш стол более красочным и оригинальным.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
редька чёрная,
чеснок,
чесночные стрелки,
томатная паста,
укроп,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
170.45 кКал
3882

Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
морковь,
лук репчатый,
редька чёрная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
соль,
зира,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
80 мин
65.3 кКал
10533

Лагман из говядины по-узбекски – это всегда сытное и ароматное блюдо, которое как нельзя лучше подходит для большого семейного обеда. Порадуйте близких оригинальной и питательной кухней.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
редька чёрная,
чесночные стрелки,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло сливочное,
масло растительное
120 мин
244.62 кКал
2471

Лагман с фаршем прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Знаменитый сытный лагман обычно готовят с добавление мяса, но этот ингредиент можно также заменить фаршем. Блюдо выйдет более легким по вкусу и быстрым в приготовлении, что идеально подойдет для большого семейного обеда.
Ингредиенты
говяжий фарш,
картофель,
морковь,
редька чёрная,
чеснок,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лапша для лагмана,
лавровый лист,
соль,
зира,
масло растительное
40 мин
86.1 кКал
29501

Аппетитный лагман из свинины с картофелем не сложно приготовить в мультиварке. С блюдом справятся даже новички! Порадуйте близких сытным и ароматным обедом или ужином.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
90 мин
185.39 кКал
3444

Наваристый и ароматный лагман не сложно приготовить в мультиварке редмонд. Сытное блюдо порадует вас интересным и не сложным процессом приготовления.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
лапша яичная,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
вода,
соль,
зира,
перец черный молотый,
зелень,
сметана
100 мин
171.97 кКал
2437
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман с редькой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Редька чёрная
36
1.9
0.2
6.7
Картофель
77
2
0.4
16.3
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Лапша для лагмана
115.4
3.5
0.5
0
Томатная паста
63.2
0
0
15.8