Лагман из свинины с лапшой в казане

Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом. Домашние оценят такой вариант семейного обеда.

Лагман из свинины с лапшой в казане

19096

0

38

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

194 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

14,8 гр.

Вода

69,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 270,7 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2251.6 мкг

900 мкг

18.5

50

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

9.9

26.7

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

6.9

18.7

Витамин В4

323.6 мг

500 мг

4.8

12.9

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

6.3

17.2

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

16.2

43.8

Витамин В9

63 мкг

400 мкг

1.2

3.1

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

4.7

12.7

Витамин С

348.5 мкг

90 мкг

28.6

77.4

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

8.5

23

Витамин E

11.5 мг

15 мг

5.7

15.4

Биотин

3.8 мг

50 мг

0.6

1.5

Витамин К

26.1 мкг

120 мкг

1.6

4.3

Витамин РР

31.5 мг

20 мг

11.6

31.5

Калий

2599.1 мг

2500 мг

7.7

20.8

Кальций

203.7 мг

1000 мг

1.5

4.1

Кремний

47.7 мг

30 мг

11.7

31.8

Магний

241.4 мг

400 мг

4.5

12.1

Натрий

1754.8 мг

1300 мг

10

27

Сера

869.2 мг

500 мг

12.8

34.8

Фосфор

1067.9 мг

800 мг

9.9

26.7

Хлор

226.1 мг

2300 мг

0.7

2

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

129.6

350.7

Железо

5.8 мг

18 мг

2.4

6.5

Йод

15.1 мкг

150 мкг

0.7

2

Кобальт

24.1 мкг

10 мкг

17.8

48.2

Литий

108.6 мкг

70 мкг

11.5

31

Марганец

5.5 мкг

2 мкг

20.3

54.9

Медь

970.7 мкг

1000 мкг

7.2

19.4

Никель

12.5 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

13.8

37.3

Селен

14.8 мкг

55 мкг

2

5.4

Фтор

70.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

10.8 мкг

50 мкг

1.6

4.3

Цинк

15 мг

12 мг

9.2

25

Бор

308 мкг

1200 мкг

1.9

5.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

25.6

69.3

Молибден

38 мкг

70 мкг

4

10.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины с лапшой в казане
Готовить лагман из свинины с лапшой в казане просто! Промываем свинину под водой, нарезаем ее небольшими кубиками.
2
Лагман из свинины с лапшой в казане
Репчатый лук режем тонкими полукольцами.
3
Лагман из свинины с лапшой в казане
Морковь чистим от кожуры и делим на небольшие кубики.
4
Лагман из свинины с лапшой в казане
С болгарским перцем поступаем так же.
5
Лагман из свинины с лапшой в казане
Зубчики чеснока и острый чили измельчаем ножом.
6
Лагман из свинины с лапшой в казане
Чистим картошку и мелко нарезаем ее.
7
Лагман из свинины с лапшой в казане
Далее разогреваем казан с растительным маслом и отправляем в него подготовленную свинину. Жарим до яркого румянца.
8
Лагман из свинины с лапшой в казане
К готовому мясу добавляем чеснок для аромата.
9
Лагман из свинины с лапшой в казане
Затем забрасываем лук и жарим до его готовности.
10
Лагман из свинины с лапшой в казане
Выкладываем в содержимое морковь и готовим уже на более слабом огне.
11
Лагман из свинины с лапшой в казане
Вмешиваем в блюдо томатную пасту, чтобы обжаренные продукты ей хорошенько пропитались.
12
Лагман из свинины с лапшой в казане
Добавляем картофель. Перемешиваем продукты.
13
Лагман из свинины с лапшой в казане
После картофеля выкладываем болгарский перец.
14
Лагман из свинины с лапшой в казане
Дальше кладем измельченный чили для придания пикантности.
15
Лагман из свинины с лапшой в казане
Полностью заливаем содержимое казана водой и доводим до кипения.
16
Лагман из свинины с лапшой в казане
После кипения кладем лавровый лист, добавляем соль и специи. Продолжаем готовить до размягчения картофеля.
17
Лагман из свинины с лапшой в казане
В отдельной посуде отвариваем лапшу до готовности.
18
Лагман из свинины с лапшой в казане
Сливаем с макаронных изделий воду и раскладываем их по порционным тарелкам.
19
Лагман из свинины с лапшой в казане
На лапшу кладем свинину с овощами и поливаем все это небольшим количеством полученного бульона. Готово, можно подавать к столу!

Оценить лагман из свинины с лапшой в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 1 из 19

Готовить лагман из свинины с лапшой в казане просто! Промываем свинину под водой, нарезаем ее небольшими кубиками.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 2 из 19

Репчатый лук режем тонкими полукольцами.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 3 из 19

Морковь чистим от кожуры и делим на небольшие кубики.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 4 из 19

С болгарским перцем поступаем так же.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 5 из 19

Зубчики чеснока и острый чили измельчаем ножом.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 6 из 19

Чистим картошку и мелко нарезаем ее.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 7 из 19

Далее разогреваем казан с растительным маслом и отправляем в него подготовленную свинину. Жарим до яркого румянца.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 8 из 19

К готовому мясу добавляем чеснок для аромата.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 9 из 19

Затем забрасываем лук и жарим до его готовности.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 10 из 19

Выкладываем в содержимое морковь и готовим уже на более слабом огне.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 11 из 19

Вмешиваем в блюдо томатную пасту, чтобы обжаренные продукты ей хорошенько пропитались.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 12 из 19

Добавляем картофель. Перемешиваем продукты.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 13 из 19

После картофеля выкладываем болгарский перец.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 14 из 19

Дальше кладем измельченный чили для придания пикантности.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 15 из 19

Полностью заливаем содержимое казана водой и доводим до кипения.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 16 из 19

После кипения кладем лавровый лист, добавляем соль и специи. Продолжаем готовить до размягчения картофеля.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 17 из 19

В отдельной посуде отвариваем лапшу до готовности.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 18 из 19

Сливаем с макаронных изделий воду и раскладываем их по порционным тарелкам.
Лагман из свинины с лапшой в казане

Шаг 19 из 19

На лапшу кладем свинину с овощами и поливаем все это небольшим количеством полученного бульона. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке