Лагман из говядины по-узбекски в казане
Лагман из говядины по-узбекски в казане точно стоит попробовать приготовить! Наваристый лагман из говядины чаще всего готовят в казане. Национальное узбекское блюдо не только послужит сытным обедом для всей семьи, но и сделает ваш стол более красочным и оригинальным.
3873
80
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
101 ккал 1770 ккал 295 ккал
Белки
6,7 гр. 116,2 гр. 19,4 гр.
Жиры
4,8 гр. 84,1 гр. 14,0 гр.
Углеводы
4,4 гр. 77,6 гр. 12,9 гр.
Вода
76,9 гр. 1343,9 гр. 224,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 16,4 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 291,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2505.1 мкг
900 мкг
15.9
46.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.5
10.1
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
4.1
11.9
Витамин В4
388.2 мг
500 мг
4.4
12.9
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
5.2
15
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
12.1
35.3
Витамин В9
164.1 мкг
400 мкг
2.3
6.8
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
24.8
72.2
Витамин С
741 мкг
90 мкг
47.1
137.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.1 мг
15 мг
1.9
5.6
Биотин
17.9 мг
50 мг
2
6
Витамин К
36.9 мкг
120 мкг
1.8
5.1
Витамин РР
47.8 мг
20 мг
13.7
39.8
Калий
3947.9 мг
2500 мг
9
26.3
Кальций
384.7 мг
1000 мг
2.2
6.4
Кремний
154 мг
30 мг
29.4
85.6
Магний
257.4 мг
400 мг
3.7
10.7
Натрий
817.4 мг
1300 мг
3.6
10.5
Сера
1348.4 мг
500 мг
15.4
44.9
Фосфор
1287.8 мг
800 мг
9.2
26.8
Хлор
1583.1 мг
2300 мг
3.9
11.5
Алюминий
1267.2 мкг
30 мкг
241.8
704
Железо
21.8 мг
18 мг
6.9
20.2
Йод
56.8 мкг
150 мкг
2.2
6.3
Кобальт
61.5 мкг
10 мкг
35.2
102.5
Литий
270.7 мкг
70 мкг
22.1
64.5
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
6.5
18.8
Медь
1776 мкг
1000 мкг
10.2
29.6
Никель
64.1 мкг
200 мкг
1.8
5.3
Рубидий
874.7 мкг
200 мкг
25
72.9
Селен
9.4 мкг
55 мкг
1
2.8
Фтор
1436 мкг
4000 мкг
2.1
6
Хром
71.7 мкг
50 мкг
8.2
23.9
Цинк
19.8 мг
12 мг
9.5
27.6
Бор
693.8 мкг
1200 мкг
3.3
9.6
Ванадий
79.1 мкг
20 мкг
22.6
65.9
Молибден
130.1 мкг
70 мкг
10.6
31
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить лагман из говядины по-узбекски в казане
80
0
Комментарии (0)