Лагман из свинины с лапшой в казане
Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом. Домашние оценят такой вариант семейного обеда.
19096
38
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
194 ккал 2631 ккал 526 ккал
Белки
9,9 гр. 133,8 гр. 26,8 гр.
Жиры
6,9 гр. 92,8 гр. 18,6 гр.
Углеводы
14,8 гр. 200,4 гр. 40,1 гр.
Вода
69,2 гр. 936,3 гр. 187,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 12,1 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 270,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2251.6 мкг
900 мкг
18.5
50
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
9.9
26.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.9
18.7
Витамин В4
323.6 мг
500 мг
4.8
12.9
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
6.3
17.2
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
16.2
43.8
Витамин В9
63 мкг
400 мкг
1.2
3.1
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.7
12.7
Витамин С
348.5 мкг
90 мкг
28.6
77.4
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
8.5
23
Витамин E
11.5 мг
15 мг
5.7
15.4
Биотин
3.8 мг
50 мг
0.6
1.5
Витамин К
26.1 мкг
120 мкг
1.6
4.3
Витамин РР
31.5 мг
20 мг
11.6
31.5
Калий
2599.1 мг
2500 мг
7.7
20.8
Кальций
203.7 мг
1000 мг
1.5
4.1
Кремний
47.7 мг
30 мг
11.7
31.8
Магний
241.4 мг
400 мг
4.5
12.1
Натрий
1754.8 мг
1300 мг
10
27
Сера
869.2 мг
500 мг
12.8
34.8
Фосфор
1067.9 мг
800 мг
9.9
26.7
Хлор
226.1 мг
2300 мг
0.7
2
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
129.6
350.7
Железо
5.8 мг
18 мг
2.4
6.5
Йод
15.1 мкг
150 мкг
0.7
2
Кобальт
24.1 мкг
10 мкг
17.8
48.2
Литий
108.6 мкг
70 мкг
11.5
31
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
20.3
54.9
Медь
970.7 мкг
1000 мкг
7.2
19.4
Никель
12.5 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
13.8
37.3
Селен
14.8 мкг
55 мкг
2
5.4
Фтор
70.2 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
10.8 мкг
50 мкг
1.6
4.3
Цинк
15 мг
12 мг
9.2
25
Бор
308 мкг
1200 мкг
1.9
5.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
25.6
69.3
Молибден
38 мкг
70 мкг
4
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить лагман из свинины с лапшой в казане
38
0
Комментарии (0)