Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины с лапшой в казане

0
18523

Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом. Домашние оценят такой вариант семейного обеда.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 176 ккал 2666 ккал 533 ккал
Белки 8,9 гр. 135,4 гр. 27,1 гр.
Жиры 6,1 гр. 93,0 гр. 18,6 гр.
Углеводы 13,8 гр. 209,0 гр. 41,8 гр.
Вода 71,2 гр. 1078,9 гр. 215,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 13,2 гр. 2,6 гр.
Лагман из свинины с лапшой в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3024.2 мкг 900 мкг 22.2 67.2
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 9.1 27.6
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.5 19.6
Витамин В4 324.8 мг 500 мг 4.3 13
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 5.7 17.3
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 14.5 44.1
Витамин В9 64.9 мкг 400 мкг 1.1 3.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.2 12.7
Витамин С 380.1 мкг 90 мкг 27.9 84.5
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 7.6 23
Витамин E 11.8 мг 15 мг 5.2 15.8
Биотин 3.8 мг 50 мг 0.5 1.5
Витамин К 48.9 мкг 120 мкг 2.7 8.1
Витамин РР 32.6 мг 20 мг 10.7 32.6
Калий 3077.2 мг 2500 мг 8.1 24.6
Кальций 261.6 мг 1000 мг 1.7 5.2
Кремний 56.7 мг 30 мг 12.5 37.8
Магний 254 мг 400 мг 4.2 12.7
Натрий 4116.9 мг 1300 мг 20.9 63.3
Сера 898 мг 500 мг 11.8 35.9
Фосфор 1144.6 мг 800 мг 9.4 28.6
Хлор 3893 мг 2300 мг 11.2 33.9
Алюминий 728.6 мкг 30 мкг 160.2 485.7
Железо 7 мг 18 мг 2.6 7.8
Йод 18.1 мкг 150 мкг 0.8 2.4
Кобальт 26.5 мкг 10 мкг 17.5 53
Литий 140 мкг 70 мкг 13.2 40
Марганец 5.6 мкг 2 мкг 18.6 56.4
Медь 1099.1 мкг 1000 мкг 7.3 22
Никель 13.1 мкг 200 мкг 0.4 1.3
Рубидий 414 мкг 200 мкг 13.7 41.4
Селен 15.7 мкг 55 мкг 1.9 5.7
Фтор 95.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 11 мкг 50 мкг 1.4 4.4
Цинк 15.4 мг 12 мг 8.5 25.7
Бор 578 мкг 1200 мкг 3.2 9.6
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 24.8 75.3
Молибден 55.1 мкг 70 мкг 5.2 15.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Готовить лагман из свинины с лапшой в казане просто! Промываем свинину под водой, нарезаем ее небольшими кубиками.
шаг 2 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Репчатый лук режем тонкими полукольцами.
шаг 3 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Морковь чистим от кожуры и делим на небольшие кубики.
шаг 4 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
С болгарским перцем поступаем так же.
шаг 5 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Зубчики чеснока и острый чили измельчаем ножом.
шаг 6 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Чистим картошку и мелко нарезаем ее.
шаг 7 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Далее разогреваем казан с растительным маслом и отправляем в него подготовленную свинину. Жарим до яркого румянца.
шаг 8 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
К готовому мясу добавляем чеснок для аромата.
шаг 9 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Затем забрасываем лук и жарим до его готовности.
шаг 10 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Выкладываем в содержимое морковь и готовим уже на более слабом огне.
шаг 11 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Вмешиваем в блюдо томатную пасту, чтобы обжаренные продукты ей хорошенько пропитались.
шаг 12 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Добавляем картофель. Перемешиваем продукты.
шаг 13 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
После картофеля выкладываем болгарский перец.
шаг 14 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Дальше кладем измельченный чили для придания пикантности.
шаг 15 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Полностью заливаем содержимое казана водой и доводим до кипения.
шаг 16 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
После кипения кладем лавровый лист, добавляем соль и специи. Продолжаем готовить до размягчения картофеля.
шаг 17 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
В отдельной посуде отвариваем лапшу до готовности.
шаг 18 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
Сливаем с макаронных изделий воду и раскладываем их по порционным тарелкам.
шаг 19 из 19
Лагман из свинины с лапшой в казане
На лапшу кладем свинину с овощами и поливаем все это небольшим количеством полученного бульона. Готово, можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *