Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.
27966
1
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
168 ккал 2183 ккал 546 ккал
Белки
8,3 гр. 108,3 гр. 27,1 гр.
Жиры
6,4 гр. 83,2 гр. 20,8 гр.
Углеводы
19,0 гр. 247,2 гр. 61,8 гр.
Вода
62,2 гр. 810,2 гр. 202,6 гр.
Волокна
1,6 гр. 20,5 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2068.2 мкг
900 мкг
17.6
57.4
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
11
35.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6.8
22.3
Витамин В4
558.9 мг
500 мг
8.6
27.9
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
7.5
24.5
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
14.8
48
Витамин В9
130.1 мкг
400 мкг
2.5
8.1
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
4.6
15.1
Витамин С
353.9 мкг
90 мкг
30.2
98.3
Витамин D
10.4 мкг
10 мкг
8
26
Витамин E
8.2 мг
15 мг
4.2
13.7
Биотин
19.3 мг
50 мг
3
9.7
Витамин К
28.2 мкг
120 мкг
1.8
5.9
Витамин РР
33.1 мг
20 мг
12.7
41.4
Калий
2476 мг
2500 мг
7.6
24.8
Кальций
258.7 мг
1000 мг
2
6.5
Кремний
74.9 мг
30 мг
19.2
62.4
Магний
184.6 мг
400 мг
3.5
11.5
Натрий
842.1 мг
1300 мг
5
16.2
Сера
1091.5 мг
500 мг
16.8
54.6
Фосфор
1158.6 мг
800 мг
11.1
36.2
Хлор
946.3 мг
2300 мг
3.2
10.3
Алюминий
1228.6 мкг
30 мкг
314.5
1023.8
Железо
8.4 мг
18 мг
3.6
11.6
Йод
32 мкг
150 мкг
1.6
5.3
Кобальт
27.3 мкг
10 мкг
21
68.3
Литий
140 мкг
70 мкг
15.4
50
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
24
78
Медь
1120.1 мкг
1000 мкг
8.6
28
Никель
23.4 мкг
200 мкг
0.9
2.9
Рубидий
1009 мкг
200 мкг
38.7
126.1
Селен
47.4 мкг
55 мкг
6.6
21.5
Фтор
231.7 мкг
4000 мкг
0.4
1.4
Хром
22.3 мкг
50 мкг
3.4
11.1
Цинк
15.6 мг
12 мг
10
32.4
Бор
939 мкг
1200 мкг
6
19.6
Ванадий
345.3 мкг
20 мкг
132.6
431.6
Молибден
72.4 мкг
70 мкг
7.9
25.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
1
0
Комментарии (0)