Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.

Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

27966

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

168 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

6,4 гр.

Углеводы

19,0 гр.

Вода

62,2 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 325,5 гр.

гр.
шт.
головки
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
мл.
шт.
гр.
мл.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2068.2 мкг

900 мкг

17.6

57.4

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

11

35.9

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

6.8

22.3

Витамин В4

558.9 мг

500 мг

8.6

27.9

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

7.5

24.5

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

14.8

48

Витамин В9

130.1 мкг

400 мкг

2.5

8.1

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

4.6

15.1

Витамин С

353.9 мкг

90 мкг

30.2

98.3

Витамин D

10.4 мкг

10 мкг

8

26

Витамин E

8.2 мг

15 мг

4.2

13.7

Биотин

19.3 мг

50 мг

3

9.7

Витамин К

28.2 мкг

120 мкг

1.8

5.9

Витамин РР

33.1 мг

20 мг

12.7

41.4

Калий

2476 мг

2500 мг

7.6

24.8

Кальций

258.7 мг

1000 мг

2

6.5

Кремний

74.9 мг

30 мг

19.2

62.4

Магний

184.6 мг

400 мг

3.5

11.5

Натрий

842.1 мг

1300 мг

5

16.2

Сера

1091.5 мг

500 мг

16.8

54.6

Фосфор

1158.6 мг

800 мг

11.1

36.2

Хлор

946.3 мг

2300 мг

3.2

10.3

Алюминий

1228.6 мкг

30 мкг

314.5

1023.8

Железо

8.4 мг

18 мг

3.6

11.6

Йод

32 мкг

150 мкг

1.6

5.3

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

21

68.3

Литий

140 мкг

70 мкг

15.4

50

Марганец

6.2 мкг

2 мкг

24

78

Медь

1120.1 мкг

1000 мкг

8.6

28

Никель

23.4 мкг

200 мкг

0.9

2.9

Рубидий

1009 мкг

200 мкг

38.7

126.1

Селен

47.4 мкг

55 мкг

6.6

21.5

Фтор

231.7 мкг

4000 мкг

0.4

1.4

Хром

22.3 мкг

50 мкг

3.4

11.1

Цинк

15.6 мг

12 мг

10

32.4

Бор

939 мкг

1200 мкг

6

19.6

Ванадий

345.3 мкг

20 мкг

132.6

431.6

Молибден

72.4 мкг

70 мкг

7.9

25.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Готовить классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях просто! Просеиваем муку в глубокую тарелку.
2
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Сюда же добавляем соль, разбиваем яйцо и вливаем воду.
3
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Вымешиваем руками тесто.
4
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Когда получим плотный и гладкий ком, разрезаем его на небольшие кусочки.
5
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Вырезаем из теста продолговатые тонкие полосы и вытягиваем их руками в форму лапши. Даем продукту подсохнуть.
6
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
В это время приступим к нарезке овощей. Лук, перец, морковь и помидоры режем небольшими кубиками. Зубчики чеснока измельчаем.
7
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
На части разделяем свинину и обжариваем ее в казане с растительным маслом до появления яркого румянца.
8
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
После добавляем к мясу лук.
9
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Заливаем содержимое казана водой, добавляем соль, специи и тушим на слабом огне 30 минут.
10
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Выкладываем в блюдо все оставшиеся овощи и томатную пасту. Размешиваем и продолжаем готовить еще 10-15 минут.
11
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Подсохшую домашнюю лапшу самое время отправить в кипящую воду до готовности.
12
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
После чего подаем лагман вместе с лапшой в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 1 из 12

Готовить классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях просто! Просеиваем муку в глубокую тарелку.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 2 из 12

Сюда же добавляем соль, разбиваем яйцо и вливаем воду.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 3 из 12

Вымешиваем руками тесто.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 4 из 12

Когда получим плотный и гладкий ком, разрезаем его на небольшие кусочки.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 5 из 12

Вырезаем из теста продолговатые тонкие полосы и вытягиваем их руками в форму лапши. Даем продукту подсохнуть.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 6 из 12

В это время приступим к нарезке овощей. Лук, перец, морковь и помидоры режем небольшими кубиками. Зубчики чеснока измельчаем.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 7 из 12

На части разделяем свинину и обжариваем ее в казане с растительным маслом до появления яркого румянца.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 8 из 12

После добавляем к мясу лук.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 9 из 12

Заливаем содержимое казана водой, добавляем соль, специи и тушим на слабом огне 30 минут.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 10 из 12

Выкладываем в блюдо все оставшиеся овощи и томатную пасту. Размешиваем и продолжаем готовить еще 10-15 минут.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 11 из 12

Подсохшую домашнюю лапшу самое время отправить в кипящую воду до готовности.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях

Шаг 12 из 12

После чего подаем лагман вместе с лапшой в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке