Что готовим?
Окрошка

Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

0
27481

Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 164 ккал 2223 ккал 556 ккал
Белки 8,0 гр. 109,0 гр. 27,3 гр.
Жиры 6,2 гр. 83,5 гр. 20,9 гр.
Углеводы 18,9 гр. 256,3 гр. 64,1 гр.
Вода 61,9 гр. 838,3 гр. 209,6 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,4 гр. 5,4 гр.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2835.8 мкг 900 мкг 23.3 78.8
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 10.9 37
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7 23.7
Витамин В4 560 мг 500 мг 8.3 28
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 7.8 26.3
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 15.2 51.5
Витамин В9 142 мкг 400 мкг 2.6 8.9
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 4.4 15.1
Витамин С 373.5 мкг 90 мкг 30.6 103.7
Витамин D 10.4 мкг 10 мкг 7.7 26
Витамин E 8.9 мг 15 мг 4.4 14.9
Биотин 21.1 мг 50 мг 3.1 10.6
Витамин К 39.1 мкг 120 мкг 2.4 8.1
Витамин РР 34.2 мг 20 мг 12.6 42.7
Калий 2939.6 мг 2500 мг 8.7 29.4
Кальций 312.6 мг 1000 мг 2.3 7.8
Кремний 74.9 мг 30 мг 18.4 62.4
Магний 217.2 мг 400 мг 4 13.6
Натрий 3187.7 мг 1300 мг 18.1 61.3
Сера 1122.7 мг 500 мг 16.6 56.1
Фосфор 1209.9 мг 800 мг 11.2 37.8
Хлор 4620.5 мг 2300 мг 14.8 50.2
Алюминий 1228.6 мкг 30 мкг 302.4 1023.8
Железо 10 мг 18 мг 4.1 13.9
Йод 35.6 мкг 150 мкг 1.8 5.9
Кобальт 38.2 мкг 10 мкг 28.2 95.5
Литий 140 мкг 70 мкг 14.8 50
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 23.7 80.3
Медь 1332 мкг 1000 мкг 9.8 33.3
Никель 23.4 мкг 200 мкг 0.9 2.9
Рубидий 1009 мкг 200 мкг 37.2 126.1
Селен 47.6 мкг 55 мкг 6.4 21.6
Фтор 231.8 мкг 4000 мкг 0.4 1.4
Хром 22.3 мкг 50 мкг 3.3 11.1
Цинк 16.1 мг 12 мг 9.9 33.6
Бор 939 мкг 1200 мкг 5.8 19.6
Ванадий 345.3 мкг 20 мкг 127.5 431.6
Молибден 91 мкг 70 мкг 9.6 32.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Готовить классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях просто! Просеиваем муку в глубокую тарелку.
шаг 2 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Сюда же добавляем соль, разбиваем яйцо и вливаем воду.
шаг 3 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Вымешиваем руками тесто.
шаг 4 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Когда получим плотный и гладкий ком, разрезаем его на небольшие кусочки.
шаг 5 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Вырезаем из теста продолговатые тонкие полосы и вытягиваем их руками в форму лапши. Даем продукту подсохнуть.
шаг 6 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
В это время приступим к нарезке овощей. Лук, перец, морковь и помидоры режем небольшими кубиками. Зубчики чеснока измельчаем.
шаг 7 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
На части разделяем свинину и обжариваем ее в казане с растительным маслом до появления яркого румянца.
шаг 8 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
После добавляем к мясу лук.
шаг 9 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Заливаем содержимое казана водой, добавляем соль, специи и тушим на слабом огне 30 минут.
шаг 10 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Выкладываем в блюдо все оставшиеся овощи и томатную пасту. Размешиваем и продолжаем готовить еще 10-15 минут.
шаг 11 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Подсохшую домашнюю лапшу самое время отправить в кипящую воду до готовности.
шаг 12 из 12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
После чего подаем лагман вместе с лапшой в горячем виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *